Limoncheg #10621 26 сентября Винтер написал 10 минут назад: Страшное для кого? С позиции разработчики, особенно западного разработчика игр - нужно сделать такую игру, в которую можно с друзьями сесть вечерком перед телевизором и с геймпада порубиться. Они же как раз и прикрутили PS5 перед релизом пое2. Вся игра разрабатывается под западного потребителя, который в лучшем случае в 10% от общего количества числа игроков доходит на красных карт. Ещё меньше людей добираются до эндгейма в виде убер боссов. И как раз таки понятная, проработанная, небагающаяся миллионом артефактов на экране как глесиер т16 с рог экзайлами, с миллионом подсказок и туториалов сюжетка - есть цель в разработке пое2. Чтобы среднестатистический реднек из новой аудитории зашёл в игру и смог в ней разобраться со старта. А в этом деле спешить нельзя. Нужно чтобы не было бесполезной сюжетки, пробегаемой за полтора часа, а была вдумчивая и затягивающая игра, в которую хотелось бы вернуться, чтобы пошпилить на геймпаде перед телевизором. Успех д4 с точки зрения финансов в этом и кроется. Я заходил на кучу англоязычных стримов, где там стримят на 1-2 человека, и там люди не бегают эндгейм даже на второй месяц лиги, а находятся где-то в середине актов. Именно эти люди приносят сотни миллионов долларов с д4 близардам, а эндгейм уж как нибудь прикрутится со временем. Я кстати думаю, что поддержка пое1 после выхода пое2 - самый лютый прогрев гоев, что мы увидим. И никакой нахуй поддержки не будет с первого же дня релиза пое2. Они просто прикрутят там ритуал с легионом к пое2 и всё нахуй. А пое1 будет некой стд лигой. в пое2 надо будет корабли с 50/50 пылью отправлять или можно просто овощами забить ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10622 26 сентября Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10623 26 сентября Друг подогнал немного, купил свой первый МБ забаелся бутылки ролить теперь сиди думай, на каких бутылках сидеть Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10624 26 сентября Лимончик бложик смотрю ведёт тут свой, Скрытый текст Хотя лига здохла уже месяца полтора как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10625 26 сентября ну полтора месяца неправда нихуя, трейд был очень живой больше месяца и только в конце августа уже начал сдыхать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #10626 26 сентября Та ясно как пол литра что лижаня дохуя популярна и сейчас но эт я душка нагоняю от скуки Скрытый текст Predict Ends in: 74d 23h 11m 12s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10627 27 сентября (изменено) Винтер написал 17 часов назад: Заранее знаю что пое2 будет лютым говном на старте, пробегу сюжетку на какой нибудь хаос параше Увы но пока они не прикрутят весь эндгейм пое1 в пое2 - делать во второй части нехуй теплится надежда что всё таки часть лиг механик будет сразу доступна, но я думаю что это не так ну ритуал со второго акта доступен будет правда там квест на 30 минут Винтер написал 17 часов назад: Страшное для кого? С позиции разработчики, особенно западного разработчика игр - нужно сделать такую игру, в которую можно с друзьями сесть вечерком перед телевизором и с геймпада порубиться. Они же как раз и прикрутили PS5 перед релизом пое2. Вся игра разрабатывается под западного потребителя, который в лучшем случае в 10% от общего количества числа игроков доходит на красных карт. Ещё меньше людей добираются до эндгейма в виде убер боссов. И как раз таки понятная, проработанная, небагающаяся миллионом артефактов на экране как глесиер т16 с рог экзайлами, с миллионом подсказок и туториалов сюжетка - есть цель в разработке пое2. Чтобы среднестатистический реднек из новой аудитории зашёл в игру и смог в ней разобраться со старта. А в этом деле спешить нельзя. Нужно чтобы не было бесполезной сюжетки, пробегаемой за полтора часа, а была вдумчивая и затягивающая игра, в которую хотелось бы вернуться, чтобы пошпилить на геймпаде перед телевизором. Успех д4 с точки зрения финансов в этом и кроется. Я заходил на кучу англоязычных стримов, где там стримят на 1-2 человека, и там люди не бегают эндгейм даже на второй месяц лиги, а находятся где-то в середине актов. Именно эти люди приносят сотни миллионов долларов с д4 близардам, а эндгейм уж как нибудь прикрутится со временем. Я кстати думаю, что поддержка пое1 после выхода пое2 - самый лютый прогрев гоев, что мы увидим. И никакой нахуй поддержки не будет с первого же дня релиза пое2. Они просто прикрутят там ритуал с легионом к пое2 и всё нахуй. А пое1 будет некой стд лигой. какой-то хуйни насрал д4 перешла как раз в ускоренный лвлинг и смузи компанию, что бы челы которые играют под пиво не гарели(как это было при переходи сложностей) и неделю не пытались пройти на некст сложность, а делали это с 1 раза пое2 если релизнится в той сложности которая была на клоз бете - новички и подпивасы с друзьями закроют этот хлам после 1 акта. ебаное мучительное гавно где тебе не падает куренси, ублюдская система гемов, когда ты не можешь как в пое сапорт вставить куда угодно, а только туда "куда тебе разрешит игра", когда автоатака дамажит в 5 раз больше чем 3-4линк гем. Это явно не то, что ждали и ждут от пое2. ну если они в ноябре ничего не поменяют, по отзывам с клоз беты, то сам всё увидишь в принципе. Изменено 27 сентября пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10628 27 сентября я это пройду вообще Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10629 27 сентября morency написал 22 минуты назад: ну если они в ноябре ничего не поменяют, по отзывам с клоз беты, то сам всё увидишь в принципе. так ведь доступ с пака будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10630 27 сентября ElGobedano написал 14 минут назад: morency написал 37 минут назад: ну если они в ноябре ничего не поменяют, по отзывам с клоз беты, то сам всё увидишь в принципе. так ведь доступ с пака будет ))) пару копеек + на твиче тоже будет все понятно по геймплею и отзывам других челов Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10631 27 сентября Limoncheg написал 26 минут назад: я это пройду вообще Без 100% делиры легко закрывается, но на фиреде нужен танковый билд Атзири под 4 духами трахает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10632 27 сентября (изменено) чет респекнулся в сваллин вроде более живучий но ппц медленный короче в мф бегать было проще без него либо я собирать билды не умею Изменено 27 сентября пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10633 27 сентября ниче страшного, авейкенд гемы соберешь когда дивайн по рублю будет в октябре, @Zhenek все дивайны скупит и как крипту будет роста ждать maku4ino, Zhenek, imbamaNia- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #10634 27 сентября gjt Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10635 27 сентября Решил в пое вернуться, а тут такое Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10636 27 сентября Шо собираешь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10637 27 сентября Винтер написал 2 часа назад: Шо собираешь И кольцо пицц будет стоит Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10638 27 сентября Винтер написал 27.09.2024 в 03:13: Страшное для кого? С позиции разработчики, особенно западного разработчика игр - нужно сделать такую игру, в которую можно с друзьями сесть вечерком перед телевизором и с геймпада порубиться. Они же как раз и прикрутили PS5 перед релизом пое2. Вся игра разрабатывается под западного потребителя, который в лучшем случае в 10% от общего количества числа игроков доходит на красных карт. Ещё меньше людей добираются до эндгейма в виде убер боссов. И как раз таки понятная, проработанная, небагающаяся миллионом артефактов на экране как глесиер т16 с рог экзайлами, с миллионом подсказок и туториалов сюжетка - есть цель в разработке пое2. Чтобы среднестатистический реднек из новой аудитории зашёл в игру и смог в ней разобраться со старта. А в этом деле спешить нельзя. Нужно чтобы не было бесполезной сюжетки, пробегаемой за полтора часа, а была вдумчивая и затягивающая игра, в которую хотелось бы вернуться, чтобы пошпилить на геймпаде перед телевизором. Успех д4 с точки зрения финансов в этом и кроется. Я заходил на кучу англоязычных стримов, где там стримят на 1-2 человека, и там люди не бегают эндгейм даже на второй месяц лиги, а находятся где-то в середине актов. Именно эти люди приносят сотни миллионов долларов с д4 близардам, а эндгейм уж как нибудь прикрутится со временем. Я кстати думаю, что поддержка пое1 после выхода пое2 - самый лютый прогрев гоев, что мы увидим. И никакой нахуй поддержки не будет с первого же дня релиза пое2. Они просто прикрутят там ритуал с легионом к пое2 и всё нахуй. А пое1 будет некой стд лигой. Факты В той же дьябле можно с друзяшками побегать пофанится, попроходить сюжетку, а в пое хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10639 27 сентября Ну вот добавили т17 дополнительный челендж все дела и кучи хуеты которая шотает из под хз откуда изза анимаций вообще хз что происходит, и прилетает «новая механика» в ебало я даже шрайны беру смотря на минимапу, так как нихуя не видно в делиумах и хуинимах удалите графику, все тормозит, оставьте только минимапу Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10640 28 сентября (изменено) Винтер написал 2 часа назад: Шо собираешь Ну пока что надо бабки нафармить. Сделал дефолтного физ конврёрт дэдай ТШ бегать коробки в т17 санктуари за 500 дивайнов. Потом попробую собрать что-то для титаник фарма. Изменено 28 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение