Zellar #14441 6 часов назад (изменено) ~.AleX.~ написал 6 минут назад: я бегаю штормвивером через spark c посохом. Однуручка+фокус сильно бустанет дпс ? фокус больше для энергощита берут. Мне кажется посох сильнее всех бустает дпс, так как намного легче найти-скрафтить нужные суфиксы на одной шмотке, чем на двух Rolling_in написал 34 минуты назад: Zellar написал 37 минут назад: Nartell написал 40 минут назад: Только уровень. Шмотки за экзы есть в продаже , это просто у ГГГ гениальная система где какойто чел руками выставляет ценность валюты и в последний раз он это делал когда дивайн стоил 5-6 экзов. И в итоге все пытаются впарить шмот которому цена 10 экзов за дивайн и он будет в трейде выше чем шмот за 8 экзов. хз, не видел не одной норм пухи на пое трейд, даже самой бичевой на вичку, меньше чем за 1 дивайн вот так сделай Изменено 6 часов назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14442 6 часов назад Винтер написал 20 минут назад: как быстро умирает бричлорд в макслвл бриче? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14443 6 часов назад Zellar написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: я бегаю штормвивером через spark c посохом. Однуручка+фокус сильно бустанет дпс ? фокус больше для энергощита берут. Мне кажется посох сильнее всех бустает дпс, так как намного легче найти-скрафтить нужные суфиксы на одной шмотке, чем на двух Rolling_in написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Nartell написал 1 час назад: Только уровень. Шмотки за экзы есть в продаже , это просто у ГГГ гениальная система где какойто чел руками выставляет ценность валюты и в последний раз он это делал когда дивайн стоил 5-6 экзов. И в итоге все пытаются впарить шмот которому цена 10 экзов за дивайн и он будет в трейде выше чем шмот за 8 экзов. хз, не видел не одной норм пухи на пое трейд, даже самой бичевой на вичку, меньше чем за 1 дивайн вот так сделай ты че блять пишешь в поиске? там надо % инкрис спирит а не флатовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14444 6 часов назад sviper написал Только что: Zellar написал 5 минут назад: ~.AleX.~ написал 7 минут назад: я бегаю штормвивером через spark c посохом. Однуручка+фокус сильно бустанет дпс ? фокус больше для энергощита берут. Мне кажется посох сильнее всех бустает дпс, так как намного легче найти-скрафтить нужные суфиксы на одной шмотке, чем на двух Rolling_in написал 35 минут назад: Zellar написал 38 минут назад: Nartell написал 41 минуту назад: Только уровень. Шмотки за экзы есть в продаже , это просто у ГГГ гениальная система где какойто чел руками выставляет ценность валюты и в последний раз он это делал когда дивайн стоил 5-6 экзов. И в итоге все пытаются впарить шмот которому цена 10 экзов за дивайн и он будет в трейде выше чем шмот за 8 экзов. хз, не видел не одной норм пухи на пое трейд, даже самой бичевой на вичку, меньше чем за 1 дивайн вот так сделай ты че блять пишешь в поиске? там надо % инкрис спирит а не флатовый я уже поменял. 40 экзов один хуй Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14445 6 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: Винтер написал 23 минуты назад: как быстро умирает бричлорд в макслвл бриче? хз, скрин журбена, можешь на твиче у него спросить ) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14446 6 часов назад Zellar написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: я бегаю штормвивером через spark c посохом. Однуручка+фокус сильно бустанет дпс ? фокус больше для энергощита берут. Мне кажется посох сильнее всех бустает дпс, так как намного легче найти-скрафтить нужные суфиксы на одной шмотке, чем на двух Rolling_in написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Nartell написал 1 час назад: Только уровень. Шмотки за экзы есть в продаже , это просто у ГГГ гениальная система где какойто чел руками выставляет ценность валюты и в последний раз он это делал когда дивайн стоил 5-6 экзов. И в итоге все пытаются впарить шмот которому цена 10 экзов за дивайн и он будет в трейде выше чем шмот за 8 экзов. хз, не видел не одной норм пухи на пое трейд, даже самой бичевой на вичку, меньше чем за 1 дивайн вот так сделай ты че блять пишешь в поиске? там надо % инкрис спирит а не флатовый я уже поменял. 40 экзов один хуй то есть у тебя сначала были запросы +3 и 30,а щас ты ищешь +4 и 50%? ну офк за такие запросы 40 экзов еще норм цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14447 6 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Винтер написал 26 минут назад: как быстро умирает бричлорд в макслвл бриче? хз, скрин журбена, можешь на твиче у него спросить ) а скока там ЕС/маны? Я хз кто это такой Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14448 6 часов назад 40 экзов речь идет о серьезных суммах Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14449 6 часов назад sviper написал 1 минуту назад: Zellar написал 3 минуты назад: sviper написал 4 минуты назад: Zellar написал 9 минут назад: ~.AleX.~ написал 10 минут назад: я бегаю штормвивером через spark c посохом. Однуручка+фокус сильно бустанет дпс ? фокус больше для энергощита берут. Мне кажется посох сильнее всех бустает дпс, так как намного легче найти-скрафтить нужные суфиксы на одной шмотке, чем на двух Rolling_in написал 39 минут назад: Zellar написал 42 минуты назад: Nartell написал 45 минут назад: Только уровень. Шмотки за экзы есть в продаже , это просто у ГГГ гениальная система где какойто чел руками выставляет ценность валюты и в последний раз он это делал когда дивайн стоил 5-6 экзов. И в итоге все пытаются впарить шмот которому цена 10 экзов за дивайн и он будет в трейде выше чем шмот за 8 экзов. хз, не видел не одной норм пухи на пое трейд, даже самой бичевой на вичку, меньше чем за 1 дивайн вот так сделай ты че блять пишешь в поиске? там надо % инкрис спирит а не флатовый я уже поменял. 40 экзов один хуй то есть у тебя сначала были запросы +3 и 30,а щас ты ищешь +4 и 50%? ну офк за такие запросы 40 экзов еще норм цена Я сначала искал, а потом снижал требования. Потом увидел что не то поставил на спирит. И вот уже пушка которая мне нужна, стоит 40 экзов, чтоб бустанутся Винтер написал 1 минуту назад: 40 экзов речь идет о серьезных суммах Ну красава, что ты стартанул раньше и успел норм пухи скупать по норм ценам, и уже фармишь дохуя диванов. А я бля с одной мапки максимум 3 экза вывожу и то не всегда Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14450 6 часов назад Zellar написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: я бегаю штормвивером через spark c посохом. Однуручка+фокус сильно бустанет дпс ? фокус больше для энергощита берут. Мне кажется посох сильнее всех бустает дпс, так как намного легче найти-скрафтить нужные суфиксы на одной шмотке, чем на двух Rolling_in написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Nartell написал 1 час назад: Только уровень. Шмотки за экзы есть в продаже , это просто у ГГГ гениальная система где какойто чел руками выставляет ценность валюты и в последний раз он это делал когда дивайн стоил 5-6 экзов. И в итоге все пытаются впарить шмот которому цена 10 экзов за дивайн и он будет в трейде выше чем шмот за 8 экзов. хз, не видел не одной норм пухи на пое трейд, даже самой бичевой на вичку, меньше чем за 1 дивайн вот так сделай ты че блять пишешь в поиске? там надо % инкрис спирит а не флатовый я уже поменял. 40 экзов один хуй то есть у тебя сначала были запросы +3 и 30,а щас ты ищешь +4 и 50%? ну офк за такие запросы 40 экзов еще норм цена Я сначала искал, а потом снижал требования. Потом увидел что не то поставил на спирит. И вот уже пушка которая мне нужна, стоит 40 экзов, чтоб бустанутся ну ты понимаешь что +4 и 50% это грубо говоря эндгейм пуха, лучше только +5 с 82 мап и доп моды типа дамаги и атак спида миньонам. Какую цены ты хочешь за свои запросы, учитывая что 40 экз это копейки нынче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14451 6 часов назад @Винтер Сколько рарити сейчас? Бегаю 200 и чет тухло с дропами диванов, вот думаю стоит ли упарываться в 300+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14452 6 часов назад sviper написал Только что: Zellar написал 3 минуты назад: sviper написал 5 минут назад: Zellar написал 7 минут назад: sviper написал 8 минут назад: Zellar написал 13 минут назад: ~.AleX.~ написал 14 минут назад: я бегаю штормвивером через spark c посохом. Однуручка+фокус сильно бустанет дпс ? фокус больше для энергощита берут. Мне кажется посох сильнее всех бустает дпс, так как намного легче найти-скрафтить нужные суфиксы на одной шмотке, чем на двух Rolling_in написал 43 минуты назад: Zellar написал 46 минут назад: Nartell написал 49 минут назад: Только уровень. Шмотки за экзы есть в продаже , это просто у ГГГ гениальная система где какойто чел руками выставляет ценность валюты и в последний раз он это делал когда дивайн стоил 5-6 экзов. И в итоге все пытаются впарить шмот которому цена 10 экзов за дивайн и он будет в трейде выше чем шмот за 8 экзов. хз, не видел не одной норм пухи на пое трейд, даже самой бичевой на вичку, меньше чем за 1 дивайн вот так сделай ты че блять пишешь в поиске? там надо % инкрис спирит а не флатовый я уже поменял. 40 экзов один хуй то есть у тебя сначала были запросы +3 и 30,а щас ты ищешь +4 и 50%? ну офк за такие запросы 40 экзов еще норм цена Я сначала искал, а потом снижал требования. Потом увидел что не то поставил на спирит. И вот уже пушка которая мне нужна, стоит 40 экзов, чтоб бустанутся ну ты понимаешь что +4 и 50% это грубо говоря эндгейм пуха, лучше только +5 с 82 мап и доп моды типа дамаги и атак спида миньонам. Какую цены ты хочешь за свои запросы, учитывая что 40 экз это копейки нынче? да ниче не хочу. Я вообще не хочу на этой рсзо играть, где скелеты постоянно застревают в узких проходах Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14453 6 часов назад Zellar написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: я бегаю штормвивером через spark c посохом. Однуручка+фокус сильно бустанет дпс ? фокус больше для энергощита берут. Мне кажется посох сильнее всех бустает дпс, так как намного легче найти-скрафтить нужные суфиксы на одной шмотке, чем на двух Rolling_in написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Nartell написал 1 час назад: Только уровень. Шмотки за экзы есть в продаже , это просто у ГГГ гениальная система где какойто чел руками выставляет ценность валюты и в последний раз он это делал когда дивайн стоил 5-6 экзов. И в итоге все пытаются впарить шмот которому цена 10 экзов за дивайн и он будет в трейде выше чем шмот за 8 экзов. хз, не видел не одной норм пухи на пое трейд, даже самой бичевой на вичку, меньше чем за 1 дивайн вот так сделай ты че блять пишешь в поиске? там надо % инкрис спирит а не флатовый я уже поменял. 40 экзов один хуй то есть у тебя сначала были запросы +3 и 30,а щас ты ищешь +4 и 50%? ну офк за такие запросы 40 экзов еще норм цена Я сначала искал, а потом снижал требования. Потом увидел что не то поставил на спирит. И вот уже пушка которая мне нужна, стоит 40 экзов, чтоб бустанутся ну ты понимаешь что +4 и 50% это грубо говоря эндгейм пуха, лучше только +5 с 82 мап и доп моды типа дамаги и атак спида миньонам. Какую цены ты хочешь за свои запросы, учитывая что 40 экз это копейки нынче? да ниче не хочу. Я вообще не хочу на этой рсзо играть, где скелеты постоянно застревают в узких проходах Начал с тейка, что не видел пух по своим запросам, тебе показали что ты просто неправильно ищешь -> да бля билд хуйня не хочу ваще на нем играть. Харош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14454 6 часов назад Rolling_in написал 1 минуту назад: @Винтер Сколько рарити сейчас? Бегаю 200 и чет тухло с дропами диванов, вот думаю стоит ли упарываться в 300+. 200 у меня, я уже долго бегаю с таким рарити диваны падают реже после того как их надули, шадоунерф походу я хз фабгану с 400 рарити тоже диваны не падают толком, так что там по формуле убывающей полезности в 300 рарити смысла не то чтобы дохуя Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14455 6 часов назад Какие кстати ща чейс уники? Астраментис, ХХ, дрим фраг. Чё ещё? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14456 6 часов назад sviper написал Только что: Zellar написал 2 минуты назад: sviper написал 3 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: sviper написал 8 минут назад: Zellar написал 10 минут назад: sviper написал 11 минут назад: Zellar написал 16 минут назад: ~.AleX.~ написал 18 минут назад: я бегаю штормвивером через spark c посохом. Однуручка+фокус сильно бустанет дпс ? фокус больше для энергощита берут. Мне кажется посох сильнее всех бустает дпс, так как намного легче найти-скрафтить нужные суфиксы на одной шмотке, чем на двух Rolling_in написал 46 минут назад: Zellar написал 49 минут назад: Nartell написал 52 минуты назад: Только уровень. Шмотки за экзы есть в продаже , это просто у ГГГ гениальная система где какойто чел руками выставляет ценность валюты и в последний раз он это делал когда дивайн стоил 5-6 экзов. И в итоге все пытаются впарить шмот которому цена 10 экзов за дивайн и он будет в трейде выше чем шмот за 8 экзов. хз, не видел не одной норм пухи на пое трейд, даже самой бичевой на вичку, меньше чем за 1 дивайн вот так сделай ты че блять пишешь в поиске? там надо % инкрис спирит а не флатовый я уже поменял. 40 экзов один хуй то есть у тебя сначала были запросы +3 и 30,а щас ты ищешь +4 и 50%? ну офк за такие запросы 40 экзов еще норм цена Я сначала искал, а потом снижал требования. Потом увидел что не то поставил на спирит. И вот уже пушка которая мне нужна, стоит 40 экзов, чтоб бустанутся ну ты понимаешь что +4 и 50% это грубо говоря эндгейм пуха, лучше только +5 с 82 мап и доп моды типа дамаги и атак спида миньонам. Какую цены ты хочешь за свои запросы, учитывая что 40 экз это копейки нынче? да ниче не хочу. Я вообще не хочу на этой рсзо играть, где скелеты постоянно застревают в узких проходах Начал с тейка, что не видел пух по своим запросам, тебе показали что ты просто неправильно ищешь -> да бля билд хуйня не хочу ваще на нем играть. Харош а по твоему не хуйня? мапы чистит хуже чем дедайка или магичка через молнии, а по стоймойсти такая же Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14457 6 часов назад и я не хочу тушку покупать на рарити, с ней у меня будет 60% уворота а это значит подыхать часто придется я ща 96 апнул сдохнув 1 раз начиная с 94 лвла а с надутым рарити застряну на этом лвле Zhenek написал Только что: Какие кстати ща чейс уники? Астраментис, ХХ, дрим фраг. Чё ещё? темпоралис Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14458 6 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Какие кстати ща чейс уники? Астраментис, ХХ, дрим фраг. Чё ещё? каландра тач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14459 6 часов назад Zellar написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: я бегаю штормвивером через spark c посохом. Однуручка+фокус сильно бустанет дпс ? фокус больше для энергощита берут. Мне кажется посох сильнее всех бустает дпс, так как намного легче найти-скрафтить нужные суфиксы на одной шмотке, чем на двух Rolling_in написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Nartell написал 1 час назад: Только уровень. Шмотки за экзы есть в продаже , это просто у ГГГ гениальная система где какойто чел руками выставляет ценность валюты и в последний раз он это делал когда дивайн стоил 5-6 экзов. И в итоге все пытаются впарить шмот которому цена 10 экзов за дивайн и он будет в трейде выше чем шмот за 8 экзов. хз, не видел не одной норм пухи на пое трейд, даже самой бичевой на вичку, меньше чем за 1 дивайн вот так сделай ты че блять пишешь в поиске? там надо % инкрис спирит а не флатовый я уже поменял. 40 экзов один хуй то есть у тебя сначала были запросы +3 и 30,а щас ты ищешь +4 и 50%? ну офк за такие запросы 40 экзов еще норм цена Я сначала искал, а потом снижал требования. Потом увидел что не то поставил на спирит. И вот уже пушка которая мне нужна, стоит 40 экзов, чтоб бустанутся ну ты понимаешь что +4 и 50% это грубо говоря эндгейм пуха, лучше только +5 с 82 мап и доп моды типа дамаги и атак спида миньонам. Какую цены ты хочешь за свои запросы, учитывая что 40 экз это копейки нынче? да ниче не хочу. Я вообще не хочу на этой рсзо играть, где скелеты постоянно застревают в узких проходах Начал с тейка, что не видел пух по своим запросам, тебе показали что ты просто неправильно ищешь -> да бля билд хуйня не хочу ваще на нем играть. Харош а по твоему не хуйня? мапы чистит хуже чем дедайка или магичка через молнии, а по стоймойсти такая же Я к тому что ты перепрыгнул с одной проблемы на другую, а насчет билда - эти минусы компенсируются ебейшей выживаемостью и хорошим дамагом в солотаргет, но с клирспидом есть проблемы канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14460 6 часов назад а как сделать 82 мапу ? у меня 3 вышки +1 к лвл и все равно мобы 80 с картой 15 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение