Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.24 Settlers of Kelguur

Рекомендованные сообщения

мины удалили из игры судя по спискам

походу достойный конкурент д4 будет 

аукцион есть, вкладочки не так нужны уже, а там и доступ к новым длц(лигам) за бабки подъедет

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Парни, хочу стартануть заново на чем-то и мб в подвал пойти побегать тк почти не имел его опыта, а потом что-то еще.

кого взять? Я играл на лучниках, срс деде, лс слеере.

Буду рад если дадите что-то прикольное и побу прогрессии. Варов не хочу, думаю в каких-то триктесров или хб штук тк никогда ими не играл 

Поделиться сообщением

Ебаный в рот, на каком вы тут все языке разговариваете?

В пое2 вообще возможно будет играть, если играл в пое часов 20 5-6 лет назад?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Думаю попроще будет на старте, явно пытаются ориентироваться на консольных подпивасов. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Rolling_in написал 22 минуты назад:

Думаю попроще будет на старте, явно пытаются ориентироваться на консольных подпивасов. 

Таких большинство. Главное чтобы не было такой хуйни как первой, когда бежишь, прожимаешь 1 кнопку и все лопает. Вся эта хуета мигает блять, течет кровь из глаз и тд. Даже не видишь кого ты убиваешь. Можно было бы монстров и не рисовать, а просто вставить хуи вместо них. Собственно по этой причине я и удалил нахуй первую пое. Пока что то что я вижу во второй из видосов с Ютуба  радует. 

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 24 минуты назад:
Rolling_in написал 46 минут назад:

Таких большинство. Главное чтобы не было такой хуйни как первой, когда бежишь, прожимаешь 1 кнопку и все лопает. Вся эта хуета мигает блять, течет кровь из глаз и тд. Даже не видишь кого ты убиваешь. Можно было бы монстров и не рисовать, а просто вставить хуи вместо них. Собственно по этой причине я и удалил нахуй первую пое. Пока что то что я вижу во второй из видосов с Ютуба  радует. 

так ты просто не пое игрок, это даже доказывает твоя фраза "играл 20 часов..."

так может брат ты просто пойдешь катать в то, что тебе нравится нежели выебываться на миллионы игроков, которым все нравится?

пиздец блять не нравится ему что лопается все, да иди ты нахуй, бей по 1 мобу где тебе по кайфу. тут все должно ВЗРЫВ РАЗЕБАЛО КРОВЬ КИШКИ ДИВАЙН ХАОС ПАЧКА МИНУС ЗВОНИМ БИЙОНДУ ЕМУ ТОЖЕ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ПУЗОБОКС ПАДАЕТ В НЕМ ХУЙ

Поделиться сообщением

rozensort написал 33 минуты назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:
Rolling_in написал 1 час назад:

так может брат ты просто пойдешь катать в то, что тебе нравится нежели выебываться на миллионы игроков, которым все нравится?

пиздец блять не нравится ему что лопается все, да иди ты нахуй, бей по 1 мобу где тебе по кайфу. тут все должно ВЗРЫВ РАЗЕБАЛО КРОВЬ КИШКИ ДИВАЙН ХАОС ПАЧКА МИНУС ЗВОНИМ БИЙОНДУ ЕМУ ТОЖЕ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ПУЗОБОКС ПАДАЕТ В НЕМ ХУЙ

Так и пошел играть в другое. Сейчас разработчики заявляют, что они хотят изменить некоторые вещи (в том числе замедлить игру). Поэтому я решил ворваться в ноябре и проверить. Как я уже сказал выше, по роликам мне боевка нравится , как будет на самом деле хз

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
rozensort написал 40 минут назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:
Rolling_in написал 1 час назад:

Так и пошел играть в другое. Сейчас разработчики заявляют, что они хотят изменить некоторые вещи (в том числе замедлить игру). Поэтому я решил ворваться в ноябре и проверить. Как я уже сказал выше, по роликам мне боевка нравится , как будет на самом деле хз

Там акты показали

но учитывая, что большинство  упоротых механик на месте + нет КД на скиллах = сильно замедлить не получится 

Предикт - разрабы просто порежут дроп, сделают дпс чек на боссах, ну и прикрутят инста death механики для игроков, что бы стримеры на ХК «весело» рипались 

врядли у них ума хватит на другое 

Поделиться сообщением

так пацаны, за сегодня набил аверагу на вмазаных мапах. ожидаем картонку в любой момент, вот щас щас, ну прям щас

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

за 150 реликварий ключей, в первые в жизни не в минусе с этого дерьма, а всего лишь в нуле :roflanebalo:

ZUfw4OD.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

осталось с десяток нимисов задаблкораптить и можно ливать

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ебнуться.

я вот тоже думал что дропнуть хочу - на все открыл пузобоксы + все шмотки закоптил, а теперь фреш старт делаю.

задумайся )

Поделиться сообщением

нахуя вы это делайте. Отдохните перед пое2, там намечается тотальный разрыв жопы

WoW POE

Поделиться сообщением

так женек и советует отдохнуть, набраться сил и укрепить жопу

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

denote написал 04.09.2024 в 10:11:

мины удалили из игры судя по спискам

походу достойный конкурент д4 будет 

аукцион есть, вкладочки не так нужны уже, а там и доступ к новым длц(лигам) за бабки подъедет

ура

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 35 минут назад:

так женек и советует отдохнуть, набраться сил и укрепить жопу

15 все равно по сапорт паку доступ )

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 8 часов назад:

нахуя вы это делайте. Отдохните перед пое2, там намечается тотальный разрыв жопы

там в конце сентября врыв в трон оф либерти ещё, какой отдых, ни минуты покоя

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...