Винтер #14881 29 декабря 2024 сливайте темпоралис пока он стоит 200+, глупцы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #14882 29 декабря 2024 ежемгновенное кинте женееек дивайн орб (7 ранов в этот раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14883 29 декабря 2024 (изменено) Rapist написал 1 час назад: ну смотри в пустыне песка дохера, болото это там где грязь и жижа лес деревья вода ну хз как объяснить в общем мокрая такая у меня был озис пустыня+вода это что? опять же где болото а где трава и как эти карты с болотм одинаково назваются или как короче все еще нихуя не понятно Винтер написал 46 минут назад: сливайте темпоралис пока он стоит 200+, глупцы знать бы еще что это Изменено 29 декабря 2024 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14884 29 декабря 2024 Второй раз пизду ядовитую я уже не осилю. Как эвейдить её фазу со стреляющами пидарасами вокруг тебя? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #14885 29 декабря 2024 Винтер написал 22 часа назад: кста сетап дрочепушки с геральдами+гибрид хп/ес просто разъеб но для того чтобы запихнуть гримфист и тушку на 100 рарити нужен такой джевел за сколько взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14886 29 декабря 2024 ho4u_est написал 5 минут назад: Винтер написал 22 часа назад: кста сетап дрочепушки с геральдами+гибрид хп/ес просто разъеб но для того чтобы запихнуть гримфист и тушку на 100 рарити нужен такой джевел за сколько взял? 30 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14887 29 декабря 2024 13 симулякров потребовалось, чтоб увидеть это в дропе. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14888 29 декабря 2024 гц наконец то в плюсе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14889 29 декабря 2024 Угу. Самый пиздец это то, что нормальные масла не падают. Тупо 1 раз упала хуйня за 7 див, а остальное - мусор. Реально в минус гейминг игра в симулякре. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14890 29 декабря 2024 zikhao написал 2 часа назад: Второй раз пизду ядовитую я уже не осилю. Как эвейдить её фазу со стреляющами пидарасами вокруг тебя? Сам так и не понял как прошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14891 29 декабря 2024 (изменено) чето побил мобов без особой цели второй день и заебался как вы их годами пиздите и вам не надоедает я хз Изменено 29 декабря 2024 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14892 29 декабря 2024 vidik.ua написал 4 минуты назад: чето побил мобов без особой цели второй день и заебался как вы их годами пиздите и вам не надоедает я хз бьёшь моба и видишь дивайн = кайф Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #14893 29 декабря 2024 Как пофиксить лаги, фризы и дропы в игре? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14894 29 декабря 2024 Удалить игру Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14895 29 декабря 2024 sojj написал 37 минут назад: Как пофиксить лаги, фризы и дропы в игре? для начала понять, из-за чего они происходят: видюха или проц, и т.д. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14896 29 декабря 2024 кто бы мог подумать что можно скучать по крафту этим воистину не ценим того, что имеем Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14897 29 декабря 2024 Винтер написал 1 минуту назад: кто бы мог подумать что можно скучать по крафту этим воистину не ценим того, что имеем Не, спасибо. Вот честно, тысячи+ раз кликать эту хуету в жевелы ... не, неененее Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14898 29 декабря 2024 sojj написал 54 минуты назад: Как пофиксить лаги, фризы и дропы в игре? какая проц и видяха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14899 29 декабря 2024 Zhenek написал 8 минут назад: Винтер написал 10 минут назад: кто бы мог подумать что можно скучать по крафту этим воистину не ценим того, что имеем Не, спасибо. Вот честно, тысячи+ раз кликать эту хуету в жевелы ... не, неененее у меня рекорд 105к альтов за один присест крафтил себе перфектный кластер rozensort понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14900 29 декабря 2024 Винтер написал 52 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: кто бы мог подумать что можно скучать по крафту этим воистину не ценим того, что имеем Не, спасибо. Вот честно, тысячи+ раз кликать эту хуету в жевелы ... не, неененее у меня рекорд 105к альтов за один присест крафтил себе перфектный кластер а я смотрю ты шаришь в извращениях ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение