xaxain #2101 26 января 2022 Jason Grace написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: а почему я должен выкидывать болды в чела из-за якобы черного чека ? Ну я тебя дал черным, ты в меня кинул. Фулел дал тебя черным, ещё и сказал, что у него чек. Соответственно, если ты мж, ты должен был понять, что никакого чека у него нет. Почему тогда в меня, а не в него? Почему Санта мж? ты кроме меня дал еще ролтона и санту в список подозрительных я и так понимаю что там чека быть не можеть потому что клетка прошла, а фулел импульсивный ебаклак потому что он не играет так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2102 26 января 2022 Так а что по санте? Его тут не только я подозрительным давал, как я заметил? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2104 26 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: и так понимаю что там чека быть не можеть потому что клетка прошла, а фулел импульсивный ебаклак То есть чека быть может не потому, что ты мж, а потому, что клетка прошла? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2105 26 января 2022 и какая мне хуй разница кто дал подозрительным санту я прекрасно знаю как он играет и в этой игре он мж Jason Grace написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: и так понимаю что там чека быть не можеть потому что клетка прошла, а фулел импульсивный ебаклак То есть чека быть может не потому, что ты мж, а потому, что клетка прошла? и как из первого следует второе ? То что клетка прошла обозначает что не могло быть любого чека в игре физически И моя роль в данном случае как и любого игрока ничего не значит если кто-то вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2106 26 января 2022 Jason Grace написал 29 минут назад: Waro написал 18 часов назад: _diXon написал 19 часов назад: Третий кандидат от народа к еве и бадику - итенхарт Клетки чеки летят в выживших как-то слишком легко получается нарк, ева, итен, нобади и тур на подсосе Жумонг, а где я у Варо? на карандашике вполне можно предположить, что он бы тебя потрогал ночью на активе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2107 26 января 2022 Jason Grace написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: распишите в чем обвиняется подозреваемый хайфа Сидит чилит, ничего толком не делает. Городу ноль помощи. Плюс подозревается в ночном ходе в мессора, они с ролтоном же писали, что роль его изи прочитают короче ни в чем, понял принял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2108 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Jason Grace написал 30 минут назад: Waro написал 18 часов назад: _diXon написал 19 часов назад: Третий кандидат от народа к еве и бадику - итенхарт Клетки чеки летят в выживших как-то слишком легко получается нарк, ева, итен, нобади и тур на подсосе Жумонг, а где я у Варо? на карандашике вполне можно предположить, что он бы тебя потрогал ночью на активе В топике он меня не давал. С таким же успехом он мог и тебя потрогать. И с гораздо большим - кого-то, кого он писал в списке There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2109 26 января 2022 Jason Grace написал 4 часа назад: Fulelgupport - давно он у всех мирным стал? От роли Евы, если там мафия, может стать мж, конечно, но мафия ли на Еве, ещё посмотрим. Не, серьезно, чел даёт в хахаина болд, вскрывается с чеком, потом откатывает чек. В моем понимании, это нихуя не светлый мув, так можно и чекера вскрыть. По игре ничего не делает толком, вчера дал Еву, сегодня хахаина. Всё. ева очевидный не актив, так что подвскрыть не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2110 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: короче ни в чем, понял принял Ну пусть зайдет для начала xaxain написал 5 минут назад: То что клетка прошла обозначает что не могло быть любого чека в игре физически С хуя ли? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2111 26 января 2022 half_cat написал 27 минут назад: Я если честно думал, что россоха съедет с этой темы. Писать по табличке после первой ночи. Сначала про Еву. Графомания Никаких алиби у него нет. Клетка без блока. Активом не вскрывается. Но это все равно не повод убивать. В "убить" будет смысл, если найти чёткий разноцвет, или какие-то жесткие позиции в топике на тему "если он, то он". И таких позиций должно быть несколько, чтобы жертва вероятного мж была оправдана. Вообще, ещё раз повторю: вилка получилась рано. Выбрали просто, кто не смог уверенно ответить+афк, и отпиздили. Еву мж "под мою" никто не давал. Так можно было бы по мж Еве попробовать сразу мафию спалить. Единственное для чего можно убить еву - это его прямой форс фулела + достаточно жесткая позиция Шурика. Но тогда мы должны либо выставить фулела/шурика на дневное сейчас, либо после смерти евы в клетке как мж, валить фулела/шурика. Можно в них и так пойти в этой логике. Зачем для этого еву убивать. Резюмируя: "убить" или "спасти" это выбор между: - отсутствием алиби+ если у вас Шурик/фулел высоковероятные мжи - верой мессору+ если ваши мутные голосовали на дневном в еву. Я ещё почитаю еву, кину после обеда. Вот, например, мнение чела на вилке, в качестве послесловия. Очень информативно ya_nobody написал 19 часов назад: Drogbik написал 20 часов назад: кого черным видишь? ева мессор как и писал? Мессор чистый нег. Ева странный просто. Табличка. По супер-мега-овер анализу я готов выдвинуть на день, по порядку: сантьягу, нарка, хахаина, корпуса. нарк+хахич не вместе с шуриком+фулелом по первому уровню. Графомания х2 Для начала: вот эти ребята без финалок Все кроме чбр внутри обсуждаемой вилки. Чбр зотел какой-то переворот в Шурика. Это был бы чёрный мув, если бы ноубади ушел мафией. Но нет. Отсутствие финалок у остальных должно было кого то прикрыть в случае переворота, если они мафия. Но кого, и от чего? Я сам оставлял голос просто так: в еву не хотел, можно было бы угарнуть в Шурика, но начали поздно, да и выглядело это в тот момент больше порлурофлом. Афкшеры пришли и че то там переворачиают. Боялись за еву? Ну нахуя тогда кидать в шурика, а не финалки в клопыча. В общем не вижу в этом ничего черного. Вот эти ребята с голосами влево: Лобзик у меня самый мирный, выкинул в дрогбика рано, никто не поддержал. Вообще голос ниче так, я не против. Ева плывёт конечно с этим голосом вникуда. Самые говнюки, которые снова страдают хуйнёй: корпус+хахич+нарк. Они мож вместе там бухают, я хз. Особенно хахаин "на чилле". Я бы выставил кого то на дневное даже, может заиграют. Вот эти ребята с недержанием: Ну про хахаина и нарка уже сказано. Шурик-фулел с ранними голосами "убить" и на эмоциях кинули в... хахаина и нарка Ну вообще эмоциональный мув как по мне, но не самый плохой. Мож договорились там) Я бы отметил отсутствия голоса у санты на клетке. Это важно, ибо финалки он оба дня выкинул нахуй (первый день в двух мж вообще и оба мертвы). Во второй успел аж 2 ника написать на одной странице, так руки чесались поболдить. Но клетку не трогал. Подоздреваю что-то нечистое. Не готов их роли с евой связывать. Пиро уже показывал левелинг. Всё, всех обнял, вернусь после обеда кинуть в еву че нить. очень плохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2112 26 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: С хуя ли? думаю этот диалог продолжать не стоит а бля у нас клетка есть ебаный глаз ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2113 26 января 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Jason Grace написал 37 минут назад: Waro написал 18 часов назад: _diXon написал 19 часов назад: Третий кандидат от народа к еве и бадику - итенхарт Клетки чеки летят в выживших как-то слишком легко получается нарк, ева, итен, нобади и тур на подсосе Жумонг, а где я у Варо? на карандашике вполне можно предположить, что он бы тебя потрогал ночью на активе В топике он меня не давал. С таким же успехом он мог и тебя потрогать. И с гораздо большим - кого-то, кого он писал в списке я процитировала его слова, что значит не давал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2114 26 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: С хуя ли? думаю этот диалог продолжать не стоит а бля у нас клетка есть ебаный глаз Ну, это отдельные ходы ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Jason Grace написал 40 минут назад: Waro написал 18 часов назад: _diXon написал 19 часов назад: Третий кандидат от народа к еве и бадику - итенхарт Клетки чеки летят в выживших как-то слишком легко получается нарк, ева, итен, нобади и тур на подсосе Жумонг, а где я у Варо? на карандашике вполне можно предположить, что он бы тебя потрогал ночью на активе В топике он меня не давал. С таким же успехом он мог и тебя потрогать. И с гораздо большим - кого-то, кого он писал в списке я процитировала его слова, что значит не давал Хде? Я вон прямую цитату давал. Нарк Ева итен тур есть, меня нет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2115 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: васекс а нах ты вчера по крупицам разбирал профиль фенфира, а на варо вообще внимания не обратил?) я разобрал всех троих, если ты не заметила. просто немного запоздало. проголосовал бы убить если бы не с профиля мессора начал где ева бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2116 26 января 2022 хахич тоже попался на две клетки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2117 26 января 2022 в любом случае чек не проходит когда умирает бонд то есть по механике если бонд чекал То он не узнал резалта а следовательно и М не узнала резалта это если у диспа работает все как в других сетосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2118 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: half_cat написал 34 минуты назад: Я если честно думал, что россоха съедет с этой темы. Писать по табличке после первой ночи. Сначала про Еву. Графомания Никаких алиби у него нет. Клетка без блока. Активом не вскрывается. Но это все равно не повод убивать. В "убить" будет смысл, если найти чёткий разноцвет, или какие-то жесткие позиции в топике на тему "если он, то он". И таких позиций должно быть несколько, чтобы жертва вероятного мж была оправдана. Вообще, ещё раз повторю: вилка получилась рано. Выбрали просто, кто не смог уверенно ответить+афк, и отпиздили. Еву мж "под мою" никто не давал. Так можно было бы по мж Еве попробовать сразу мафию спалить. Единственное для чего можно убить еву - это его прямой форс фулела + достаточно жесткая позиция Шурика. Но тогда мы должны либо выставить фулела/шурика на дневное сейчас, либо после смерти евы в клетке как мж, валить фулела/шурика. Можно в них и так пойти в этой логике. Зачем для этого еву убивать. Резюмируя: "убить" или "спасти" это выбор между: - отсутствием алиби+ если у вас Шурик/фулел высоковероятные мжи - верой мессору+ если ваши мутные голосовали на дневном в еву. Я ещё почитаю еву, кину после обеда. Вот, например, мнение чела на вилке, в качестве послесловия. Очень информативно ya_nobody написал 19 часов назад: Drogbik написал 20 часов назад: кого черным видишь? ева мессор как и писал? Мессор чистый нег. Ева странный просто. Табличка. По супер-мега-овер анализу я готов выдвинуть на день, по порядку: сантьягу, нарка, хахаина, корпуса. нарк+хахич не вместе с шуриком+фулелом по первому уровню. Графомания х2 Для начала: вот эти ребята без финалок Все кроме чбр внутри обсуждаемой вилки. Чбр зотел какой-то переворот в Шурика. Это был бы чёрный мув, если бы ноубади ушел мафией. Но нет. Отсутствие финалок у остальных должно было кого то прикрыть в случае переворота, если они мафия. Но кого, и от чего? Я сам оставлял голос просто так: в еву не хотел, можно было бы угарнуть в Шурика, но начали поздно, да и выглядело это в тот момент больше порлурофлом. Афкшеры пришли и че то там переворачиают. Боялись за еву? Ну нахуя тогда кидать в шурика, а не финалки в клопыча. В общем не вижу в этом ничего черного. Вот эти ребята с голосами влево: Лобзик у меня самый мирный, выкинул в дрогбика рано, никто не поддержал. Вообще голос ниче так, я не против. Ева плывёт конечно с этим голосом вникуда. Самые говнюки, которые снова страдают хуйнёй: корпус+хахич+нарк. Они мож вместе там бухают, я хз. Особенно хахаин "на чилле". Я бы выставил кого то на дневное даже, может заиграют. Вот эти ребята с недержанием: Ну про хахаина и нарка уже сказано. Шурик-фулел с ранними голосами "убить" и на эмоциях кинули в... хахаина и нарка Ну вообще эмоциональный мув как по мне, но не самый плохой. Мож договорились там) Я бы отметил отсутствия голоса у санты на клетке. Это важно, ибо финалки он оба дня выкинул нахуй (первый день в двух мж вообще и оба мертвы). Во второй успел аж 2 ника написать на одной странице, так руки чесались поболдить. Но клетку не трогал. Подоздреваю что-то нечистое. Не готов их роли с евой связывать. Пиро уже показывал левелинг. Всё, всех обнял, вернусь после обеда кинуть в еву че нить. очень плохо Ты как шурик прям. Напиши хоть с чем не согласна. Россоха попросил - я попробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2119 26 января 2022 Waro написал 21 час назад: Jason Grace написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: Jason Grace написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: Jason Grace написал 21 час назад: Ладно, Варо просто похуй на игру @toouurживой вообще? интересный вывод, как построил? Проанализировал посты их 3, один игровой с него вывод сделал? Именно! странно запишу тебя на карандашик вроде как ворвался читать топан, предупредил, что буду играть, а ты после первого же поста обвиняешь меня в том, что мне похуй на игру похуй это когда зашел и начал лабать с онгоинга, а я полез на первые страницы составлять мнения, по твоей кстати же просьбе ого ничего себе ты не смог в 2 страницах варо нужный пост найти сложно понимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2120 26 января 2022 half_cat написал 37 минут назад: Еву мж "под мою" никто не давал. мессор +хахаин и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение