lobziq #2221 26 января 2022 _diXon написал 2 часа назад: Shyrik JasonGrace Evа BRA_HAYFA eatenheart half_cat xaxain CorvusCorax aytist Drogbik у кого есть мжи среди этого списка с пониманием за что? чисто на прикол если вычесть условных хайфу хахаина дрогбика и положить хуй на корвуса, то получается ева умирает шурик джейсон итен полукот аутист на клетку + дилемму где в дилемму сажал бы среди первых трех и в клетку среди итен полукот у полукота был один пост за который подумал он мж, в остальном пока не нашел мжом, хотя многие по топику его вроде мирным дают говно, в списке в основном мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2222 26 января 2022 xaxain написал 19 минут назад: ну васекс не мж подозреваю что нарк второй третий аутист Схуяли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2223 26 января 2022 Jason Grace написал 18 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: Если они разноцвет то почему оба сдались и в себя байтить начали? Думаю там либо 2 хуевые мафии либо 2 хуевых Мжа. И то и то даст норм цветов. Допустим 2 Мжа дают Джейсона россоху Диксона мжами ибо нахуй с одного мда в другого перекидывать на мафии. Ой бля, сдались, конечно, только почему-то и Ева сидит дефается, и Шурик сто проц к вечеру прибежит. Это тактика и не более. Две мафии там быть не может, потому что Шурик вчера шел в Еву вторым-третьим. Никакой проблемы перекидывать на мафии с одного мжа на другого не вижу Не спс я в цирке этом не буду выступать, если городу похуй, пускай 100 игр подрят проигрывает даже конфе, которая по нулю попалилась, я все ники дал, Жумонг чернющая перекидывает с клопа в еву, зная что клоп уже уходит и он мж Жумонг форсит меня в противовес евы, который должен был уйти в превое дневное Нарк который спалил еву за час до ночи переварачивает в меня и снимает с 100тного ухода еву Нарк который пишет мне "готовь красный" палится мафом чбквф чел вылез из под камня и первым постом написал мой ник и больше ничего по игре не пишет, кроме как упоминая меня У фулела черная проверка хахаин, у хахаитна болды в себя и ноль игры мирной Если это не видит город, я не буду это хавать) Фулел чекер, вам минимум 60% конфы уже вскрыли, какой деф? ты о чем? Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2224 26 января 2022 Сегодня должны уходить жумонг или россоха. Иначе инфы с дня не будет. Диксона кстати к ним бы дописал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2225 26 января 2022 Shyrik написал Только что: Jason Grace написал 23 минуты назад: chbr написал 26 минут назад: Если они разноцвет то почему оба сдались и в себя байтить начали? Думаю там либо 2 хуевые мафии либо 2 хуевых Мжа. И то и то даст норм цветов. Допустим 2 Мжа дают Джейсона россоху Диксона мжами ибо нахуй с одного мда в другого перекидывать на мафии. Ой бля, сдались, конечно, только почему-то и Ева сидит дефается, и Шурик сто проц к вечеру прибежит. Это тактика и не более. Две мафии там быть не может, потому что Шурик вчера шел в Еву вторым-третьим. Никакой проблемы перекидывать на мафии с одного мжа на другого не вижу Не спс я в цирке этом не буду выступать, если городу похуй, пускай 100 игр подрят проигрывает даже конфе, которая по нулю попалилась, я все ники дал, Жумонг чернющая перекидывает с клопа в еву, зная что клоп уже уходит и он мж Жумонг форсит меня в противовес евы, который должен был уйти в превое дневное Нарк который спалил еву за час до ночи переварачивает в меня и снимает с 100тного ухода еву Нарк который пишет мне "готовь красный" палится мафом чбквф чел вылез из под камня и первым постом написал мой ник и больше ничего по игре не пишет, кроме как упоминая меня У фулела черная проверка хахаин, у хахаитна болды в себя и ноль игры мирной Если это не видит город, я не буду это хавать) Фулел чекер, вам минимум 60% конфы уже вскрыли, какой деф? ты о чем? мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2226 26 января 2022 xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 23 минуты назад: chbr написал 27 минут назад: Если они разноцвет то почему оба сдались и в себя байтить начали? Думаю там либо 2 хуевые мафии либо 2 хуевых Мжа. И то и то даст норм цветов. Допустим 2 Мжа дают Джейсона россоху Диксона мжами ибо нахуй с одного мда в другого перекидывать на мафии. Ой бля, сдались, конечно, только почему-то и Ева сидит дефается, и Шурик сто проц к вечеру прибежит. Это тактика и не более. Две мафии там быть не может, потому что Шурик вчера шел в Еву вторым-третьим. Никакой проблемы перекидывать на мафии с одного мжа на другого не вижу Не спс я в цирке этом не буду выступать, если городу похуй, пускай 100 игр подрят проигрывает даже конфе, которая по нулю попалилась, я все ники дал, Жумонг чернющая перекидывает с клопа в еву, зная что клоп уже уходит и он мж Жумонг форсит меня в противовес евы, который должен был уйти в превое дневное Нарк который спалил еву за час до ночи переварачивает в меня и снимает с 100тного ухода еву Нарк который пишет мне "готовь красный" палится мафом чбквф чел вылез из под камня и первым постом написал мой ник и больше ничего по игре не пишет, кроме как упоминая меня У фулела черная проверка хахаин, у хахаитна болды в себя и ноль игры мирной Если это не видит город, я не буду это хавать) Фулел чекер, вам минимум 60% конфы уже вскрыли, какой деф? ты о чем? мафия я знаю что ты мафия, зачем ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2227 26 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Если это не видит город, я не буду это хавать) Ты болд слил в начале дня, а теперь тут сиди тащи это гавно, а ты ещё и наезды кидаешь, бля Eva понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2228 26 января 2022 короче почитал конфа хахаин жумонг аутист чбр хайфа (может нарк, но скорее хайфа) диксон ман? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2229 26 января 2022 Jason Grace написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Если это не видит город, я не буду это хавать) Ты болд слил в начале дня, а теперь тут сиди тащи это гавно, а ты ещё и наезды кидаешь, бля нарк спалился мафом, куда я слил болд? он написал мне "ГОТОВЬ КРАСНЫЙ" Человек пушит меня зная что я мж, ты на приколе или как? я что сделаю если городу похуй на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2230 26 января 2022 А как вам вчера голос влево в дрогбика под ночь от аутиста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2231 26 января 2022 пакуем седня жумонг/хахаин с ранними спасти на клетке просто выбираем одного и сливаем, никаких шуриков хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2232 26 января 2022 chbr написал 19 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Блядь я только что понял ято всю жизнь всем селом вы поздравляли вадима не только с др но и с восьмым марта)))) xaxain написал 23 минуты назад: ну васекс не мж подозреваю что нарк второй третий аутист Можем в аутиста свернуть еще? думаю там маф практически соточно рили профиль говна Че за аутист? Чебр мж соточно если кто не понял еще ну скорее всего так @aytist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2233 26 января 2022 жумонг There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2234 26 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: хахаин жумонг аутист чбр хайфа (может нарк, но скорее хайфа) первые три на дневное согласовываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2235 26 января 2022 А, это если аутист маф таки, в виду имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2237 26 января 2022 растрясу пока аутиста там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2239 26 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: пакуем седня жумонг/хахаин с ранними спасти на клетке просто выбираем одного и сливаем, никаких шуриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2240 26 января 2022 Eva написал Только что: Если че хахаин не с аутистом почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение