ElGobedano #1001 6 мая 2022 пингвин не позорься 20к ехп ты че, поеботы гайд глянь там все по шагам есть maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1002 6 мая 2022 ElGobedano написал 2 минуты назад: пингвин не позорься 20к ехп ты че, поеботы гайд глянь там все по шагам есть я пазорюс 24-7 я говорю тебе что как есть дал гайд что ты начинаешь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1003 6 мая 2022 Pingvin(007) написал 16 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: Ебать там пингвин расписал шоле енд гейм сетап для банок или че? Там старт на банках супер бюджетный (дешевле гк берса который без хорошей парадоксики в энд гейме страдать будет, а хорошая парадоксика на старте стоит как солидный сетап для банок) Нихуя не нада кроме самой банки шапки с Катеньки и снэкбайтов каждый слот максимум 2 экза будет стоить на старте, ну и все остальное там с пола говно подобрал или у рога накрафтил. В кольцо 1-2 эссенцию на хаос дамаг кинул и кайфуешь. https://voca.ro/15YlNxyUWmLR Так ты стекляшка из-за того что пожертвовал кучей выживаемости ради дамага. Лучше ебать ебалом танковать все время чем порталы тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1004 6 мая 2022 maku4ino написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 23 минуты назад: maku4ino написал 1 час назад: Ебать там пингвин расписал шоле енд гейм сетап для банок или че? Там старт на банках супер бюджетный (дешевле гк берса который без хорошей парадоксики в энд гейме страдать будет, а хорошая парадоксика на старте стоит как солидный сетап для банок) Нихуя не нада кроме самой банки шапки с Катеньки и снэкбайтов каждый слот максимум 2 экза будет стоить на старте, ну и все остальное там с пола говно подобрал или у рога накрафтил. В кольцо 1-2 эссенцию на хаос дамаг кинул и кайфуешь. https://voca.ro/15YlNxyUWmLR Так ты стекляшка из-за того что пожертвовал кучей выживаемости ради дамага. Лучше ебать ебалом танковать все время чем порталы тратить. УРОН = выживаймость ты глупенький или тебя женек укисил Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1005 6 мая 2022 Pingvin(007) написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 7 минут назад: пингвин не позорься 20к ехп ты че, поеботы гайд глянь там все по шагам есть я пазорюс 24-7 я говорю тебе что как есть дал гайд что ты начинаешь maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1006 6 мая 2022 ElGobedano написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: ElGobedano написал 10 минут назад: пингвин не позорься 20к ехп ты че, поеботы гайд глянь там все по шагам есть я пазорюс 24-7 я говорю тебе что как есть дал гайд что ты начинаешь БУДУ ДЕЛАТЬ по свойму это билд его не работает Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1007 6 мая 2022 у него в стартовой версии урона как у тебя, а ехп 80к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1008 6 мая 2022 ElGobedano написал 1 минуту назад: у него в стартовой версии урона как у тебя, а ехп 80к СЕрезно?? как Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1009 6 мая 2022 Pingvin(007) написал 14 минут назад: ElGobedano написал 16 минут назад: у него в стартовой версии урона как у тебя, а ехп 80к СЕрезно?? как да забей скурж ароу топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1010 6 мая 2022 ElGobedano написал 16 минут назад: Pingvin(007) написал 31 минуту назад: ElGobedano написал 33 минуты назад: у него в стартовой версии урона как у тебя, а ехп 80к СЕрезно?? как да забей скурж ароу топ НЕ ПОНяЛ ДАВАЙ ИНФУ ЧТО там я упустил обясняй и откуда там урон ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1011 6 мая 2022 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 19 минут назад: Pingvin(007) написал 34 минуты назад: ElGobedano написал 36 минут назад: у него в стартовой версии урона как у тебя, а ехп 80к СЕрезно?? как да забей скурж ароу топ НЕ ПОНяЛ ДАВАЙ ИНФУ ЧТО там я упустил обясняй и откуда там урон ??? да посмотри ту побу и все че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1012 6 мая 2022 (изменено) ElGobedano написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: ElGobedano написал 24 минуты назад: Pingvin(007) написал 39 минут назад: ElGobedano написал 40 минут назад: у него в стартовой версии урона как у тебя, а ехп 80к СЕрезно?? как да забей скурж ароу топ НЕ ПОНяЛ ДАВАЙ ИНФУ ЧТО там я упустил обясняй и откуда там урон ??? да посмотри ту побу и все че ты там больше я хзуеееею @Zhenek кристиночка не оценила Изменено 6 мая 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1013 6 мая 2022 Pingvin(007) написал 12 минут назад: ElGobedano написал 16 минут назад: Pingvin(007) написал 19 минут назад: ElGobedano написал 36 минут назад: Pingvin(007) написал 51 минуту назад: ElGobedano написал 52 минуты назад: у него в стартовой версии урона как у тебя, а ехп 80к СЕрезно?? как да забей скурж ароу топ НЕ ПОНяЛ ДАВАЙ ИНФУ ЧТО там я упустил обясняй и откуда там урон ??? да посмотри ту побу и все че ты там больше я хзуеееею @Zhenek кристиночка не оценила я с ней солидарен Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1014 6 мая 2022 Zhenek написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 20 минут назад: ElGobedano написал 24 минуты назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: ElGobedano написал 44 минуты назад: Pingvin(007) написал 59 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: у него в стартовой версии урона как у тебя, а ехп 80к СЕрезно?? как да забей скурж ароу топ НЕ ПОНяЛ ДАВАЙ ИНФУ ЧТО там я упустил обясняй и откуда там урон ??? да посмотри ту побу и все че ты там больше я хзуеееею @Zhenek кристиночка не оценила я с ней солидарен https://voca.ro/15NrXAHhsZyx Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1015 6 мая 2022 (изменено) оцените мой ни к Изменено 6 мая 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1016 7 мая 2022 Норм, но лучше бы что-то в стиле американской глубинки Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1017 7 мая 2022 кратко чем я буду заниматся в лиге Апельсин и ElGobedano понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #1018 7 мая 2022 На прошлой вытащил хх и сквайра с меньше чем 1к настругалий, кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #1020 7 мая 2022 (изменено) ankh написал 22 минуты назад: норм тема ? Норм. Самые фуфловые скарабы и фоссилы, которые прайсить лень, обычно сливаю через эту штуку. Прайс где-нибудь 80% ставишь, забирают весь таб довольно быстро. Изменено 7 мая 2022 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение