Jump to content
  • Sign Up
Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ2 Возвращение Древних 29 Мая

Recommended Posts

GoldRobot написал Только что:

Мы же с тобой явно проанализировали, и увидели что на 100 IIR намного больше получаешь чем на 200 и 300.

Ты проанализировал свои шизотеории, а не тезис автора. Статистика полностью подтверждает тезис автора. А то что она не подтверждает твои шизотеории - проблема твоих шизотеорий.

GoldRobot написал 1 минуту назад:

Но я твою логику не понимаю до конца. Мапы и вышки ты можешь в дополнение к рарити, а не заместо?

Моя логика состоит в том, что автор видео высказал своё мнение, а я с ним согласился. То что ты это не понимаешь и для понимания тебе нужно выдумывать собственные сказки в своём манямирке - полностью твои психологические проблемы. Не надо меня к ним склонять.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Винтер написал 6 минут назад:

Ты проанализировал свои шизотеории, а не тезис автора. Статистика полностью подтверждает тезис автора. А то что она не подтверждает твои шизотеории - проблема твоих шизотеорий.

Ну по факту статистика опровергает тезис автора, что мы с тобой вместе уже обсудили и подтвердили. Во всяком случае, ни одного не было аргумента от тебя, только пуки про "в идео" и "шизотеории".

Винтер написал 7 минут назад:

Моя логика состоит в том, что автор видео высказал своё мнение, а я с ним согласился.

Это не логика, это вера.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

GoldRobot написал 3 минуты назад:
Ну по факту статистика опровергает тезис автора, что мы с тобой вместе уже обсудили и подтвердили. 

Ты подтвердил лишь ты свои шизотеории, а потом начал визжать что если твои шизотеории не подтверждаются, значит и тезис автора неверен. Ну это конечно интересная позиция, ты можешь даже попытаться кого-то в этом убедить, но я уже неоднократно высказывался, что пока что ты не покажешь данные своей статистики, которая подтвердит твои шизотеории, твои жидкие пуки останутся жидкими.

GoldRobot написал 3 минуты назад:
Это не логика, это вера.

Моя логика состоит в том, что на основании данных с видео я доверяю мнению автора.

Edited by Винтер

Как же заебали в чате вот эти проведу третью хуету, проведу четвертую хуету. Надеюсь в игре нет лимита на чс :popavs:

у кого-то бывают спайки мса в игре? живу в ЮВА, играю на сервере Гонконга или Сингапура, иногда просто нереально че-то в игре сделать. заходишь в мапу и начинается лагодром, пинг до косаря каждые две секунды скачет. в других играх никогда не лагает, только в пое дроченом, ну как так-то

Softly Slowly написал 2 минуты назад:

у кого-то бывают спайки мса в игре? живу в ЮВА, играю на сервере Гонконга или Сингапура, иногда просто нереально че-то в игре сделать. заходишь в мапу и начинается лагодром, пинг до косаря каждые две секунды скачет. в других играх никогда не лагает, только в пое дроченом, ну как так-то

у меня с релиза игры каждый вечер такая хуйня

ждем лысого из отпуска, сервера починит и порядок наведет :agaaga:

все выходные с семьей проводил, решил зайти на пару часиков и тут че то гейб решил насыпать
первым делом решил на ритуал боса сходить первый раз вместо продажи, в итоге пояс с перфект ролом, дальше решил рога немного крутануть  со второй попытки тушку далimage.png.b410b834d835471df09d98abf898ff44.png

Edited by Funny-Shit
Винтер and sojj like this

Че там парни экономике уже хана уже после дюпов и это все еще не фиксят т.к. GGG на каникулах и им все равно че там с игрой происходит? 

тошнить со спарка начало, упаковался полностью в каст он шок

повеселее стало

TY7oHsC.png

По моим личным наблюдениям между 200\600 рарити существенная разница только в дропе рарок с высоким тиром, мб уников чуть больше.

Куренси чисто копиум.

Я бы даже сказал, что лутал больше чансов\аналов чем диванов. :onneponimaet:

zikhao написал 1 час назад:

Как же заебали в чате вот эти проведу третью хуету, проведу четвертую хуету. Надеюсь в игре нет лимита на чс :popavs:

Больше заебали твари, которые пытаются продать ебаный мусор за 10500 дивайнов

Сегодня первый раз увидел, чтобы сразу 2 дивайна выпало, причем с мусора какого-то 

e078fcabed15.jpg

Чет смотрю анонс в торче и бляяя... ну игра полна пиздатых механик, но сука какая же там графика всратая просто пиздец

трешхолд какой то непроходимый, чтобы залететь в игру но не проблеваться из-за визуала

Edited by Винтер
Edgarchik likes this

Rolling_in написал 37 минут назад:

тошнить со спарка начало, упаковался полностью в каст он шок

повеселее стало

TY7oHsC.png

По моим личным наблюдениям между 200\600 рарити существенная разница только в дропе рарок с высоким тиром, мб уников чуть больше.

Куренси чисто копиум.

Я бы даже сказал, что лутал больше чансов\аналов чем диванов. :onneponimaet:

надо в дедая упаковываться, забей. Ничто так не чистит как дедай ебучий.

Подождите упаковываться до патча, ща ебнут геральды и дыдайка превратится в тыкву

GoldRobot likes this

Думал монка попробовать, но пиздец лень выкачивать, шмот собирать.:zemlyapuhom:

Зачистка пойдет кста, один каст спарка буквально и кондуит весь экран стирает.

Rolling_in написал 10 минут назад:

так сам спарк стирает экран и без кондуита :chel:. Ты я так понимаю с адорн жевелом, да? А то дохуя чё-т энергии

Edited by Zhenek

Zhenek написал 3 минуты назад:
Rolling_in написал 13 минут назад:

так сам спарк стирает экран и без кондуита :chel:. Ты я так понимаю с адорн жевелом, да? А то дохуя чё-т энергии

Без адорнеда. На всех джевелах прост по 12-15 гейна + с дерева.

Ну такое, на спарке зачистка не прям инстантная, пока там проджем моба зацепит. Даже с пирсом\форком нужно стоять и кастовать, если плотность высокая.

А тут ворвался и бдыщь нахой.

видос есть какой-нить с этой хуетой? А то со спарком есть конечно духота если у мобов резисты, эт да.