Shyrik #2681 26 января 2022 Лобзик, я помню когда Вадик давал маркеры по Жуме, говорил что она на МЖ просто несет дикую хуйню и упирается в нее и играет в молоко, опыта мало игр с ней, может быть такое что она МЖ, Хахич черный это знает, а она в своем репертуаре плеит? Потому что это какой то ваще пиздец Лобзик, я помню когда Вадик давал маркеры по Жуме, говорил что она на МЖ просто несет дикую хуйню и упирается в нее и играет в молоко, опыта мало игр с ней, может быть такое что она МЖ, Хахич черный это знает, а она в своем репертуаре плеит? Потому что это какой то ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2682 26 января 2022 Shyrik написал Только что: Лобзик, я помню когда Вадик давал маркеры по Жуме, говорил что она на МЖ просто несет дикую хуйню и упирается в нее и играет в молоко, опыта мало игр с ней, может быть такое что она МЖ, Хахич черный это знает, а она в своем репертуаре плеит? Потому что это какой то ваще пиздец ну и где она упирается здесь? жумонг здесь чилит, пока мы мжей сливаем, лениво докидывая в одного из них а когда её начинают подозревать выдает тура тебя и васекса в кандидатах она мафия 100% я в хахаине больше сомневаюсь чем в ней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2683 26 января 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Лобзик, я помню когда Вадик давал маркеры по Жуме вголопагос, сори Вадик сдох, но всё ещё с нами Мркеры от Вдика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2685 26 января 2022 да, лагает, у меня даже 404 вываливалась хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2686 26 января 2022 только у мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2687 26 января 2022 lobziq написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Лобзик, я помню когда Вадик давал маркеры по Жуме, говорил что она на МЖ просто несет дикую хуйню и упирается в нее и играет в молоко, опыта мало игр с ней, может быть такое что она МЖ, Хахич черный это знает, а она в своем репертуаре плеит? Потому что это какой то ваще пиздец ну и где она упирается здесь? жумонг здесь чилит, пока мы мжей сливаем, лениво докидывая в одного из них а когда её начинают подозревать выдает тура тебя и васекса в кандидатах она мафия 100% я в хахаине больше сомневаюсь чем в ней У тебя Шурик Ева 2 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2688 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: жума го шурика нарк тоже в шурика идет у меня на шурике да я так-то сама изначально писала что правильно убивать ева-шурик сегодня потом вылезли всякие васексы фулелы грейсы лобзики и начали форсить что я охуеть какая мафия и надо сливать меня, а шурик тут ваще иисус Обоснуй правильность меня убивать, кроме как убить шурика у тебя ноль аргументом зачем это делать противовес с евой, терки с нарком и т.к. я тебя допускаю мж, предлагаю как альтернативу аутиста на дневное, который вон во все конфы влазит Какой противовес евы? Жума ну епт что ты говоришь? Каким ваще боком я должен уходить в противовес евы? Человек бездарно сыграл и слился с игры, без позиционно сидел и говорил кидайте в меня, каким образом человек, который собирает, анализирует, задает вопросы игрокам, находит черных, должен уйти в противовес Еве, который не должен даже в клетке просыпатся, а уйти вчера? Аутист не даст никакой инфы, в чем смысл голоса туда? Что бы что? Боди номер два ушел и дальше что? Кроме твоего горения, я не вижу от тебя ничего красного, извини я кстати не знаю за что его вообще вчера вывели на дневное и что он такого ужасного сделал не читала с 20ой по <за 30 минут до ночи> Ага, но зато знаешь что меня надо голосовать и легко так кидаешь, найс плеинг че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2689 26 января 2022 chbr написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Лобзик, я помню когда Вадик давал маркеры по Жуме, говорил что она на МЖ просто несет дикую хуйню и упирается в нее и играет в молоко, опыта мало игр с ней, может быть такое что она МЖ, Хахич черный это знает, а она в своем репертуаре плеит? Потому что это какой то ваще пиздец ну и где она упирается здесь? жумонг здесь чилит, пока мы мжей сливаем, лениво докидывая в одного из них а когда её начинают подозревать выдает тура тебя и васекса в кандидатах она мафия 100% я в хахаине больше сомневаюсь чем в ней У тебя Шурик Ева 2 мжа? да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2690 26 января 2022 Жума не нравится в этой, но Хахаин тоже дичь толкает какую-то https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2691 26 января 2022 lobziq написал 16 минут назад: короче блять лана чутка пораскидаем, вот у меня в списке дискон россоха жумонг хахаин нарк чбр хайфа ПРОСТО ДОХУИЩА МАФИЙ Я лично думаю, что ман не Диксон, а какой-нибудь Хайфа. Ну или чел, который в топике мешочит, а тут пока не угадаешь. Хахаин под знаком вопроса, он сегодня вроде пришел адекватно, но то, как они с Диксоном и жумой в меня раскидывали, бросилось в глаза, при том, что сейчас про меня все резко забыли и форсят Шурика. Чбр россоха согласен. Нарк хз, он хуевый, но с ними пока не оч смотрится Я бы сказал: жумонг россоха диксон чбр и с ними кто-то пятый, мб хахаин, мб Хайфа мб даже ещё кто-то There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2692 26 января 2022 а без жумонг у вас есть конфа? гайс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2693 26 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: lobziq написал 22 минуты назад: короче блять лана чутка пораскидаем, вот у меня в списке дискон россоха жумонг хахаин нарк чбр хайфа ПРОСТО ДОХУИЩА МАФИЙ Я лично думаю, что ман не Диксон, а какой-нибудь Хайфа. Ну или чел, который в топике мешочит, а тут пока не угадаешь. Хахаин под знаком вопроса, он сегодня вроде пришел адекватно, но то, как они с Диксоном и жумой в меня раскидывали, бросилось в глаза, при том, что сейчас про меня все резко забыли и форсят Шурика. Чбр россоха согласен. Нарк хз, он хуевый, но с ними пока не оч смотрится Я бы сказал: жумонг россоха диксон чбр и с ними кто-то пятый, мб хахаин, мб Хайфа мб даже ещё кто-то да, я примерно к этому же ща склоняюсь после стены россохи, ток думаю чбр возможно не с ними хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2694 26 января 2022 lobziq написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: короче блять лана чутка пораскидаем, вот у меня в списке дискон россоха жумонг хахаин нарк чбр хайфа ПРОСТО ДОХУИЩА МАФИЙ ладно чбра можно откинуть, потому что его россоха аккуратно в мафию записал на будущее но энивей че это за хуйня получается с таким пулом просто вся мафия встала стеной против тебя одного у тебя из списка мафия здесь есть? я писала что могу допустить нарка если он сдуется (пока за сегодня 1 пост от него видела) россоха у меня выходит мирным по тому что в него хотят мои черные ева аутист диксон чбр не знаю, но не понимаю форса дихана именно нейтралом, в чем соль хайфа хахич мои мжи отвлеклась на груминг, не отправила пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2695 26 января 2022 lobziq написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Лобзик, я помню когда Вадик давал маркеры по Жуме, говорил что она на МЖ просто несет дикую хуйню и упирается в нее и играет в молоко, опыта мало игр с ней, может быть такое что она МЖ, Хахич черный это знает, а она в своем репертуаре плеит? Потому что это какой то ваще пиздец ну и где она упирается здесь? жумонг здесь чилит, пока мы мжей сливаем, лениво докидывая в одного из них а когда её начинают подозревать выдает тура тебя и васекса в кандидатах она мафия 100% я в хахаине больше сомневаюсь чем в ней У тебя Шурик Ева 2 мжа? да Ну и нахуя твоей мафии жуме с одного мжа во второго перекидывать? lobziq написал 5 минут назад: chbr написал 5 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Лобзик, я помню когда Вадик давал маркеры по Жуме, говорил что она на МЖ просто несет дикую хуйню и упирается в нее и играет в молоко, опыта мало игр с ней, может быть такое что она МЖ, Хахич черный это знает, а она в своем репертуаре плеит? Потому что это какой то ваще пиздец ну и где она упирается здесь? жумонг здесь чилит, пока мы мжей сливаем, лениво докидывая в одного из них а когда её начинают подозревать выдает тура тебя и васекса в кандидатах она мафия 100% я в хахаине больше сомневаюсь чем в ней У тебя Шурик Ева 2 мжа? да Ну и нахуя твоей мафии жуме с одного мжа во второго перекидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2696 26 января 2022 chbr написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Лобзик, я помню когда Вадик давал маркеры по Жуме, говорил что она на МЖ просто несет дикую хуйню и упирается в нее и играет в молоко, опыта мало игр с ней, может быть такое что она МЖ, Хахич черный это знает, а она в своем репертуаре плеит? Потому что это какой то ваще пиздец ну и где она упирается здесь? жумонг здесь чилит, пока мы мжей сливаем, лениво докидывая в одного из них а когда её начинают подозревать выдает тура тебя и васекса в кандидатах она мафия 100% я в хахаине больше сомневаюсь чем в ней У тебя Шурик Ева 2 мжа? да Ну и нахуя твоей мафии жуме с одного мжа во второго перекидывать? lobziq написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Лобзик, я помню когда Вадик давал маркеры по Жуме, говорил что она на МЖ просто несет дикую хуйню и упирается в нее и играет в молоко, опыта мало игр с ней, может быть такое что она МЖ, Хахич черный это знает, а она в своем репертуаре плеит? Потому что это какой то ваще пиздец ну и где она упирается здесь? жумонг здесь чилит, пока мы мжей сливаем, лениво докидывая в одного из них а когда её начинают подозревать выдает тура тебя и васекса в кандидатах она мафия 100% я в хахаине больше сомневаюсь чем в ней У тебя Шурик Ева 2 мжа? да Ну и нахуя твоей мафии жуме с одного мжа во второго перекидывать? а куда ей кидать? налево в своего подельника? че за тупой вопрос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2697 26 января 2022 лагает сильно да, несколько раз переписал пост, не отправлялось лобзик ты говорил хайфа в мафии, но его варо дефал зачем хайфе его убивать плюс мессор хайфу мирным посчитал разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2698 26 января 2022 lobziq написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: chbr написал 8 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Лобзик, я помню когда Вадик давал маркеры по Жуме, говорил что она на МЖ просто несет дикую хуйню и упирается в нее и играет в молоко, опыта мало игр с ней, может быть такое что она МЖ, Хахич черный это знает, а она в своем репертуаре плеит? Потому что это какой то ваще пиздец ну и где она упирается здесь? жумонг здесь чилит, пока мы мжей сливаем, лениво докидывая в одного из них а когда её начинают подозревать выдает тура тебя и васекса в кандидатах она мафия 100% я в хахаине больше сомневаюсь чем в ней У тебя Шурик Ева 2 мжа? да Ну и нахуя твоей мафии жуме с одного мжа во второго перекидывать? lobziq написал 8 минут назад: chbr написал 8 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Лобзик, я помню когда Вадик давал маркеры по Жуме, говорил что она на МЖ просто несет дикую хуйню и упирается в нее и играет в молоко, опыта мало игр с ней, может быть такое что она МЖ, Хахич черный это знает, а она в своем репертуаре плеит? Потому что это какой то ваще пиздец ну и где она упирается здесь? жумонг здесь чилит, пока мы мжей сливаем, лениво докидывая в одного из них а когда её начинают подозревать выдает тура тебя и васекса в кандидатах она мафия 100% я в хахаине больше сомневаюсь чем в ней У тебя Шурик Ева 2 мжа? да Ну и нахуя твоей мафии жуме с одного мжа во второго перекидывать? а куда ей кидать? налево в своего подельника? че за тупой вопрос Не менять таргет При жуме мафии и любой роли Шурика на нём и остался бы болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2699 26 января 2022 ты заебал чбр, у тя из постов только вопросы ко мне с подкатами по типу "вот у жумонг такое вот действие, ты его считаешь мафиозным?" если ты планируешь еще подобного качества (низкое) вопросы задавать, то я те сразу на все вперед отвечаю да попробуй чет полезное изобрести, например написать свое мнение по пулу. который у меня выше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2700 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: россоха у меня выходит мирным по тому что в него хотят мои черные ева аутист я ж мж у тебя был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение