Limoncheg #8581 16 апреля Undead.pro написал 3 часа назад: eatenheart написал 11 часов назад: Undead.pro написал 16 часов назад: кто-то интересовался сколько мб или хх стоят в рублс в первые дни лиги? а тебе зачем? думаю что будет похуй на качество лижки, будь у тебя что-то из этого на старте и можно будет с кайфом собирать билд, поэтому хочу на некст попробовать купить что-то из этого в первые дни Настоящий пое енджоер Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8582 16 апреля eatenheart написал 8 часов назад: rozensort написал 9 часов назад: blindbarada написал 9 часов назад: когда уже всех рмт макак перебанят в топике так одна польза же. кто-то кто хочет билд - покупает и соотв играет дольше в лигу кто-то, кто хочет покушать - продает и соотв играет дольше в лигу я застрял на 107 из 143 в пуше атласа. Мне как поможет покупка валюты в этом? крис пидарас лысый игру сделал хуету блять, как мне атлас закрыть нахуй действительно )) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8583 16 апреля найс 2 раз за лигу ловлю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8584 16 апреля Вообще не видел ни разу этого мода За то увидел шрайн синего на диваны в самом конце мапы и лутанул ноль диванов 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #8585 16 апреля SINEGOSPROGIBA написал 14.04.2024 в 11:58: c каким сетапом реликов бегаешь подвалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8586 16 апреля Кванта реликов Joke® понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8587 17 апреля blindbarada написал 11.04.2024 в 13:40: Zhenek написал 11.04.2024 в 13:04: @Pingvin(007)@zDjin@ещё кто-то, но я забыл кто И так делюсь схемой ПЕРЕД СНОМ: 1. продаёшь вечером выбитый с пола ХХ за 21 2. покупаешь 20 экзайл оллфлеймов за 39 3. продаёшь 2 дефайнса за 59 В итоге что имеем 1. хх 60+ 2. оллфлеймы 30ц 3. дефайнс 70+ жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8588 17 апреля Я заебался. 200+ т17 мап уже отбегал в МФ гире, с 200% уник скарабами (2х 100), МБ не видно. Тем временем пати бляди ебаные в китай фулл инвентари МБ в час отправляют, сука. В общем походу тока так можно соло лошью типа меня. zDjin понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8589 18 апреля @Zhenek сегодня снилось, что ты мне стим разбанил (дали на год бан красную таблицу за напад на мам в профилях отбитых). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8591 18 апреля А скиньте норм атлас для подпивас Фарма Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8592 18 апреля Zhenek написал 11.04.2024 в 13:04: @Pingvin(007)@zDjin@ещё кто-то, но я забыл кто И так делюсь схемой ПЕРЕД СНОМ: 1. продаёшь вечером выбитый с пола ХХ за 21 2. покупаешь 20 экзайл оллфлеймов за 39 3. продаёшь 2 дефайнса за 59 В итоге что имеем 1. хх 60+ 2. оллфлеймы 30ц 3. дефайнс 70+ ты ещё нимиз посмотри скок стоит. напоминаю, когда у меня в кармане было 20 диванов, он стоил 30 диванов Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8593 18 апреля 200+ т17 потребовалось чтоб выбить первый Mageblood. Найс они соло МФ убили. Патибляди при этом каждую мапу вытягивают по 2-4 МБ. Тупо вголос Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8594 19 апреля когданибудь лысый додумается что в патиплее скарабы должны кансумиться с каждого по отдельности, а не так что педики в 10человек бегут и только 1 платит замазку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8595 19 апреля ну так марк ауро шлюхой играет в пати, дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8596 19 апреля Baza_KAiF написал 6 часов назад: когданибудь лысый додумается что в патиплее скарабы должны кансумиться с каждого по отдельности, а не так что педики в 10человек бегут и только 1 платит замазку еще бы лимит на лут в сутки, что бы уровнять подпивасов и еще для игры в пати пусть паспортные данные скидывают со всеми счетами, для мониторинга РМТ и еще доп.софт ставят для проверки на читерство считаю обоснованным, все так это игра для получения фана, верно? coval_sk1 понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8597 19 апреля Limoncheg написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: когданибудь лысый додумается что в патиплее скарабы должны кансумиться с каждого по отдельности, а не так что педики в 10человек бегут и только 1 платит замазку еще бы лимит на лут в сутки, что бы уровнять подпивасов и еще для игры в пати пусть паспортные данные скидывают со всеми счетами, для мониторинга РМТ и еще доп.софт ставят для проверки на читерство считаю обоснованным, все так это игра для получения фана, верно? ты хуйню высрал чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8598 19 апреля шо вы солодолчеры плаки-плаки или нормалдаки? изучайте материал Limoncheg, Maybach, Raijindanger и 5 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8599 19 апреля Бегаю полу мф т-16 на строгбоксах пару часов вечером. Замаз выходит около 1 дивана на мапу, стабильно окупается + подгоны падают типо дабл аптекаря (2*23 дивана) или механики на дроп диванов с шансом (60 на землю). в целом способов фарма и правда не оч много, но для побегать вечером пойдет. круто что скарабов много новых, я их постоянно тестирую в разных комбинациях ради интереса. пробовал разогнать как-то аллфлейм который дает дроп хаосов, но там просто 500 хаосов падает за карту, никак не разгоняются. Это чисто для ботоводов тема, я охуел их поднимать за неск мап Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8600 19 апреля Бля чёт впервые такое 3я неделя а как будто 3 дня до конца лиги, нахуя они такую лигу высрали с очевидными эксплоитами+абузами + ебаный патиплей руинит лиг 6 точно подряд всё и вся, чел на китайце которому я сливал на 2й день мб отписал что уже хуесосы по 200 диванов имеют чуть ли не в первый день, эту катку не спасти а пое 2 ещё полтора-два года когда можно будет играть как щас в игру без хуеты в виде багов, мне кста уже 32 ебало мое представили в лет 36 влетать в игрушку ? Н ахуй. zDjin, Baza_KAiF, Lokk и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение