Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.24 Settlers of Kelguur

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 10 минут назад:

Страшное для кого? 

С позиции разработчики, особенно западного разработчика игр - нужно сделать такую игру, в которую можно с друзьями сесть вечерком перед телевизором и с геймпада порубиться. Они же как раз и прикрутили PS5 перед релизом пое2.

Вся игра разрабатывается под западного потребителя, который в лучшем случае в 10% от общего количества числа игроков доходит на красных карт. Ещё меньше людей добираются до эндгейма в виде убер боссов.

И как раз таки понятная, проработанная, небагающаяся миллионом артефактов на экране как глесиер т16 с рог экзайлами, с миллионом подсказок и туториалов сюжетка - есть цель в разработке пое2.

Чтобы среднестатистический реднек из новой аудитории зашёл в игру и смог в ней разобраться со старта. А в этом деле спешить нельзя. Нужно чтобы не было бесполезной сюжетки, пробегаемой за полтора часа, а была вдумчивая и затягивающая игра, в которую хотелось бы вернуться, чтобы пошпилить на геймпаде перед телевизором.

Успех д4 с точки зрения финансов в этом и кроется. Я заходил на кучу англоязычных стримов, где там стримят на 1-2 человека, и там люди не бегают эндгейм даже на второй месяц лиги, а находятся где-то в середине актов. Именно эти люди приносят сотни миллионов долларов с д4 близардам, а эндгейм уж как нибудь прикрутится со временем.

Я кстати думаю, что поддержка пое1 после выхода пое2 - самый лютый прогрев гоев, что мы увидим. И никакой нахуй поддержки не будет с первого же дня релиза пое2. Они просто прикрутят там ритуал с легионом к пое2 и всё нахуй. А пое1 будет некой стд лигой.

в пое2 надо будет корабли с 50/50 пылью отправлять или можно просто овощами забить ?

Поделиться сообщением

Лимончик бложик смотрю ведёт тут свой, 

Скрытый текст

Хотя лига здохла уже месяца полтора как

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

ну полтора месяца неправда нихуя, трейд был очень живой больше месяца

и только в конце августа уже начал сдыхать

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Та ясно как пол литра что лижаня дохуя популярна и сейчас но эт я душка нагоняю от скуки 

Скрытый текст

Predict Ends in:

74d 23h 11m 12s

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 17 часов назад:

Заранее знаю что пое2 будет лютым говном на старте, пробегу сюжетку на какой нибудь хаос параше

Увы но пока они не прикрутят весь эндгейм пое1 в пое2 - делать во второй части нехуй

теплится надежда что всё таки часть лиг механик будет сразу доступна, но я думаю что это не так

ну ритуал со второго акта доступен будет :popavs: 

правда там квест на 30 минут :popavs:

Винтер написал 17 часов назад:

Страшное для кого? 

С позиции разработчики, особенно западного разработчика игр - нужно сделать такую игру, в которую можно с друзьями сесть вечерком перед телевизором и с геймпада порубиться. Они же как раз и прикрутили PS5 перед релизом пое2.

Вся игра разрабатывается под западного потребителя, который в лучшем случае в 10% от общего количества числа игроков доходит на красных карт. Ещё меньше людей добираются до эндгейма в виде убер боссов.

И как раз таки понятная, проработанная, небагающаяся миллионом артефактов на экране как глесиер т16 с рог экзайлами, с миллионом подсказок и туториалов сюжетка - есть цель в разработке пое2.

Чтобы среднестатистический реднек из новой аудитории зашёл в игру и смог в ней разобраться со старта. А в этом деле спешить нельзя. Нужно чтобы не было бесполезной сюжетки, пробегаемой за полтора часа, а была вдумчивая и затягивающая игра, в которую хотелось бы вернуться, чтобы пошпилить на геймпаде перед телевизором.

Успех д4 с точки зрения финансов в этом и кроется. Я заходил на кучу англоязычных стримов, где там стримят на 1-2 человека, и там люди не бегают эндгейм даже на второй месяц лиги, а находятся где-то в середине актов. Именно эти люди приносят сотни миллионов долларов с д4 близардам, а эндгейм уж как нибудь прикрутится со временем.

Я кстати думаю, что поддержка пое1 после выхода пое2 - самый лютый прогрев гоев, что мы увидим. И никакой нахуй поддержки не будет с первого же дня релиза пое2. Они просто прикрутят там ритуал с легионом к пое2 и всё нахуй. А пое1 будет некой стд лигой.

какой-то хуйни насрал

д4 перешла как раз в ускоренный лвлинг и смузи компанию, что бы челы которые играют под пиво не гарели(как это было при переходи сложностей) и неделю не пытались пройти на некст сложность, а делали это с 1 раза

пое2 если релизнится в той сложности которая была на клоз бете - новички и подпивасы с друзьями закроют этот хлам после 1 акта. ебаное мучительное гавно где тебе не падает куренси, ублюдская система гемов, когда ты не можешь как в пое сапорт вставить куда угодно, а только туда "куда тебе разрешит игра", когда автоатака дамажит в 5 раз больше чем 3-4линк гем. Это явно не то, что ждали и ждут от пое2.

ну если они в ноябре ничего не поменяют, по отзывам с клоз беты, то сам всё увидишь в принципе. 

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

morency написал 22 минуты назад:

ну если они в ноябре ничего не поменяют, по отзывам с клоз беты, то сам всё увидишь в принципе. 

так ведь доступ с пака будет )))

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 14 минут назад:
morency написал 37 минут назад:

так ведь доступ с пака будет )))

пару копеек

+ на твиче тоже будет все понятно по геймплею и отзывам других челов 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 26 минут назад:

я это пройду вообще :ponimau:

spacer.png

Без 100% делиры легко закрывается, но на фиреде нужен танковый билд

Атзири под 4 духами трахает

Поделиться сообщением

(изменено)

чет респекнулся в сваллин 

вроде более живучий

но ппц медленный :prichina_tryaski:

короче в мф бегать было проще без него

либо я собирать билды не умею

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

ниче страшного, авейкенд гемы соберешь когда дивайн по рублю будет в октябре, @Zhenek все дивайны скупит и как крипту будет роста ждать :EZ::popavs:

maku4ino, Zhenek, imbamaNia- и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

gjt

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Шо собираешь

Поделиться сообщением

Винтер написал 27.09.2024 в 03:13:

Страшное для кого? 

Факты

В той же дьябле можно с друзяшками побегать пофанится, попроходить сюжетку, а в пое хуй

Поделиться сообщением

Ну вот добавили т17

дополнительный челендж все дела

и кучи хуеты которая шотает из под хз откуда 

изза анимаций вообще хз что происходит, и прилетает «новая механика» в ебало

я даже шрайны беру смотря на минимапу, так как нихуя не видно в делиумах и хуинимах

удалите графику, все тормозит, оставьте только минимапу :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 2 часа назад:

Шо собираешь

Ну пока что надо бабки нафармить. Сделал дефолтного физ конврёрт дэдай ТШ бегать коробки в т17 санктуари за 500 дивайнов. Потом попробую собрать что-то для титаник фарма.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...