Pingvin(007) #18981 5 марта Zhenek написал 1 час назад: Срочно нужен конкурент пое, иначе это пиздец какой-то Zhenek, In Senth, ZIGKel и 2 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18982 6 марта добавили мтх кольца походу пора бекать SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #18983 6 марта nLyToH написал 2 часа назад: добавили мтх кольца походу пора бекать Его сейчас можно купить? Где его искать в шопе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18984 6 марта In Senth написал 5 минут назад: nLyToH написал 2 часа назад: добавили мтх кольца походу пора бекать Его сейчас можно купить? Где его искать в шопе? https://ru.pathofexile.com/shop/item/ExilesPilferingRing In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #18985 6 марта а когда покупаешь данное кольцо оно в обеих играх появляется? и когда на него будет скидка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18986 6 марта Нажми фоллоу или добавить в избарнное тебе придет оповещеие , да все мтх будут работать в двух играх по их заявлениям Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #18987 6 марта Divine написал 1 час назад: Нажми фоллоу или добавить в избарнное тебе придет оповещеие , да все мтх будут работать в двух играх по их заявлениям да уже закинул в вочлист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18989 6 марта есть идолы на абиис старта парни ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #18990 7 марта https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SwlM8CtsczAfu1kWdsUuJTrVDuPAhTna0UFhrzLBr_U/edit?gid=1417010743#gid=1417010743 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #18991 7 марта (изменено) новая лижка уже через 2 недели https://poe2db.tw/Version_0.2.0 Показать содержимое в пое 2 Изменено 7 марта пользователем 3Kbandit In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18992 7 марта kmtw написал 1 час назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SwlM8CtsczAfu1kWdsUuJTrVDuPAhTna0UFhrzLBr_U/edit?gid=1417010743#gid=1417010743 да ну хотелось бы садучки поабузить и не зализатьв главную дырочку а только маленькие тормощить Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #18993 8 марта Бля.. придётся играть в говно 2.. что же со мной стало.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18994 8 марта Опа, недельку отпуска можно взять kolyaska понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #18995 8 марта Так а что там про новые классы? Или будем хавать 3 асенданси на наёмника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #18996 8 марта In Senth написал 1 час назад: Так а что там про новые классы? Или будем хавать 3 асенданси на наёмника? похуй че там на наемника, главное чтобы долбаебы не убили экономику за неделю, какими-то ебаными дюпами багами и прочей хуетой. Или очередным "взломом" админского аккаунта. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #18998 8 марта вроде они говорили что будет, а то я слышал там диван по 600 экз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #18999 8 марта Funny-Shit написал 1 час назад: вроде они говорили что будет, а то я слышал там диван по 600 экз 660 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19000 8 марта 0 шансов поверить, что не будет ресета экономики, однако сложно себе представить, как они это обернут, учитывая что лиг как таковых в пое2 нет. wuwku понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение