мротник #901 27 апреля 2022 ankh написал Только что: Pingvin(007) написал 7 минут назад: ankh написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: ankh написал 12 минут назад: Laexzzz написал 31 минуту назад: Стартовал эту лигу на банках, без валюты не то совсем, урон не супер много. Левелинг и до красных офк супер, но в боссов выходить лучше на других билдах пфка поисон єрров балиста, а потом можно спекнуть в банки че за позон балиста ты про скорджауроу? забыл как щас называется, та, которая лужу оставляет, там типа прикол гнать на дот урон. а просто урон и ебать мобов оверлапингом капустик + дес аура броня смерти залупы да ? а точно, каустик, да хз, там просто вообще ничего не надо + потом берешь этот лук https://pathofexile.fandom.com/wiki/Darkscorn и вообще по кайфу, собираешь броню + спеллсапресс, банки энчантишь на автоюз и все да похуй мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #902 27 апреля 2022 вот чел рассказывает, только на инглише 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #903 27 апреля 2022 ankh написал 1 час назад: только на инглише @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #904 27 апреля 2022 ankh написал 1 час назад: вот чел рассказывает, только на инглише а неа промахах можно без бляткой брони и ирон залупы играть на этом Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #905 27 апреля 2022 Pingvin(007) написал 15 минут назад: а неа промахах можно без бляткой брони и ирон залупы играть на этом не, там фласки генеришь тем, что пиздячки получаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #906 27 апреля 2022 ankh написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 22 минуты назад: а неа промахах можно без бляткой брони и ирон залупы играть на этом не, там фласки генеришь тем, что пиздячки получаешь я ненавижу билды на детерменешани Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #907 27 апреля 2022 Pingvin(007) написал 17 минут назад: ankh написал 23 минуты назад: Pingvin(007) написал 39 минут назад: а неа промахах можно без бляткой брони и ирон залупы играть на этом не, там фласки генеришь тем, что пиздячки получаешь я ненавижу билды на детерменешани ты в курсе что в последних 2 лигах у всех билдов стоит детерминатион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #908 27 апреля 2022 3Kbandit написал Только что: Pingvin(007) написал 18 минут назад: ankh написал 25 минут назад: Pingvin(007) написал 40 минут назад: а неа промахах можно без бляткой брони и ирон залупы играть на этом не, там фласки генеришь тем, что пиздячки получаешь я ненавижу билды на детерменешани ты в курсе что в последних 2 лигах у всех билдов стоит детерминатион а что я без него играл на банках Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #909 27 апреля 2022 я вообще нехуя об игре не знаю тока схему женька Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #911 28 апреля 2022 Проект пое состояние доложите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #913 1 мая 2022 Хотел извиниться перед всеми юзерами пое и в частности перед участниками этого топика в пое, что 4 года назад имел наглость скамить обычных игроков на пуржои, за что мне будет стыдно каждый день, когда я открываю эту игру maku4ino понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #914 2 мая 2022 LynTeek написал 1 час назад: Хотел извиниться перед всеми юзерами пое и в частности перед участниками этого топика в пое, что 4 года назад имел наглость скамить обычных игроков на пуржои, за что мне будет стыдно каждый день, когда я открываю эту игру ТЫ женька скамииил? если да то пизда тебе сука Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #915 2 мая 2022 Pingvin(007) написал 9 часов назад: LynTeek написал 10 часов назад: Хотел извиниться перед всеми юзерами пое и в частности перед участниками этого топика в пое, что 4 года назад имел наглость скамить обычных игроков на пуржои, за что мне будет стыдно каждый день, когда я открываю эту игру ТЫ женька скамииил? если да то пизда тебе сука Не, русских было не провести Pingvin(007) понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #916 3 мая 2022 (изменено) aha hahah nakanectahttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3264604/page/1 Тут все новые картонки Изменено 3 мая 2022 пользователем O4erednoy Pingvin(007) и ElGobedano понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #917 4 мая 2022 Данжн мастер фистинг три хандред бакс ankh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #918 4 мая 2022 @Droed новая тема когда Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #919 4 мая 2022 (изменено) так старая еще не закончилась Изменено 4 мая 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #920 4 мая 2022 (изменено) 3Kbandit написал 31 минуту назад: так старая еще не закончилась циц примат @Zhenek почему все такие тупые не смогли пуститьть все денги с пое на крипту и поднятся , ну тупые ну тупые американцы дыа ??? женек Изменено 4 мая 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение