Zhenek #18121 7 февраля Sanek_Night написал 1 минуту назад: Какие, блядь, оскорбления? В каком месте? Женёк, ты там совсем поехал? Я посчитал твою абсолютно не смешную "шутку" оскорбительной, потому что под ней было скрыто "ты бегаешь говно и ноешь, что тебе нихуя не падает", что, будь оно правдой, было бы справедливым уколом в мой адрес, но это пиздёж, ведь говно я не бегаю Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #18122 7 февраля в голос Женька, ответ убил как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18123 7 февраля Zhenek написал Только что: Sanek_Night написал Только что: Какие, блядь, оскорбления? В каком месте? Женёк, ты там совсем поехал? Я посчитал твою абсолютно не смешную "шутку" оскорбительной, потому что под ней было скрыто "ты бегаешь говно и ноешь, что тебе нихуя не падает", что, будь оно правдой, было бы справедливым уколом в мой адрес, но это пиздёж, ведь говно я не бегаю Пиздос, Женёк. Везде враги, все оскорбляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18124 7 февраля Sanek_Night написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: Какие, блядь, оскорбления? В каком месте? Женёк, ты там совсем поехал? Я посчитал твою абсолютно не смешную "шутку" оскорбительной, потому что под ней было скрыто "ты бегаешь говно и ноешь, что тебе нихуя не падает", что, будь оно правдой, было бы справедливым уколом в мой адрес, но это пиздёж, ведь говно я не бегаю Пиздос, Женёк. Везде враги, все оскорбляют Ну блин, можно ведь просто не писать в мой адрес ничего негативного, если нет на то оснований, в чём проблема? Зачем высасывать из пальца пиздёж и пытаться его обернуть в шутку? Ну пошути про лакер геймера, от него бесконечно контента, над которым можно ржать 24 на 7. Начиная с его уже не помню какого-то там ранга в ЛОЛе за неделю и заканчивая "сменой" в НПЗ (смена уборщика, блять). Softly Slowly написал 6 минут назад: в голос Женька, ответ убил как говорится Типикал ответ быдлана-троля. Нахуя ты вообще что-либо писал в мой адрес я не понимаю. Молодец, забайтил меня на ответ. Хлопаю в ладоши! Теперь типа нахуй идёшь, да? Ведь, очевидно, сказать нечего Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #18125 7 февраля Пранк Женька вышел из-под контроля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18126 7 февраля Да не было там ничего негативного Шутейка была про то, что игра тебя в жопу ебёт своими дропами Ну, типа, это не сложно, посмотреть на название вейстоуна, где написано, что это вейстоун совокупительной пенетрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18127 7 февраля Sanek_Night написал 6 минут назад: Да не было там ничего негативного Шутейка была про то, что игра тебя в жопу ебёт своими дропами Ну, типа, это не сложно, посмотреть на название вейстоуна, где написано, что это вейстоун совокупительной пенетрации Шутейка была про то, что я бегаю хуёвые вейстоуны (название вейстоуна это подтверждает), лутаю хуй в жопу и жалуюсь. По факту же я бегаю обмазанные по уши вейстоуны. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #18128 7 февраля Босс высасывает ману и бегает как ебанутый, ну и как его убивать? Еще и с есом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18129 7 февраля (изменено) Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Босс высасывает ману и бегает как ебанутый, ну и как его убивать? Еще и с есом Мана-сосалка имеет сейф зону в мили ренже. Танкуешь лицом и норм. Если не можешь, то проблема. Если там босс типа дуры в Mire, то тогда да, очень большая проблема. Изменено 7 февраля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #18130 7 февраля Zhenek написал 2 минуты назад: Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Босс высасывает ману и бегает как ебанутый, ну и как его убивать? Еще и с есом Мана-сосалка имеет сейф зону в мили ренже. Танкуешь лицом и норм. Если не можешь, то проблема. Если там босс типа дуры в Mire, то тогда да, проблема. Это балабала была она туда сюда бегает от меня и не дает накидать лайтнинг родов себе на ебучку. Если бы не щит я бы попотел но так это мне чо час с ней драться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #18131 7 февраля Zhenek написал 32 минуты назад: Softly Slowly написал 41 минуту назад: в голос Женька, ответ убил как говорится Типикал ответ быдлана-троля. Нахуя ты вообще что-либо писал в мой адрес я не понимаю. Молодец, забайтил меня на ответ. Хлопаю в ладоши! Теперь типа нахуй идёшь, да? Ведь, очевидно, сказать нечего началось ведь с того, что ты зашел в топик и опять своего визави заквотил, чтобы очередных басов навалить друг другу если я скажу тебе, что действительно думаю, скорее всего я обижу тебя, а мне этого не хочется. приходится троллить, может быть я и быдло, это повод задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18132 7 февраля Zhenek написал 38 минут назад: Sanek_Night написал 47 минут назад: Да не было там ничего негативного Шутейка была про то, что игра тебя в жопу ебёт своими дропами Ну, типа, это не сложно, посмотреть на название вейстоуна, где написано, что это вейстоун совокупительной пенетрации Шутейка была про то, что я бегаю хуёвые вейстоуны (название вейстоуна это подтверждает), лутаю хуй в жопу и жалуюсь. По факту же я бегаю обмазанные по уши вейстоуны. Женёк, тебе уже говорили, что ты слишком обидчивый и ищешь проблемы там, где их нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18133 7 февраля (изменено) Softly Slowly написал 27 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Softly Slowly написал 1 час назад: в голос Женька, ответ убил как говорится Типикал ответ быдлана-троля. Нахуя ты вообще что-либо писал в мой адрес я не понимаю. Молодец, забайтил меня на ответ. Хлопаю в ладоши! Теперь типа нахуй идёшь, да? Ведь, очевидно, сказать нечего началось ведь с того, что ты зашел в топик и опять своего визави заквотил, чтобы очередных басов навалить друг другу если я скажу тебе, что действительно думаю, скорее всего я обижу тебя, а мне этого не хочется. приходится троллить, может быть я и быдло, это повод задуматься Какой же ты мерзкий, это пиздец. Я не понимаю, ты прикидываешься ебанатом или ты искренне не понимаешь, в чём проблема? Ну давай я поясню. Для дурачков так сказать разжую. 1. началось всё с того, что санёк решил "шуткануть" в мою сторону 2. я ему ответил, как мне показалось, остроумно, что в случае успеха должно было по сути компенсировать эту "шутку", ведь, по факту, мой как ты его назвал визави, действительно бегает говно без обмаза (что я и написал). 3. вылезает мой как ты его назвал визави и в ответ в мою сторону чё-то там пизданул, справедливо, не запрещено (я в игру уже 2 недели не заходил, но это мелочи) 4. я в ответ, опять же, как мне показалось остроумно пошутил про него (никто не отреагировал, ну, не повезло, плохо "пошутил" значит) Я тебя искренне прошу сказать, что ты обо мне думаешь, но я тебя предупреждаю. Если будет отсутствовать объективной причины твоего мнения, я буду вынужден сказать в ответ, что ты долбоёб, ведь ты должен убедить меня в своей правоте. Я, честное слово, очень объективно отношусь к обоснованной критике в мой адрес Хотя я тут узнал, что ты папича смотришь. В 2025 такое смотреть - это .... это ... полное это, да. Хуже, чем иммортал в лоле за неделю, если честно. Поэтому советую тебе быть очень убедительным, когда будешь меня "обижать" Sanek_Night написал 5 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: Sanek_Night написал 58 минут назад: Да не было там ничего негативного Шутейка была про то, что игра тебя в жопу ебёт своими дропами Ну, типа, это не сложно, посмотреть на название вейстоуна, где написано, что это вейстоун совокупительной пенетрации Шутейка была про то, что я бегаю хуёвые вейстоуны (название вейстоуна это подтверждает), лутаю хуй в жопу и жалуюсь. По факту же я бегаю обмазанные по уши вейстоуны. Женёк, тебе уже говорили, что ты слишком обидчивый и ищешь проблемы там, где их нет? Это кому решать-то? Тебе или мне, в сторону которого высрали какую-то хуйню? Да ещё и в интернете? Изменено 7 февраля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18134 7 февраля Видимо, не говорили Женёк, ты слишком обидчивый и ищешь проблемы там, где их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18135 7 февраля Sanek_Night написал 2 минуты назад: Видимо, не говорили Женёк, ты слишком обидчивый и ищешь проблемы там, где их нет Да где обида-то? Это интернет. Я всего лишь в ответ на хуету в мой адрес пишу хуету в адрес адресанта. Всё очень просто. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #18136 7 февраля короче мое мнение заключается в том, что если тебе реально не похуй на то, что про тебя какой-то рандом что-то сказал в интернете, это скорее твоя проблема то, что ты это отпустить не можешь и реально по пунктам расписываешь свою историю болезни, это вообще пиздец поэтому я пожалуй на все это не буду отвечать, извини если задел. Папаня лучший в мире кстати, очень уважаю его, даже больше чем тебя Женек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18137 7 февраля (изменено) Короче Softly Slowly написал 2 минуты назад: Папаня лучший в мире кстати, очень уважаю его, даже больше чем тебя Женек Вопросов больше не имеюююююююююююююююююююю. Изменено 7 февраля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18138 7 февраля Лицо Женька, когда поставили под сомнение ч0ткость обмаза его карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18139 7 февраля (изменено) каракас каракос артас хуесос свен медоед вжопич даун пидарас вор педофил выблядок спермоедддд не забывать Изменено 7 февраля пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #18140 7 февраля zDjin написал Только что: каракас каракос артас хуесос свен медоед вжопич даун пидарас вор педофил выблядок спермоедддд не забывать слышь ты че охуел? извинись немедленно жестко люблю Папаню и готов УБИВАТЬ за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение