Shyrik #2541 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: хахаин и жумонг два мжа тут, вы хуйней страдаете если что. выкинуть шурика, выкинуть еву - смотреть что было на дневном первом. нахуя еву спас с дневного? Кого ты там собрался выкидывать? Иди еще расскажи кто красный должен оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2542 26 января 2022 Eva написал 3 минуты назад: Сегодня жумонг уходит - оказывается мафией - фн в хахича - там мж Вот так будет Не, никаких фн после прошлой There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2543 26 января 2022 toouur написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: сразу видно очевидная мафия, которая вместо зачилки после смерти что-то рассуждает в топике ващет многие так делают, чтобы увести дневное хотя бы в мжа. энивей, какая нахуй разница, что там делает ева? мы просто вскрываем роль и затвра пляшем от нее. жума, можно больше конструктива, ПОЖАЛУЙСТА вспоминаем как ева пук сренькал на мафии в клетке смотрим что сейчас происходит 1в1 сошлось! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2544 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мне не нравится безынициативный тур Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2545 26 января 2022 Вам чел слил боди мирного, спас еву, в меня накидывает и сейчас же еву говорит так же снести Просто когда читаете его посты не забудьте трамбон представлять на фоне, так будет все понятней Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2546 26 января 2022 toouur написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: сразу видно очевидная мафия, которая вместо зачилки после смерти что-то рассуждает в топике ващет многие так делают, чтобы увести дневное хотя бы в мжа. энивей, какая нахуй разница, что там делает ева? мы просто вскрываем роль и затвра пляшем от нее. жума, можно больше конструктива, ПОЖАЛУЙСТА кто мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2547 26 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: мессор у него мирняк в начале его полтреда заиграло и мне он вроде мирным шел потом в конце я заметил, что нободи уходит по-мирному поэтому сказал что если нободи мж, надо ковырять мессора, который соточный маф у нободи и вообще все эти выкрики мессора про нободи странно смотрелись лично мне увидев, что мессор внезапно сдох зеленым, я начал многое перечитывать и ориетироваться на мнение трупов, которые могли разобраться значительно лучше меня xaxain написал 3 минуты назад: А когда сохеч кинул в аутиста - васекс кинул в сохеча почему - неизвестно пиздешь. я тогда проанализировал все посты мессора и притащил много квот его -- как раз перед голосом. мессор сильно подозревал росоху, у меня у самого мнения по росохе никакого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2548 26 января 2022 Shyrik написал Только что: Вам чел слил боди мирного, спас еву, в меня накидывает и сейчас же еву говорит так же снести Просто когда читаете его посты не забудьте трамбон представлять на фоне, так будет все понятней Я утром написал об этом если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2549 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: сразу видно очевидная мафия, которая вместо зачилки после смерти что-то рассуждает в топике ващет многие так делают, чтобы увести дневное хотя бы в мжа. энивей, какая нахуй разница, что там делает ева? мы просто вскрываем роль и затвра пляшем от нее. жума, можно больше конструктива, ПОЖАЛУЙСТА кто мафия? да ты нахуй, заебала Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2550 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: вот так вот врываешься в онгоинг находишь двух мжей а они тебе даже не отвечают вы с таким настроем слоника не продадите зачем продавать слоника если можно просто болдить по рандому не, ну надо хотя бы изобразить чето кто у тебя лобзик? нарк? шурик? сори я не читал, т.к. времени нет лобзик не знаю, либо упоровшийся мж либо маф, я даже больше к мж склоняюсь потому что он очень смешно вчера меня пытался уличить по сетосу - ну это на мафии как-то странно делать как по мне, слишком тупо нарка не читала, но могу спокойно допустить что там мафия если сегодня сдуется шурик у нас тут дофига противовес с евой - который тут уже считай вскрытый мж, потому что уже давно умер в клетке но продолжает выдавать свои мысли мне не нравится безынициативный тур (мирный тут в отличии от прошлой например прекрасно видно) мне не нравится джейсон, у которого ева-шурик противовес, еву при этом он допускает мжом но шурика сливать в упор не хочет (если ева мж, то паковать надо тебя/хахаина) мне не нравится васекс с обсервер постами (прочеканный мирный) => похоже на упоровшегося лобзика которому поддакивает мафия / пишет что непротив санту по варо добираю мж, так что не понравился голос полукота в санту. там еще список ников, в которых как минимум нарк есть (у которого я так понимаю есть завязка с шуриком), но голос в санту какое-то неебически сложное дневное, у меня кровь из глаз что топик сидит обсуждает между мной и хахичем и мжам при этом норм отлетаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2551 26 января 2022 vasex написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: мессор у него мирняк в начале его полтреда заиграло и мне он вроде мирным шел потом в конце я заметил, что нободи уходит по-мирному поэтому сказал что если нободи мж, надо ковырять мессора, который соточный маф у нободи и вообще все эти выкрики мессора про нободи странно смотрелись лично мне увидев, что мессор внезапно сдох зеленым, я начал многое перечитывать и ориетироваться на мнение трупов, которые могли разобраться значительно лучше меня xaxain написал 6 минут назад: А когда сохеч кинул в аутиста - васекс кинул в сохеча почему - неизвестно пиздешь. я тогда проанализировал все посты мессора и притащил много квот его -- как раз перед голосом. мессор сильно подозревал росоху, у меня у самого мнения по росохе никакого не было Он тебя байтит на диалог, не ведись, все квоты которые он принес по тебе гавно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2552 26 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: мне не нравится безынициативный тур забей она мафия, а ты тур, которого тут просто так каждый второй готов упаковать, че ты удивляешься хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2553 26 января 2022 Просто ща велика вероятность слить мирного и ночью ещё один мирный улетит, там уже город сам себя за ошибки накажет, мафам нихуя не надо будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2554 26 января 2022 В третьих в этой огроменной стене явно сделан акцент на аутиста vasex написал 13 часов назад: мб зря я спасти нажал, почитал фенфира, он настроен еву сносить ладно голосуйте убить наверное поторопился сук, все эти поспешные голоса сбили с толку надо было сразу фенфира читать, видимо очень толковый игрок и убит первым мафией не просто так Цитата Хайфа, Диксон, Россоха, Ева, Жумонг, Хахаин тут 1-3 мафии соточно это последнее слово фенфира а по игре было у него такое: лобзик мирный (совпадает с мессором!) дрогбик мирный с виспом много общего вайба играет с варо, варо и фенфир вместе убиты мафией; видимо, убрали самый опасный для мафов дуэт, которые нашлись; нободи тоже мж шурик мирный + "Я Шурика в прошлой сразу мафию нашел, в этой он мж на данный моментохладите" полукот мб мирный нарк мж "Пока Хахаина не трогаем, там определенно роль, если от мафии не отлетит, то щупаем " не отлетел хайфа мафия ева мафия + голос за еву + "не сворачивайте ебланы", чтобы не голосовали шурика, а голосовали еву (ну или нободи, он тогда лидировал) + "У Евы голоса на Корвусе и ДжейсонеНо мафия Я и Шурик " тур-полукот православное дневное "Када ебать начнёшь Хахич? Пока опять жиденький понос " "Великовероятная мафия" -- это он на пост аутиста написал за голос в дрогбика, интересно у него там в начале игры еще голос за фулела , но он откатил, признав что не прав был в общем в верхнем списке вряд ли много убийц фенфира а в нижнем списке вероятно много убийц фенфира в последнем слове по сравнению с этим добавились еще диксон, жумонг и росоха аутиста кстати не вписал уже, хз хайфа, ева, хахаин список подозреваемых не покидали --- а значит вполне себе те самые кто стреляли в фенфира и варо, ставлю на то что тут два мафа еву надо все-таки убить скорее всего, еще надо тормошить хахаина играю с фулелом значит, ибо все по заветам правильно делает ну че может какие-нибудь ева, хахаин, росоха, сантьяга мафы? и хайфа например, хотя мессор про хайфу один раз сказал, что хайфа исключается. и про сантьягу непонятно еще, но его уверенная игра с росохой........ На вопрос кто мафия нет не аутиста, не расохи vasex написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: ева и я все ? пока да, остальное зависит от того кем выйдете Ну и также полностью игнорирует список варо в котором есть нарк который уже в противовесе с шуриком тур который в этой игре мафия итенхарт(тут хз) Но зато апелирует фенфиром весь день сегодня как будто он в этой игре все роли знал Waro написал 22 часа назад: _diXon написал 23 часа назад: Третий кандидат от народа к еве и бадику - итенхарт Клетки чеки летят в выживших как-то слишком легко получается нарк, ева, итен, нобади и тур на подсосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2555 26 января 2022 ева передо мной в клетке сидит, варианты на дневное дрочит свои, я говорю бля старина съеби нахуй, даю просто убить в него и всё говорю, забирай и съёбывай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2556 26 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Вам чел слил боди мирного, спас еву, в меня накидывает и сейчас же еву говорит так же снести Просто когда читаете его посты не забудьте трамбон представлять на фоне, так будет все понятней Я утром написал об этом если че Знач план конфы был таков, ты и так хуево сидел после руина и ушел бы, боди заголосовать собрать руки много ума не надо, зная что он пишет и как к нему относятся, а меня решили подтянуть как того, кто тебя топит, потому что фулела не так просто вывести чем меня, и просто сидели улыбались всем своим гнилым сквадом ( слить фена в первую, просто конченые) плюс все помнят что я в прошлую был в конфе и фен у меня дожил до критики, а мне еще и по фену давали черный маркер, мол это "шурики" могли его отстрелить в первую Это при усовии что ты мж, но ты не мж в миоих глазах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2557 26 января 2022 lobziq написал Только что: ева передо мной в клетке сидит, варианты на дневное дрочит свои, я говорю бля старина съеби нахуй, даю просто убить в него и всё говорю, забирай и съёбывай Если ты мж то ты всоляного игру проебешь ща если чтто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2558 26 января 2022 блять как вы заебали со списками от варо, алло, он умер первой ночью, какие нахуй списки от варо, ебаклаки, набейте себе татушку варо на пенисе Eva понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2559 26 января 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ева передо мной в клетке сидит, варианты на дневное дрочит свои, я говорю бля старина съеби нахуй, даю просто убить в него и всё говорю, забирай и съёбывай Если ты мж то ты всоляного игру проебешь ща если чтто готов взять на себя ответственность, спс за инфу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2560 26 января 2022 Если кому интересно мой жесткий противовес - тур Я абсолютно готов нахуй череп вскрыть этой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение