SINEGOSPROGIBA #13841 16 декабря 2024 Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13842 16 декабря 2024 SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: а где голова охотиться Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13843 16 декабря 2024 почему шоп ебучий не работает? вкладок даже купить не могу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13844 16 декабря 2024 Винтер написал 40 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 44 минуты назад: а где голова охотиться А надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13845 16 декабря 2024 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Винтер написал 41 минуту назад: SINEGOSPROGIBA написал 45 минут назад: а где голова охотиться А надо? на дыдайке кроме бричей фармить что то другое боль, а бричи с хх имба Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13846 16 декабря 2024 Чето вголос Нет, если тебе норм, то хуй с ним, но кольцо то зачем, эдакая насмешка над системой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13847 16 декабря 2024 n0rm написал 2 часа назад: n0rm написал 4 часа назад: откуда у типов на трейде такие пушки охуительные? +4 к мили атаками и по 1-150 доп уора другим элементом это как нахуй? откуда у них такое? нет, реально? им падает палка с таким дпсом просто так? ну да, народу то сколько играет и сколько дерьма дропают, кроме рарок то подбирать нехуй, скинь вообще про что говоришь, не думаю что там выгодный крафт есть с такой ценой на эсенсии Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13848 16 декабря 2024 blindbarada написал 16 минут назад: n0rm написал 2 часа назад: n0rm написал 4 часа назад: откуда у типов на трейде такие пушки охуительные? +4 к мили атаками и по 1-150 доп уора другим элементом это как нахуй? откуда у них такое? нет, реально? им падает палка с таким дпсом просто так? ну да, народу то сколько играет и сколько дерьма дропают, кроме рарок то подбирать нехуй, скинь вообще про что говоришь, не думаю что там выгодный крафт есть с такой ценой на эсенсии братан. я ваще не шарю в экономике этой игры просто условная хуйня с 6 охуенными статми лежит на трейде а мне падает какой-то кал собаки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13849 16 декабря 2024 n0rm написал 3 минуты назад: blindbarada написал 19 минут назад: n0rm написал 2 часа назад: n0rm написал 4 часа назад: откуда у типов на трейде такие пушки охуительные? +4 к мили атаками и по 1-150 доп уора другим элементом это как нахуй? откуда у них такое? нет, реально? им падает палка с таким дпсом просто так? ну да, народу то сколько играет и сколько дерьма дропают, кроме рарок то подбирать нехуй, скинь вообще про что говоришь, не думаю что там выгодный крафт есть с такой ценой на эсенсии братан. я ваще не шарю в экономике этой игры просто условная хуйня с 6 охуенными статми лежит на трейде а мне падает какой-то кал собаки ну комуто и мирроры падают, еслиб всем падало так и экономики никакой бы не было Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #13850 16 декабря 2024 SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: чисто одной кнопкой хуярит SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13851 16 декабря 2024 blindbarada написал Только что: n0rm написал 5 минут назад: blindbarada написал 22 минуты назад: n0rm написал 2 часа назад: n0rm написал 4 часа назад: откуда у типов на трейде такие пушки охуительные? +4 к мили атаками и по 1-150 доп уора другим элементом это как нахуй? откуда у них такое? нет, реально? им падает палка с таким дпсом просто так? ну да, народу то сколько играет и сколько дерьма дропают, кроме рарок то подбирать нехуй, скинь вообще про что говоришь, не думаю что там выгодный крафт есть с такой ценой на эсенсии братан. я ваще не шарю в экономике этой игры просто условная хуйня с 6 охуенными статми лежит на трейде а мне падает какой-то кал собаки ну комуто и мирроры падают, еслиб всем падало так и экономики никакой бы не было да ясно, но у меня закралось сомнение Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13852 16 декабря 2024 Хорошие шмотки очень редко падают, они почти всегда крафтятся. Выкупаются по появлению все белые болванки у вендора и ставится фильтр на подбор всех белых болванок интересующего типа шмотки. Если там супер охуенная хай лвл палка, скорее всего ее кто-то делал для себя, но скрафтил/скораптил лучше, а не подобрал выставить на трейд n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13853 16 декабря 2024 т.е это реально как в гашне качать арты берешь нулячий и потом если видишь что нужные статы прут, то апаешь его, да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13854 16 декабря 2024 (изменено) Ну как бы да, всегда так было. Единственное что сейчас рарити влияет на аффиксы дропа, якобы, но все равно оно влияет чисто на ранг аффикса, а подходит он тебе или нет - это уже дело десятое. Вероятность из белого получить то, что нужно, гораздо выше чем то что тебе упадет рарка, это будет шмотка нужного типа, и на ней еще и нужные статы. Ну типо у тебя в инвентаре, предположим, лежит 6 белых палок на энчант, и из них гораздо выше опция получить что-то хорошее, чем то что ты пробежишь карту, тебе упадет желтая палка, и на ней нужные статы нужной стихии нужного типа атаки/спела и т. д. Тебе вообще за карту может упасть 4 желтых арбалета, 5 щитов, но ни одной палки, например Изменено 16 декабря 2024 пользователем ZIGKel n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #13855 16 декабря 2024 Какой же я лучок, хоспаде... Бегаю на 64 уровне прокачки со скиллами 3-4 уровней, думаю, а чо такое... А оно, оказывается, еще и апгрейдится. Сколько же еще хороших механик в этой игре я не знаю... Кто-то подробное руководство по крафту прислать сможет? Видосик может быть на ютубе или статейку? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13856 16 декабря 2024 400к онлайн Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13857 16 декабря 2024 (изменено) Сейчас домой приду - будет +1 (до сих пор не прошел первые акты новым персом на хк) sojj написал 9 минут назад: Кто-то подробное руководство по крафту прислать сможет? Видосик может быть на ютубе или статейку? Загуглил за тебя, брат, вот чел просто и понятно показывает первые шаги Вот тут моды https://poe2db.tw/us/Modifiers Если тебе шмотка сильно нравится - добавляешь макс свойств, апаешь макс качество - делаешь 2 слота и юзаешь ваалку. Я так понял у ваалок нет варианта с негативными свойствами в пое 2, так что ничего особо не теряешь *Ваалка это вот эта штука, суть в том что она может добавить уникальные модификаторы, но после шмотку нельзя изменять никак, поэтому надо перед ней все остальное сделать Изменено 16 декабря 2024 пользователем ZIGKel sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13858 16 декабря 2024 ZIGKel написал 22 минуты назад: Сейчас домой приду - будет +1 (до сих пор не прошел первые акты новым персом на хк) sojj написал 26 минут назад: Кто-то подробное руководство по крафту прислать сможет? Видосик может быть на ютубе или статейку? Загуглил за тебя, брат, вот чел просто и понятно показывает первые шаги Вот тут моды https://poe2db.tw/us/Modifiers Если тебе шмотка сильно нравится - добавляешь макс свойств, апаешь макс качество - делаешь 2 слота и юзаешь ваалку. Я так понял у ваалок нет варианта с негативными свойствами в пое 2, так что ничего особо не теряешь *Ваалка это вот эта штука, суть в том что она может добавить уникальные модификаторы, но после шмотку нельзя изменять никак, поэтому надо перед ней все остальное сделать ваалка может стат заменить на другой, своего рода это и есть брик шмотки, физу на колд поменяешь и пиздец Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13859 16 декабря 2024 ваалка может уник удалить нахуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13860 16 декабря 2024 Ну в списке этого нету, в топике ни разу никто не горел, соответственно делаю вывод что это убрали. Есть прецеденты, или это вы по памяти с первого пое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение