Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 1 час назад:

а как сделать 82 мапу ? у меня 3 вышки +1 к лвл и все равно мобы 80 с картой 15 лвл

т16+красная иконка+ зеленая с башни

Kl2YWWq.png

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 5 минут назад:
~.AleX.~ написал 12 минут назад:

а как сделать 82 мапу ? у меня 3 вышки +1 к лвл и все равно мобы 80 с картой 15 лвл

Kl2YWWq.png

а т16 делать с помощью ваала ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:

Kl2YWWq.png

а т16 делать с помощью ваала ?

да, ваалить т15е

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 45 минут назад:

я бегаю штормвивером через spark c посохом. Однуручка+фокус сильно бустанет дпс ?

какой дамаг на спарке? 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

прошел компанию

игра топ чисто если по акту в день играть не упарываясь

бегунки за 1 экз тебе продадут топовый шмот под лвлинг

какой еще нахуй 1 экз, щас все норм шмотки от 1 дивайна. 1 экз был где то две недели назад. Если ты про говно уники, то окей

P.S. Квалити на броне, пухе вообще влияют на ролы уровня суффиксов? Или только уровень шмотки роляет?

хз бро я на 40лвле купил за 2 экза пуху с которой мобы и босы ваншотои лопаются. ща на мапки выйду ещё за 2 экза возьму пуху чуть посильнее

пое это же вишенка на торте бегают женьки с китайцами наперегонки пылесосят дроп и демпят потом по рынку так что работяги могут насладиться неспешным геймплеем за 2 экза в день 

In Senth понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

короче не играл в первую, взял вторую

играется веселее чем д4, но нужна хелпа

за кого играть то, вар или монк?

может советов пару дадите?

Поделиться сообщением

как же намного легче лучницей через лайтнинг ароу играть чем ебаным варом вы бы знали 

JohnCraft написал 10 минут назад:

я за вара начал и танцевал на каждом боссе 

тупа дарк солс

приходилось все их абилки изучать и стрейфить

за лучницу наспамил хуйни им под ноги и вьебал разрядом и бос лопнул 

Поделиться сообщением

ну вот кстати я тоже когда играл, понял что это дарк соулс)) Реально без перекатов на боссах посасываешь бибецкого

Поделиться сообщением

(изменено)

На варе, судя по стримам, в ендгейме куда бодрее играется

Кто там миньонами занимается или проф ведьма - есть в игре способ создать трупы?:hmm: После своих миньонов остаются?

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 23 минуты назад:

монк конечно

ставишь колокол и за наносекунду сбриваешь любого босса

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

я бегаю штормвивером через spark c посохом. Однуручка+фокус сильно бустанет дпс ?

фокус больше для энергощита берут. Мне кажется посох сильнее всех бустает дпс, так как намного легче найти-скрафтить нужные суфиксы на одной шмотке, чем на двух

Rolling_in написал 2 часа назад:
Zellar написал 2 часа назад:
Nartell написал 2 часа назад:

Только уровень.

Шмотки за экзы есть в продаже , это просто у ГГГ гениальная система где какойто чел руками выставляет ценность валюты и в последний раз он это делал когда дивайн стоил 5-6 экзов.

И в итоге все пытаются впарить шмот которому цена 10 экзов за дивайн и он будет в трейде выше чем шмот за 8 экзов.

хз, не видел не одной норм пухи на пое трейд, даже самой бичевой на вичку, меньше чем за 1 дивайн

вот так сделай

EUXt7HA.png

:chel:
1283658301_22-12-2024182408.jpg.1f25ca87debfb62a085caf1ba8a689dd.jpg

ты че блять пишешь в поиске? там надо % инкрис спирит а не флатовый

я уже поменял. 40 экзов один хуй

то есть у тебя сначала были запросы +3 и 30,а щас ты ищешь +4 и 50%? ну офк за такие запросы 40 экзов еще норм цена

Я сначала искал, а потом снижал требования. Потом увидел что не то поставил на спирит. И вот уже пушка которая мне нужна, стоит 40 экзов, чтоб бустанутся

ну ты понимаешь что +4 и 50% это грубо говоря эндгейм пуха, лучше только +5 с 82 мап и доп моды типа дамаги и атак спида миньонам. Какую цены ты хочешь за свои запросы, учитывая что 40 экз это копейки нынче?

да ниче не хочу. Я вообще не хочу на этой рсзо играть, где скелеты постоянно застревают в узких проходах

Начал с тейка, что не видел пух по своим запросам, тебе показали что ты просто неправильно ищешь -> да бля билд хуйня не хочу ваще на нем играть. Харош :jokerge:

а по твоему не хуйня? мапы чистит хуже чем дедайка или магичка через молнии, а по стоймойсти такая же

убивает т16 в шмотках с пола и умереть невозможно

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

wuwku написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:

какой дамаг на спарке? 

Да вообще хуйня- 18к. Спарк 19 лвл, 4 сокета. Я ща купил 20лвл гем, а там оказывается 90лвл нужен, а у меня 88

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:

какой дамаг на спарке? 

Да вообще хуйня- 18к. Спарк 19 лвл, 4 сокета. Я ща купил 20лвл гем, а там оказывается 90лвл нужен, а у меня 88

ну нормально вообще-то у меня тоже 18.5к на 78 лвле

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)
wuwku написал 33 минуты назад:
~.AleX.~ написал 35 минут назад:
wuwku написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:

какой дамаг на спарке? 

у тебя на 78, а у меня на 88) ща камень поменял на "mobility" и вообще 16к стало (5 линк сделал). Наверно потому что я крит не качал, у меня дохуя скилов в щите (быстрое восстановление). Хотя даже при 16к дпс Т15 легко фармить

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 24 минуты назад:
wuwku написал 54 минуты назад:
~.AleX.~ написал 56 минут назад:

какой дамаг на спарке? 

у тебя на 78, а у меня на 88) ща камень поменял на "mobility" и вообще 16к стало (5 линк сделал). Наверно потому что я крит не качал, у меня дохуя скилов в щите (быстрое восстановление). Хотя даже при 16к дпс Т15 легко фармить

а я по гайду сделал энергощит в ману и весь дамаг сначала в ману идет потом здоровье

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)
wuwku написал 4 минуты назад:
~.AleX.~ написал 29 минут назад:
wuwku написал 59 минут назад:

какой дамаг на спарке? 

а я по гайду сделал энергощит в ману и весь дамаг сначала в ману идет потом здоровье

ну и я также, просто я говорю много очков вкинул в то, что щит моментально восстанавливается (амулет дает щит). 3к маны, 3к щита

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
wuwku написал 5 минут назад:
~.AleX.~ написал 30 минут назад:

какой дамаг на спарке? 

ну и я также, просто я говорю много очков вкинул в то, что щит моментально восстанавливается (амулет дает щит). 3к маны, 3к щита

я ща чекнул у меня фокус 7к дмг дает...

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Ахуеть вы тут демагогию развели про билды

Очевидно что если  в игре есть билд который играется с анальной затычкой на радиоуправлении (самонер) и собирается так же как второй билд который стирает все нахуй в пределах экрана(монк) но при этом собираются одинаково сложно(или легко) то очевидно первый билд хуйня лютая 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Мне вообще чет перестало нравится, на картах та же скучная хуета, даже на хк не очень интересно

Еще и камней супер мало, толком нет никакой реальной опции флекса билда

Наверна дропну пока хотя бы вкладка на мапы не появится. Я вообще хотел с копьем бегать хуяриться, а копьев нема:cry:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 55 минут назад:

Мне вообще чет перестало нравится, на картах та же скучная хуета, даже на хк не очень интересно

Еще и камней супер мало, толком нет никакой реальной опции флекса билда

Наверна дропну пока хотя бы вкладка на мапы не появится. Я вообще хотел с копьем бегать хуяриться, а копьев нема:cry:

мапы в пое 2 хуже актов, @Винтер наебал что будет лучше, но за лвлинг шмотки лукаря и подсказки спасибо:roflanebalo:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...