Plants vs Zombies #1641 18 июня 2022 долбоебы отсталые за собой каждый следите пиздец мерзость совковая хуета выращенная совковой хуетой "а вот у него больше денег украл наверное или пиздит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #1642 18 июня 2022 пиздец фотку еще кидает для чего? Типо она доказывает что он пиздабол или че? Или ты пытаешься сказать что он урод? ХМ) Макс какаши ты вроде сам не модельной внешки к чему эта залупа одно дело когда селюк флексит бабками несоразмерными тому вида фарма что он описывает тут надо макать по фактам потому что либо пидорас либо пиздабол устроили нытье ебать срет челу о нет а мне не срет как жить вы еще реальных срачеров не видели которым такая параша каждую лигу выдается без существования на то логических обоснований вы там всей конфой слюной раскинулись на скрины дропа? хаха жалость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #1644 18 июня 2022 нормальным типам короче лайки раскинул+благословил вас на миррор с пола работайте братья Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1645 18 июня 2022 Фоточка была просто так приклеена этот тип за пиздеж был подтянут еще 3 года назад а щас я ему верю верю вот щас верю вполне может быть лаки уебком, но т.к. уже он подписан под пиздабола склоняюсь к другому Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #1646 18 июня 2022 eatenheart написал 18 минут назад: ладно не дуйся насрет тебе завтра бля буду мирор + мб + 1 аптекарь за каждые 10 мап продашь - маме цветы купи обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1647 18 июня 2022 uwu написал 2 минуты назад: eatenheart написал 21 минуту назад: ладно не дуйся насрет тебе завтра бля буду мирор + мб + 1 аптекарь за каждые 10 мап продашь - маме цветы купи обязательно! всмысле продашь как я за экзалты цветы то куплю ты дурак совсем? maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1649 18 июня 2022 @Pingvin(007) лучший на банках в этой лиге Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1650 18 июня 2022 blindbarada написал 1 час назад: eatenheart написал 3 часа назад: Made написал 3 часа назад: вы че ебнутые? если чел хуярит вингеды на конк мапу5орбов, офк ему будет насыпка под 100кванты 600рарити, даже если там гилдеды eatenheart написал 3 часа назад: так а че двести экзов сложно фармануть? т.е. ты назвал винтера пиздаболом но 200 вых деили для тебя е сложно? у саши барады спроси про насыпку на конк мапах 5орБ) насыпка с 32 карт ёбнутая именно (даже вкладку впадлу загребать) это то что вы на ауре бегал с мфом? и 1 апекарь за 32 мапки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1651 18 июня 2022 Made написал Только что: blindbarada написал 1 час назад: eatenheart написал 3 часа назад: Made написал 3 часа назад: вы че ебнутые? если чел хуярит вингеды на конк мапу5орбов, офк ему будет насыпка под 100кванты 600рарити, даже если там гилдеды eatenheart написал 3 часа назад: так а че двести экзов сложно фармануть? т.е. ты назвал винтера пиздаболом но 200 вых деили для тебя е сложно? у саши барады спроси про насыпку на конк мапах 5орБ) насыпка с 32 карт ёбнутая именно (даже вкладку впадлу загребать) это то что вы на ауре бегал с мфом? и 1 апекарь за 32 мапки? да, предыдущие 32 было 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1652 18 июня 2022 ни одного белта с пола? ну это винтер у вас всосал Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1654 18 июня 2022 @Zhenek ты нахуй винтера заредил Made понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1655 18 июня 2022 так а кто ныл то и слюнями раскидывался, просто по опыту зафармленных карт было сказано, что на всратой обмазке ценой 1.15 ех выбить столько лута либо гигалак либо пиздобольство. всё, тут нехуй обсуждать и опровергать. и если мужик сидит пишет что это дефолт, то он либо тролит тупостью либо ебанат ну а гага с нищуков половить это святое дело, нормальные люди только черешни в день на 3 хедхантера съедают, вот мне не похуй кто там что выбил на 40й день лиги bagration777, Baza_KAiF, Made и 2 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #1656 18 июня 2022 везет, у меня аллергия на черешню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1657 18 июня 2022 если бы женьку повезло не кто бы не бухтел Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1658 18 июня 2022 ряяя как не похуй гага 40-ой день лиги да я лутаю больше фанпеееей женеееек экзааааааальты ебанутые, я просто вкинул пару скринов с лаки дропами, а гречневые уже порвались Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1659 18 июня 2022 да братан с обмазом карты на экзалт нормальные профиты жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1660 18 июня 2022 Винтер написал 2 минуты назад: ряяя как не похуй гага 40-ой день лиги да я лутаю больше фанпеееей женеееек экзааааааальты ебанутые, я просто вкинул пару скринов с лаки дропами, а гречневые уже порвались ты на женька трон хочешь сесть мы уже поняли ты его скинутиь хочешь , дефолный конец лиги (2 недили прошло) и он скрины кидает как женек , хммм что еще думать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение