R0ss0ha #3041 26 января 2022 Shyrik написал Только что: попущ или черный этот аргументируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3042 26 января 2022 че тут шурика трахаем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3043 26 января 2022 eatenheart написал Только что: че тут шурика трахаем сегодня? аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3044 26 января 2022 Fenfir написал 21 час назад: Хайфа, Диксон, Россоха, Ева, Жумонг, Хахаин тут 1-3 мафии соточно не все это хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3046 26 января 2022 toouur написал Только что: _diXon написал 20 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3047 26 января 2022 я вас заебу завещаниями мертвых, лучше убейте, у меня параллель завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3048 26 января 2022 ну не, я думаю иду в россоха навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3049 26 января 2022 (изменено) R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: попущ или черный этот аргументируйте Дать меня черным по игре за эти два дня может только черный, или человек малосоображающий что за столом происходит, т.е. попущ Изменено 26 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3050 26 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: я вас заебу завещаниями мертвых, лучше убейте, у меня параллель завтра так у фенфира и варо разные завещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3052 26 января 2022 aytist написал Только что: ну не, я думаю иду в россоха зачем дал окончаловку туда же куда и пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3053 26 января 2022 aytist написал Только что: ну не, я думаю иду в россоха у тебя и так голос на нем был, зачем повторять? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3054 26 января 2022 vasex написал Только что: ты там и был я у варо маф? вроде там другие ники были перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3055 26 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: я вас заебу завещаниями мертвых, лучше убейте, у меня параллель завтра так у фенфира и варо разные завещания на еве сходятся. так что еве суждено было отвалиться R0ss0ha написал 1 минуту назад: я у варо маф? вроде там другие ники были перед ночью это я не тебе а про второй голос аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3056 26 января 2022 как хорошо что сегодня тоже кто-то умрет и васексу откроется новое знание xaxain, chbr, half_cat и 2 другим понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3057 26 января 2022 я пошёл уже, ночь на дворе, а кинул чтобы окончательное было слово, если вдруг что произойдёт ночью навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3058 26 января 2022 _diXon написал 3 минуты назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3059 26 января 2022 _diXon написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: _diXon написал 28 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3060 26 января 2022 Jason Grace написал 3 минуты назад: _diXon написал 12 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 4 минуты назад: _diXon написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: _diXon написал 33 минуты назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение