rozensort #15401 В субботу в 18:39 Винтер написал 6 минут назад: rozensort написал 16 минут назад: @Винтер подскажи плиз, есть ли смысл в доп стреле на мид тир сетапе, если: 1. Урон идет по пачке по сути от взрыва 2. В луке вместо стрелы при равной цене больше урона -> быстрее врыв 3. Босс энивей получается урон от шока, число стрел не играет роли Получается, что можно и не брать доп стрелу в луке и бегать с двумя в угоду доп урону? Доп стрела нахуй не нужна, но мне эстетически приятнее с 4 стрелами, чем с 3 У меня вообще лук 375 физ дпса и похуй, я 100% делиру фармлю на похуй, там слишком сильные взрывы от геральда Винтер написал 7 минут назад: rozensort написал 16 минут назад: @Винтер подскажи плиз, есть ли смысл в доп стреле на мид тир сетапе, если: 1. Урон идет по пачке по сути от взрыва 2. В луке вместо стрелы при равной цене больше урона -> быстрее врыв 3. Босс энивей получается урон от шока, число стрел не играет роли Получается, что можно и не брать доп стрелу в луке и бегать с двумя в угоду доп урону? Доп стрела нахуй не нужна, но мне эстетически приятнее с 4 стрелами, чем с 3 У меня вообще лук 375 физ дпса и похуй, я 100% делиру фармлю на похуй, там слишком сильные взрывы от геральда У меня ща 30к урона и колда всего 1300-2300, взрывается не всегда. Колда на кольце и квивере (т9). У тебя так взрывается за счет Against the Darkness по большей части скорее всего? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15402 В субботу в 18:42 kolyaska написал 18 минут назад: wuwku написал 22 минуты назад: kolyaska написал 28 минут назад: у тя ванда просто с первого акта каст спида ни на 1 шмотке нет вообще со спарком с 4 дырками рофл тоже, +смотря какие саппорты там стоят кастспид 0.39 много да? я хз просто посмотри у Женька статы спарка, и сравни со своими ( на крит не смотри, это для не выводных богачей) Zhenek написал 23 минуты назад: kolyaska написал 24 минуты назад: Zhenek написал 27 минут назад: Rolling_in написал 29 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Rolling_in написал 42 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: видос есть какой-нить с этой хуетой? А то со спарком есть конечно духота если у мобов резисты, эт да. как-то так wo.mp4 120 MB · 0 скачиваний хз, у меня спарк такую хуйню зачищает быстрее ... к сожалению. в крит сетапе мб мне с 160к тултипом было супер некомфортно, даже с пирсом Ну вот да, ебанутый дпс помогает. Рарки шокаются и норм. wuwku написал 28 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Rolling_in написал 42 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: видос есть какой-нить с этой хуетой? А то со спарком есть конечно духота если у мобов резисты, эт да. как-то так wo.mp4 120 MB · 0 скачиваний хз, у меня спарк такую хуйню зачищает быстрее ... к сожалению. wuwku написал 41 минуту назад: kolyaska написал 7 часов назад: wuwku написал 15 часов назад: 28 лвл спарка и всего 20к дамага что я делаю не так.? Zhenek написал 7 часов назад: kolyaska написал 7 часов назад: wuwku написал 15 часов назад: 28 лвл спарка и всего 20к дамага что я делаю не так.? меряемся письками как блять.? У меня гир фулл в ману блять, только нету этих камней в 2%к мане, они имба? И всего 4к маны и спарка 20к на 88 лвле пиздося Крит и 7800 маны не имба, хз, но норм. В армор точно лучше %ес вставить, например Ты боссов спаркой или каст он шоком убиваешь? я ж видос кидал недавно Показать содержимое ля жесткий, пофлекси вандой слабенькие префиксы, нечем флексить. Денег нет на топовый, а %спелл дамаг или %лайтинг дамаг пиздец дохуищу даёт дпса, конечно. за 4 дивайна взял и бегаю кайфую немного больше отдал за свой Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15403 В субботу в 18:42 rozensort написал 2 минуты назад: Винтер написал 10 минут назад: rozensort написал 20 минут назад: @Винтер подскажи плиз, есть ли смысл в доп стреле на мид тир сетапе, если: 1. Урон идет по пачке по сути от взрыва 2. В луке вместо стрелы при равной цене больше урона -> быстрее врыв 3. Босс энивей получается урон от шока, число стрел не играет роли Получается, что можно и не брать доп стрелу в луке и бегать с двумя в угоду доп урону? Доп стрела нахуй не нужна, но мне эстетически приятнее с 4 стрелами, чем с 3 У меня вообще лук 375 физ дпса и похуй, я 100% делиру фармлю на похуй, там слишком сильные взрывы от геральда Винтер написал 10 минут назад: rozensort написал 20 минут назад: @Винтер подскажи плиз, есть ли смысл в доп стреле на мид тир сетапе, если: 1. Урон идет по пачке по сути от взрыва 2. В луке вместо стрелы при равной цене больше урона -> быстрее врыв 3. Босс энивей получается урон от шока, число стрел не играет роли Получается, что можно и не брать доп стрелу в луке и бегать с двумя в угоду доп урону? Доп стрела нахуй не нужна, но мне эстетически приятнее с 4 стрелами, чем с 3 У меня вообще лук 375 физ дпса и похуй, я 100% делиру фармлю на похуй, там слишком сильные взрывы от геральда У меня ща 30к урона и колда всего 1300-2300, взрывается не всегда. Колда на кольце и квивере (т9). У тебя так взрывается за счет Against the Darkness по большей части скорее всего? Ну да У меня без джевела 1500-3000, с джевелом 3200-7900 rozensort понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15404 В субботу в 19:04 Rolling_in написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: видос есть какой-нить с этой хуетой? А то со спарком есть конечно духота если у мобов резисты, эт да. как-то так wo.mp4 120 MB · 0 скачиваний А как этот скилл называется, с помощью которого ты передвигаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15405 В субботу в 19:12 ~.AleX.~ написал 5 минут назад: Rolling_in написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: видос есть какой-нить с этой хуетой? А то со спарком есть конечно духота если у мобов резисты, эт да. как-то так wo.mp4 120 MB · 0 скачиваний А как этот скилл называется, с помощью которого ты передвигаешься? temporalis броня позволяет без кулдауна прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15406 В субботу в 19:16 Rolling_in написал 1 минуту назад: ~.AleX.~ написал 9 минут назад: Rolling_in написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: видос есть какой-нить с этой хуетой? А то со спарком есть конечно духота если у мобов резисты, эт да. как-то так wo.mp4 120 MB · 0 скачиваний А как этот скилл называется, с помощью которого ты передвигаешься? temporalis броня позволяет без кулдауна прыгать 60 духа( я нищееб, у меня только 161 и стоит каст и архимаг. Это все шмотки менять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15407 В субботу в 19:21 ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Rolling_in написал 5 минут назад: ~.AleX.~ написал 12 минут назад: Rolling_in написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: видос есть какой-нить с этой хуетой? А то со спарком есть конечно духота если у мобов резисты, эт да. как-то так wo.mp4 120 MB · 0 скачиваний А как этот скилл называется, с помощью которого ты передвигаешься? temporalis броня позволяет без кулдауна прыгать 60 духа( я нищееб, у меня только 161 и стоит каст и архимаг. Это все шмотки менять надо Не надо, вепон свапаешь и прыгаешь. Жмешь спарк, чтобы обратно на мейн оружие переключило, ауры автоматом подрубаются. Каст он шок и спарк так сделай. Блинк так. Ну и кнопку свапа поудобнее. ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15408 В субботу в 19:28 да просто берешь щит crest of ardura и скил щита raise shield на панельку - жмешь этот скил и веапон автоматически свапается и можно жать пробел плюс ещё в щите КДР и можно КДР набрать так же в дереве поинтами второго веапона ~.AleX.~ понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15409 В субботу в 20:31 Пиздец у вас цифры. У меня 1500 урона In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15410 В субботу в 20:49 а че флури кал такой реально ? попробовал после актов он как черепаха клирит, колдовый как будто быстрее даже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15411 В субботу в 21:04 юзай сетап дабл геральдов для зачистки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15412 В субботу в 21:21 У меня на мапе только что было около 10 разломов, собрал 100+ осколков. ВТФ? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15413 В субботу в 21:23 sojj написал 2 минуты назад: У меня на мапе только что было около 10 разломов, собрал 100+ осколков. ВТФ? хз бро я пока на тир7 мапе sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15414 В субботу в 21:26 Вы хотите верьте, хотите нет, но я во второй раз тыкаю в неприметную урну на 79 мапе, которая даже не отображается в моем лутфильтре... Результат на лицо. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15415 В субботу в 21:49 не верю In Senth понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15416 В субботу в 21:50 (изменено) Качаю кровавую ведьму через урон хаосом. Стало скучновато, уж больно однообразная утилизация мобов в 2 клика. И тут я решил открыть Грозовое перемещение БОЖЕ ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ВИДЕЛ В ПОДОБНЫХ ИГРАХ Какой же кайф разъебывать толпы Подскажите пжлст как уровень мапы посмотреть? Изменено В субботу в 21:51 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15417 В субботу в 21:58 gRUzz написал 7 минут назад: Подскажите пжлст как уровень мапы посмотреть? таб - в правом верхнем углу gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15418 В субботу в 22:25 Вот предположим у меня есть 1 симулякр и способности пройти его только до 10 волны, потому что я слабый. Поясните за механику пати - если я приглашаю человека в пати, он сможет в этот симулякр зайти или ему нужен будет собственный предмет? Есть ли какой-то профит залетать в чужие разломы \ симулякры и есть ли там индивидуальный лут? Я понимаю, что есть механики прохода санктума и эндгейм контента, просто хочу понять - есть ли кому-то интерес присоединиться ко мне в пати, чтобы на шару пройти локу (и помочь мне, конечно же) и что-то полутать? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15419 В субботу в 22:49 sojj написал 21 минуту назад: Вот предположим у меня есть 1 симулякр и способности пройти его только до 10 волны, потому что я слабый. Поясните за механику пати - если я приглашаю человека в пати, он сможет в этот симулякр зайти или ему нужен будет собственный предмет? Есть ли какой-то профит залетать в чужие разломы \ симулякры и есть ли там индивидуальный лут? Я понимаю, что есть механики прохода санктума и эндгейм контента, просто хочу понять - есть ли кому-то интерес присоединиться ко мне в пати, чтобы на шару пройти локу (и помочь мне, конечно же) и что-то полутать? Зайти сможет. Книгу поинтов получает тот, кто открывал локу, так что смысла нет, только обычный пати бонус кванты\рарити\куренси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15420 В субботу в 22:54 Понял, ребята, кто поможет закрыть симулякры?)) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение