Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Какие, блядь, оскорбления?

В каком месте?

Женёк, ты там совсем поехал?

Я посчитал твою абсолютно не смешную "шутку" оскорбительной, потому что под ней было скрыто "ты бегаешь говно и ноешь, что тебе нихуя не падает", что, будь оно правдой, было бы справедливым уколом в мой адрес, но это пиздёж, ведь говно я не бегаю

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Sanek_Night написал Только что:

В каком месте?

Я посчитал твою абсолютно не смешную "шутку" оскорбительной, потому что под ней было скрыто "ты бегаешь говно и ноешь, что тебе нихуя не падает", что, будь оно правдой, было бы справедливым уколом в мой адрес, но это пиздёж, ведь говно я не бегаю

Пиздос, Женёк. Везде враги, все оскорбляют 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
Sanek_Night написал 9 минут назад:

В каком месте?

Пиздос, Женёк. Везде враги, все оскорбляют 

Ну блин, можно ведь просто не писать в мой адрес ничего негативного, если нет на то оснований, в чём проблема? Зачем высасывать из пальца пиздёж и пытаться его обернуть в шутку? Ну пошути про лакер геймера, от него бесконечно контента, над которым можно ржать 24 на 7. Начиная с его уже не помню какого-то там ранга в ЛОЛе за неделю и заканчивая "сменой" в НПЗ (смена уборщика, блять).

Softly Slowly написал 6 минут назад:

в голос Женька, ответ убил как говорится

Типикал ответ быдлана-троля. Нахуя ты вообще что-либо писал в мой адрес я не понимаю. Молодец, забайтил меня на ответ. Хлопаю в ладоши! Теперь типа нахуй идёшь, да? Ведь, очевидно, сказать нечего

Поделиться сообщением

Пранк Женька вышел из-под контроля :jokerge:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Да не было там ничего негативного

Шутейка была про то, что игра тебя в жопу ебёт своими дропами

Ну, типа, это не сложно, посмотреть на название вейстоуна, где написано, что это вейстоун совокупительной пенетрации

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 6 минут назад:

Ну, типа, это не сложно, посмотреть на название вейстоуна, где написано, что это вейстоун совокупительной пенетрации

Шутейка была про то, что я бегаю хуёвые вейстоуны (название вейстоуна это подтверждает), лутаю хуй в жопу и жалуюсь. По факту же я бегаю обмазанные по уши вейстоуны.

Поделиться сообщением

Босс высасывает ману и бегает как ебанутый, ну и как его убивать? Еще и с есом :takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 3 минуты назад:

Босс высасывает ману и бегает как ебанутый, ну и как его убивать? Еще и с есом :takpadazhi:

Мана-сосалка имеет сейф зону в мили ренже. Танкуешь лицом и норм. Если не можешь, то проблема. Если там босс типа дуры в Mire, то тогда да, очень большая проблема.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 3 минуты назад:

Мана-сосалка имеет сейф зону в мили ренже. Танкуешь лицом и норм. Если не можешь, то проблема. Если там босс типа дуры в Mire, то тогда да, проблема.

Это балабала была она туда сюда бегает от меня и не дает накидать лайтнинг родов себе на ебучку. Если бы не щит я бы попотел но так это мне чо час с ней драться 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 32 минуты назад:

Softly Slowly написал 41 минуту назад:

Типикал ответ быдлана-троля. Нахуя ты вообще что-либо писал в мой адрес я не понимаю. Молодец, забайтил меня на ответ. Хлопаю в ладоши! Теперь типа нахуй идёшь, да? Ведь, очевидно, сказать нечего

началось ведь с того, что ты зашел в топик и опять своего визави заквотил, чтобы очередных басов навалить друг другу

если я скажу тебе, что действительно думаю, скорее всего я обижу тебя, а мне этого не хочется. приходится троллить, может быть я и быдло, это повод задуматься

Поделиться сообщением

Zhenek написал 38 минут назад:
Sanek_Night написал 47 минут назад:

Шутейка была про то, что я бегаю хуёвые вейстоуны (название вейстоуна это подтверждает), лутаю хуй в жопу и жалуюсь. По факту же я бегаю обмазанные по уши вейстоуны.

Женёк, тебе уже говорили, что ты слишком обидчивый и ищешь проблемы там, где их нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
Softly Slowly написал 27 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Softly Slowly написал 1 час назад:

началось ведь с того, что ты зашел в топик и опять своего визави заквотил, чтобы очередных басов навалить друг другу

если я скажу тебе, что действительно думаю, скорее всего я обижу тебя, а мне этого не хочется. приходится троллить, может быть я и быдло, это повод задуматься

Какой же ты мерзкий, это пиздец. Я не понимаю, ты прикидываешься ебанатом или ты искренне не понимаешь, в чём проблема? Ну давай я поясню. Для дурачков так сказать разжую.

1. началось всё с того, что санёк решил "шуткануть" в мою сторону

2. я ему ответил, как мне показалось, остроумно, что в случае успеха должно было по сути компенсировать эту "шутку", ведь, по факту, мой как ты его назвал визави, действительно бегает говно без обмаза (что я и написал).

3. вылезает мой как ты его назвал визави и в ответ в мою сторону чё-то там пизданул, справедливо, не запрещено (я в игру уже 2 недели не заходил, но это мелочи)

4. я в ответ, опять же, как мне показалось остроумно пошутил про него (никто не отреагировал, ну, не повезло, плохо "пошутил" значит)

Я тебя искренне прошу сказать, что ты обо мне думаешь, но я тебя предупреждаю. Если будет отсутствовать объективной причины твоего мнения, я буду вынужден сказать в ответ, что ты долбоёб, ведь ты должен убедить меня в своей правоте. Я, честное слово, очень объективно отношусь к обоснованной критике в мой адрес

Хотя я тут узнал, что ты папича смотришь. В 2025 такое смотреть - это .... это ... полное это, да. Хуже, чем иммортал в лоле за неделю, если честно. Поэтому советую тебе быть очень убедительным, когда будешь меня "обижать"

Sanek_Night написал 5 минут назад:
Zhenek написал 49 минут назад:
Sanek_Night написал 58 минут назад:

Женёк, тебе уже говорили, что ты слишком обидчивый и ищешь проблемы там, где их нет?

Это кому решать-то? Тебе или мне, в сторону которого высрали какую-то хуйню? Да ещё и в интернете?

Поделиться сообщением

Видимо, не говорили

Женёк, ты слишком обидчивый и ищешь проблемы там, где их нет

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:

Видимо, не говорили

Женёк, ты слишком обидчивый и ищешь проблемы там, где их нет

Да где обида-то? Это интернет. Я всего лишь в ответ на хуету в мой адрес пишу хуету в адрес адресанта. Всё очень просто.

Поделиться сообщением

короче мое мнение заключается в том, что если тебе реально не похуй на то, что про тебя какой-то рандом что-то сказал в интернете, это скорее твоя проблема

то, что ты это отпустить не можешь и реально по пунктам расписываешь свою историю болезни, это вообще пиздец

поэтому я пожалуй на все это не буду отвечать, извини если задел. Папаня лучший в мире кстати, очень уважаю его, даже больше чем тебя Женек

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче

Softly Slowly написал 2 минуты назад:

Папаня лучший в мире кстати, очень уважаю его, даже больше чем тебя Женек

Вопросов больше не имеюююююююююююююююююююю.

Поделиться сообщением

Лицо Женька, когда поставили под сомнение ч0ткость обмаза его карт :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

(изменено)

каракас каракос артас хуесос свен медоед вжопич даун пидарас вор педофил выблядок спермоедддд :EZ:не забывать

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:

каракас каракос артас хуесос свен медоед вжопич даун пидарас вор педофил выблядок спермоедддд :EZ:не забывать

слышь ты че охуел? извинись немедленно

жестко люблю Папаню и готов УБИВАТЬ за него

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...