мротник #901 27 апреля 2022 ankh написал Только что: Pingvin(007) написал 7 минут назад: ankh написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: ankh написал 12 минут назад: Laexzzz написал 31 минуту назад: Стартовал эту лигу на банках, без валюты не то совсем, урон не супер много. Левелинг и до красных офк супер, но в боссов выходить лучше на других билдах пфка поисон єрров балиста, а потом можно спекнуть в банки че за позон балиста ты про скорджауроу? забыл как щас называется, та, которая лужу оставляет, там типа прикол гнать на дот урон. а просто урон и ебать мобов оверлапингом капустик + дес аура броня смерти залупы да ? а точно, каустик, да хз, там просто вообще ничего не надо + потом берешь этот лук https://pathofexile.fandom.com/wiki/Darkscorn и вообще по кайфу, собираешь броню + спеллсапресс, банки энчантишь на автоюз и все да похуй мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #902 27 апреля 2022 вот чел рассказывает, только на инглише 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #903 27 апреля 2022 ankh написал 1 час назад: только на инглише @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #904 27 апреля 2022 ankh написал 1 час назад: вот чел рассказывает, только на инглише а неа промахах можно без бляткой брони и ирон залупы играть на этом Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #905 27 апреля 2022 Pingvin(007) написал 15 минут назад: а неа промахах можно без бляткой брони и ирон залупы играть на этом не, там фласки генеришь тем, что пиздячки получаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #906 27 апреля 2022 ankh написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 22 минуты назад: а неа промахах можно без бляткой брони и ирон залупы играть на этом не, там фласки генеришь тем, что пиздячки получаешь я ненавижу билды на детерменешани Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #907 27 апреля 2022 Pingvin(007) написал 17 минут назад: ankh написал 23 минуты назад: Pingvin(007) написал 39 минут назад: а неа промахах можно без бляткой брони и ирон залупы играть на этом не, там фласки генеришь тем, что пиздячки получаешь я ненавижу билды на детерменешани ты в курсе что в последних 2 лигах у всех билдов стоит детерминатион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #908 27 апреля 2022 3Kbandit написал Только что: Pingvin(007) написал 18 минут назад: ankh написал 25 минут назад: Pingvin(007) написал 40 минут назад: а неа промахах можно без бляткой брони и ирон залупы играть на этом не, там фласки генеришь тем, что пиздячки получаешь я ненавижу билды на детерменешани ты в курсе что в последних 2 лигах у всех билдов стоит детерминатион а что я без него играл на банках Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #909 27 апреля 2022 я вообще нехуя об игре не знаю тока схему женька Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #911 28 апреля 2022 Проект пое состояние доложите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #913 1 мая 2022 Хотел извиниться перед всеми юзерами пое и в частности перед участниками этого топика в пое, что 4 года назад имел наглость скамить обычных игроков на пуржои, за что мне будет стыдно каждый день, когда я открываю эту игру maku4ino понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #914 2 мая 2022 LynTeek написал 1 час назад: Хотел извиниться перед всеми юзерами пое и в частности перед участниками этого топика в пое, что 4 года назад имел наглость скамить обычных игроков на пуржои, за что мне будет стыдно каждый день, когда я открываю эту игру ТЫ женька скамииил? если да то пизда тебе сука Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #915 2 мая 2022 Pingvin(007) написал 9 часов назад: LynTeek написал 10 часов назад: Хотел извиниться перед всеми юзерами пое и в частности перед участниками этого топика в пое, что 4 года назад имел наглость скамить обычных игроков на пуржои, за что мне будет стыдно каждый день, когда я открываю эту игру ТЫ женька скамииил? если да то пизда тебе сука Не, русских было не провести Pingvin(007) понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #916 3 мая 2022 (изменено) aha hahah nakanectahttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3264604/page/1 Тут все новые картонки Изменено 3 мая 2022 пользователем O4erednoy ElGobedano и Pingvin(007) понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #917 4 мая 2022 Данжн мастер фистинг три хандред бакс ankh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #918 4 мая 2022 @Droed новая тема когда Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #919 4 мая 2022 (изменено) так старая еще не закончилась Изменено 4 мая 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #920 4 мая 2022 (изменено) 3Kbandit написал 31 минуту назад: так старая еще не закончилась циц примат @Zhenek почему все такие тупые не смогли пуститьть все денги с пое на крипту и поднятся , ну тупые ну тупые американцы дыа ??? женек Изменено 4 мая 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение