3A9LL #19781 В пятницу в 20:45 сюда, с гусеницы) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19782 В пятницу в 20:50 как же игра заебала крашить, это пиздец Винтер понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19783 В пятницу в 20:52 Перекаты✅ Парирования ✅ Файты по 5 минут ✅ Прогресс в виде годового дроча одной локи ✅ 10 рабочих скиллов вместо вариативности ✅ Отсутствие крафта ✅ Радан ❌ Ножки Малении -❌ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19785 В пятницу в 21:01 норм то что на 4070 фпс 0, че за уебак разрабатывал Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19786 В пятницу в 21:01 я бы уже 2 акт заканчивал если бы не краши Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19787 В пятницу в 21:01 nLyToH написал 6 минут назад: Какая же база ахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19788 В пятницу в 21:07 (изменено) Zhenek написал 17 минут назад: как же игра заебала крашить, это пиздец Альтабнулся в топик посмотреть пока грузился в город, думаю хаха женек лох, краши какие то у него. Альтабаюсь в игру а она крашнулась Дополню что я 5 минут играл. Завтра короче зайду Изменено В пятницу в 21:07 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19789 В пятницу в 21:10 Женёк сидит колдует проклятие на краши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19791 В пятницу в 21:15 у женька юбилей 15к че с ошибкой то ебаной делать? в город не могу попасть как и в игру Undertraher и ЧАПЛЫГА))00 понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19792 В пятницу в 21:17 Фуриночку девочку с юбилеем А Женёк кто это ЧАПЛЫГА))00 и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19793 В пятницу в 21:17 Да и фпс скачут с 15 до 115, это вообще рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19794 В пятницу в 21:18 zikhao написал Только что: Да и фпс скачут с 15 до 115, это вообще рофл Отключение рефлекса и смена сервака на франкфурт исправило проблемы с фпс и инпутлагом 3A9LL и zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19795 В пятницу в 21:19 3A9LL написал 3 минуты назад: у женька юбилей 15к че с ошибкой то ебаной делать? в город не могу попасть как и в игру на мск каждый раз крашит, на франкфурте через раз-два zikhao понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19796 В пятницу в 21:21 Unknown Object Type Serialized by Server как пофиксить Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19797 В пятницу в 21:22 coali написал Только что: Unknown Object Type Serialized by Server как пофиксить Запустить новый реалм, когда нажимаешь на локацию к лкм добавь ctrl и создай новый реалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19798 В пятницу в 21:30 Undertraher написал 7 минут назад: coali написал 8 минут назад: Unknown Object Type Serialized by Server как пофиксить Запустить новый реалм, когда нажимаешь на локацию к лкм добавь ctrl и создай новый реалм да я уже чара удалил, там не работает потому что я завис в городе. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19799 В пятницу в 21:32 coali написал 1 минуту назад: Undertraher написал 9 минут назад: coali написал 10 минут назад: Unknown Object Type Serialized by Server как пофиксить Запустить новый реалм, когда нажимаешь на локацию к лкм добавь ctrl и создай новый реалм да я уже чара удалил, там не работает потому что я завис в городе. Найс игра от конторы пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #19800 В пятницу в 21:36 На вулкане пореже крашит вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение