Tass #19001 В субботу в 12:35 Zhenek написал Только что: 0 шансов поверить, что не будет ресета экономики, однако сложно себе представить, как они это обернут, учитывая что лиг как таковых в пое2 нет. ну как ты себе представляешь ресет экономики? представь что ты админ, тебе надо принять такое решение: как это будет выглядеть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #19002 В субботу в 12:59 Zhenek написал 24 минуты назад: 0 шансов поверить, что не будет ресета экономики, однако сложно себе представить, как они это обернут, учитывая что лиг как таковых в пое2 нет. написали же что будет ресет, 1 новый клас, пара-тройка юников, мб канеш передумают но я хз как можно играть когда диван к экзу 1:800 ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19003 В субботу в 13:01 Tass написал 10 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: 0 шансов поверить, что не будет ресета экономики, однако сложно себе представить, как они это обернут, учитывая что лиг как таковых в пое2 нет. ну как ты себе представляешь ресет экономики? представь что ты админ, тебе надо принять такое решение: как это будет выглядеть ? Был бы я админом, я бы вот так сделал. Разделение на 2 лиги, как в пое1: 1. стандарт - в неё упадёт то, что было до 0.2.0. В перспективе сюда упадёт и весь патч 0.2.0, когда выйдет 0.3.0 или когда они снова решат делать ресет экономики. 2. актуальная лига - как в пое1, новый контент с ресетом экономики Единственная проблема - это то, что они ещё обещали разделить игры на "До" релиза и "После". Другими словами в таком случае не обойтись без разделения стандарт лиги на Early-access-стандарт и релиз-стандарт (в который будет падать новый лиг контент после релиза игры), но в этом случае в игре уже будет 3 лиги, а это пиздец чё-то дохуя. Но возможно мне просто так кажется. Если идти по пути не-ресета экономики, то, учитывая их обещание разделить "До" и "После" релиза, от трёх лиг им не уйти, т.е. нет смысла отдалять неизбежное, а лучше сразу делить на 2 лиги, через ресет экономики. В общем я сильно удивлюсь, если они не ресетнут экономику. Tass и ~.AleX.~ понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #19004 В субботу в 14:15 если ресета не будет никто в эту хуйню не зайдет даже Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19005 В субботу в 14:19 Maybach написал 4 минуты назад: если ресета не будет никто в эту хуйню не зайдет даже тут сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #19006 В субботу в 15:05 а типа из-за пары уников и нового класса очередь будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19007 В субботу в 15:23 Funny-Shit написал 18 минут назад: а типа из-за пары уников и нового класса очередь будет? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #19008 В субботу в 16:20 Maybach написал 2 часа назад: если ресета не будет никто в эту хуйню не зайдет даже Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19009 В субботу в 16:38 Cost. написал 1 час назад: Maybach написал 3 часа назад: если ресета не будет никто в эту хуйню не зайдет даже gjt2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #19010 В субботу в 16:39 gjt2 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #19011 В субботу в 17:18 Zhenek написал 4 часа назад: Tass написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: 0 шансов поверить, что не будет ресета экономики, однако сложно себе представить, как они это обернут, учитывая что лиг как таковых в пое2 нет. ну как ты себе представляешь ресет экономики? представь что ты админ, тебе надо принять такое решение: как это будет выглядеть ? Был бы я админом, я бы вот так сделал. Разделение на 2 лиги, как в пое1: 1. стандарт - в неё упадёт то, что было до 0.2.0. В перспективе сюда упадёт и весь патч 0.2.0, когда выйдет 0.3.0 или когда они снова решат делать ресет экономики. 2. актуальная лига - как в пое1, новый контент с ресетом экономики Единственная проблема - это то, что они ещё обещали разделить игры на "До" релиза и "После". Другими словами в таком случае не обойтись без разделения стандарт лиги на Early-access-стандарт и релиз-стандарт (в который будет падать новый лиг контент после релиза игры), но в этом случае в игре уже будет 3 лиги, а это пиздец чё-то дохуя. Но возможно мне просто так кажется. Если идти по пути не-ресета экономики, то, учитывая их обещание разделить "До" и "После" релиза, от трёх лиг им не уйти, т.е. нет смысла отдалять неизбежное, а лучше сразу делить на 2 лиги, через ресет экономики. В общем я сильно удивлюсь, если они не ресетнут экономику. ну норм предложение. Само понятие "экономическая перезагрузка" - звучит непонятно. Удаляют все шмотки? или как они это себе представляют. Хуйня короче. Надо новую лигу мутить либо вайп. Иначе что толку если челы 90+ лвл с капом по восхождению пойдут заабузят по новой карты и всё. Если со старта экономика дохнет за 2 недели, то с экономической перезагрузки экономика на 3-4 дня не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #19012 В субботу в 17:24 (изменено) Tass написал 7 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: Tass написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: 0 шансов поверить, что не будет ресета экономики, однако сложно себе представить, как они это обернут, учитывая что лиг как таковых в пое2 нет. ну как ты себе представляешь ресет экономики? представь что ты админ, тебе надо принять такое решение: как это будет выглядеть ? Был бы я админом, я бы вот так сделал. Разделение на 2 лиги, как в пое1: 1. стандарт - в неё упадёт то, что было до 0.2.0. В перспективе сюда упадёт и весь патч 0.2.0, когда выйдет 0.3.0 или когда они снова решат делать ресет экономики. 2. актуальная лига - как в пое1, новый контент с ресетом экономики Единственная проблема - это то, что они ещё обещали разделить игры на "До" релиза и "После". Другими словами в таком случае не обойтись без разделения стандарт лиги на Early-access-стандарт и релиз-стандарт (в который будет падать новый лиг контент после релиза игры), но в этом случае в игре уже будет 3 лиги, а это пиздец чё-то дохуя. Но возможно мне просто так кажется. Если идти по пути не-ресета экономики, то, учитывая их обещание разделить "До" и "После" релиза, от трёх лиг им не уйти, т.е. нет смысла отдалять неизбежное, а лучше сразу делить на 2 лиги, через ресет экономики. В общем я сильно удивлюсь, если они не ресетнут экономику. ну норм предложение. Само понятие "экономическая перезагрузка" - звучит непонятно. Удаляют все шмотки? или как они это себе представляют. Хуйня короче. Надо новую лигу мутить либо вайп. Иначе что толку если челы 90+ лвл с капом по восхождению пойдут заабузят по новой карты и всё. Если со старта экономика дохнет за 2 недели, то с экономической перезагрузки экономика на 3-4 дня не более ты видимо в gjt1 не играл я вот не пойму все рофлили с ивента в пое1 где добавили новые асенданси причем не мало, и хуйню в виде идолов, а тип пое2 с парой уников заиграет Изменено В субботу в 17:26 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #19013 В субботу в 17:26 Funny-Shit написал 1 минуту назад: Tass написал 7 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: Tass написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: 0 шансов поверить, что не будет ресета экономики, однако сложно себе представить, как они это обернут, учитывая что лиг как таковых в пое2 нет. ну как ты себе представляешь ресет экономики? представь что ты админ, тебе надо принять такое решение: как это будет выглядеть ? Был бы я админом, я бы вот так сделал. Разделение на 2 лиги, как в пое1: 1. стандарт - в неё упадёт то, что было до 0.2.0. В перспективе сюда упадёт и весь патч 0.2.0, когда выйдет 0.3.0 или когда они снова решат делать ресет экономики. 2. актуальная лига - как в пое1, новый контент с ресетом экономики Единственная проблема - это то, что они ещё обещали разделить игры на "До" релиза и "После". Другими словами в таком случае не обойтись без разделения стандарт лиги на Early-access-стандарт и релиз-стандарт (в который будет падать новый лиг контент после релиза игры), но в этом случае в игре уже будет 3 лиги, а это пиздец чё-то дохуя. Но возможно мне просто так кажется. Если идти по пути не-ресета экономики, то, учитывая их обещание разделить "До" и "После" релиза, от трёх лиг им не уйти, т.е. нет смысла отдалять неизбежное, а лучше сразу делить на 2 лиги, через ресет экономики. В общем я сильно удивлюсь, если они не ресетнут экономику. ну норм предложение. Само понятие "экономическая перезагрузка" - звучит непонятно. Удаляют все шмотки? или как они это себе представляют. Хуйня короче. Надо новую лигу мутить либо вайп. Иначе что толку если челы 90+ лвл с капом по восхождению пойдут заабузят по новой карты и всё. Если со старта экономика дохнет за 2 недели, то с экономической перезагрузки экономика на 3-4 дня не более ты видимо в gjt1 не играл не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19014 В субботу в 17:33 не играл в доту1=проебал пол жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19015 В субботу в 18:23 А что за новый класс? В пое2 же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #19016 В субботу в 19:54 zikhao написал 1 час назад: А что за новый класс? В пое2 же? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #19017 В субботу в 20:07 (изменено) Ну если они так и будут делать крупные патчи раз в 3 месяца, то одного класса нового будет маловато Изменено В субботу в 20:51 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19018 В субботу в 20:11 imbamaNia- написал 13 часов назад: Бля.. придётся играть в говно 2.. что же со мной стало.. а смысл если они высрут только новый класс и пару уников без дырки с мобами делать нехуй In Senth и imbamaNia- понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #19019 В субботу в 20:48 Винтер написал 33 минуты назад: imbamaNia- написал 13 часов назад: Бля.. придётся играть в говно 2.. что же со мной стало.. а смысл если они высрут только новый класс и пару уников без дырки с мобами делать нехуй дырка будет, сказали же бричи на товерах инкоминг, фармежка будет жесткая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #19020 В субботу в 20:59 Надо будет смотреть что там с балансом сделают. Если там опять спарк архимаги и статстакеры будут метой, в то время как 2/3 абилок говно из жопы то можно скипать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение