nho #16061 17 часов назад Mastervzdruchki написал 14 минут назад: Видел у чела 1200 силы как он это сделал втф это в максимально бомжатском шмоте (10-15 бошек) так что 1200 это не так много еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16063 16 часов назад In Senth написал 2 часа назад: Подскажите где можно глянуть инфу по намазкам в пое2 https://maxroll.gg/poe2/instilling-calculator In Senth понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #16064 16 часов назад nho написал 22 минуты назад: Mastervzdruchki написал 41 минуту назад: Видел у чела 1200 силы как он это сделал втф это в максимально бомжатском шмоте (10-15 бошек) так что 1200 это не так много еще покажи гир, ты дворник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #16065 16 часов назад вот так делай и спина болеть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16066 16 часов назад Чот застрял я на Мектуле, походу, надолго Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16067 16 часов назад sojj написал 4 часа назад: Винтер написал 12.01.2025 в 09:52: https://www.filterblade.xyz/?game=Poe2 Привет, Винтер, может знаешь как поставить, чтобы желтые вещи 4-5 тира показывало уровня с 65 ? Увы, это пока что не сделать никак. Ну или светить всё, или скрывать по типу вещей, в том числе адванс базы т5 будут скрываться Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16068 16 часов назад Спасибо за ответ Вот тут закоптил прикол ))) тушка +88 духа дратути и 3 сокета wuwku понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16069 15 часов назад Потенцевально сколько может стоить с +4 скиллам? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16070 13 часов назад что за дурацкий вопрос ёпта, учитывая что тебе нужно заменить 1 суффикс на этот +4? В рот кстати ебал выблядка ебаного, который придумал этот ебаный талант, сука. Просто такой мудила ебаный у меня блять слов нахуй нет Сбегал 9 мап вот таких, купив на трейде мапу с максимальным квонтити. Думал увижу 400%. ХУЙ В РОТ УВИДЕЛ ОФК, ЕБАНАЯ ХУЙНЯ СУКА Полутал из этих мап 5 дивайнов бтв и 1 инвитейшн. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16071 10 часов назад А что нибудь говорили про разнообразие биомов? А то меня уже заебали одни и те же, а самую пиздатую - прибрежную, хрен найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16072 8 часов назад 3Kbandit написал 8 часов назад: nho написал 8 часов назад: Mastervzdruchki написал 9 часов назад: Видел у чела 1200 силы как он это сделал втф это в максимально бомжатском шмоте (10-15 бошек) так что 1200 это не так много еще покажи гир, ты дворник? ну да, с посохом выбора нет особо https://mobalytics.gg/poe-2/profile/cc0d3c7b-23fc-478b-aa3a-6048f714c210/builds/33e98dd8-051a-4c3a-9e2a-407202ecf0db ну примерно так, мориор на макс хп + атрибуты 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16073 5 часов назад Уважаемые эксперты, подскажите, как быть, я чищу 15 лвл мапы, но, сука, МНЕ ОНИ ПАДАЮТ 1 из 10, такое ощущение, я иду на синее и желтые, даже если там вообще не треш дебафы, но, блядь, они ни хуя не выпадают, что делать, как их, блядь, фармить, я уже заебался, чищу 1 мапу на 15, а потом на 14, а потом еще на 12 в надежде хоть своего лвла залутать, не говоря о том, чтобы стабильно на 15 дроп был.Прикладываю фото моего атласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16074 5 часов назад (изменено) Lucker in game написал 8 минут назад: Уважаемые эксперты, подскажите, как быть, я чищу 15 лвл мапы, но, сука, МНЕ ОНИ ПАДАЮТ 1 из 10, такое ощущение, я иду на синее и желтые, даже если там вообще не треш дебафы, но, блядь, они ни хуя не выпадают, что делать, как их, блядь, фармить, я уже заебался, чищу 1 мапу на 15, а потом на 14, а потом еще на 12 в надежде хоть своего лвла залутать, не говоря о том, чтобы стабильно на 15 дроп был.Прикладываю фото моего атласа Боссов убивай, с них 3-6 т15 падает. У меня их 2 квад табы, я заебался подбирать с хотя секундочку, что это за хуйня? Почему тут 0 нахуй? Изменено 5 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #16075 5 часов назад смотри чтоб на мапке 300+ модифаер к дропу мапок был когда на боса идешь, всегда 3+ падает, ну и старайся бегать жетлые мапки, плюс кораптить их бтв, когда стал чекать моды с 95 по 96 всего один раз сдох, главное не ролять мор дмг+пенетра+экстра элем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16076 5 часов назад Самый опасный мод - это турбо, остальное хуйня Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16077 5 часов назад (изменено) я пока из тех кто просто мечтает добрать кап резистов, помню ебашил босса на мапе в кузне, а он пошел в лаву и сам спихнул меня туда Изменено 5 часов назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16078 5 часов назад А что ты забыл в т15? Тебя там выебут, сорян Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16079 5 часов назад Zhenek написал Только что: А что ты забыл в т15? Тебя там выебут, сорян я там на фри фармлю уже дней 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16080 5 часов назад Lucker in game написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: А что ты забыл в т15? Тебя там выебут, сорян я там на фри фармлю уже дней 5 Почему тогда дерево боссов 0/10? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение