_diXon #3101 26 января 2022 Ладно я все уже до ночи видимо не зайду Шурик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3102 26 января 2022 xaxain написал Только что: Дихан уничтожил первого Завтра я подключусь к сносу ебальников свой снеси клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3103 26 января 2022 кто не хочет в шурика кидает в жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3104 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: ну по хахичу видел, да. ты бы лучше у него узнал что изменилось и почему он жумонг перестал подозревать, тк то что он пишет сейчас - этот деф, лично для меня его окрасняет, хотя он на мже получше такие стены дефа ебашил. в любом случае жумонг точно не вперед него у нас с хахичем в этой космическое единение на уровне сиамских близнецов можете считать что мы друг другу вскрылись мирными ролями и няшимся в любовничьей конфе я это он он это я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3105 26 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: _diXon написал 24 минуты назад: Jason Grace написал 28 минут назад: _diXon написал 38 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 28 минут назад: _diXon написал 36 минут назад: toouur написал 38 минут назад: _diXon написал 58 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 23 минуты назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? _diXon написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: _diXon написал 24 минуты назад: Jason Grace написал 28 минут назад: _diXon написал 38 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 28 минут назад: _diXon написал 36 минут назад: toouur написал 38 минут назад: _diXon написал 58 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 23 минуты назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? Мж: джейсон, лобзик, жума остаются. Думаю васекс тоже мирный, только его слушать не надо. Других уверенных не нахожу. Мафия здесь: россоха, корвус, итен, санта, возможно хахаин, нарк, диксон. Если там ошибки, то смотреть чбра с замены какого-нибудь. Не хочу в шурика идти. Не нашёл там супер мафии, он вообще никаких мувов не делает практически. Похоже просто на полутильт какой-то. П.С. Контракт не потратился. обсуждали после ночи вчера. dispersion написал 24.01.2022 в 15:59: При смерти Бонда начинает выполнять контракты сама, при этом если до своей смерти Бонд выполил часть контрактов, то они не обнуляются для М Ты сам писал, что еву с шуриком парой можно убить как баланс или я путаю? Писал утром в стенке. И не только я если че. Ты сам то напиши 6 ников мафии сейчас. Мож у нас позиция одинаковая стала и ты зря пытаешься меня помять. Шурик полукот - для меня дневное среди них выглядит самым реальным буду сейвить жумонг точно в россоху хахаина скорее не хочу а ну ок зачем я отвечаю ваще если чел походу с конфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3106 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: _diXon написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: _diXon написал 25 минут назад: Jason Grace написал 29 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 29 минут назад: _diXon написал 37 минут назад: toouur написал 39 минут назад: _diXon написал 59 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 24 минуты назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? _diXon написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: _diXon написал 25 минут назад: Jason Grace написал 29 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 29 минут назад: _diXon написал 37 минут назад: toouur написал 39 минут назад: _diXon написал 59 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 24 минуты назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? Мж: джейсон, лобзик, жума остаются. Думаю васекс тоже мирный, только его слушать не надо. Других уверенных не нахожу. Мафия здесь: россоха, корвус, итен, санта, возможно хахаин, нарк, диксон. Если там ошибки, то смотреть чбра с замены какого-нибудь. Не хочу в шурика идти. Не нашёл там супер мафии, он вообще никаких мувов не делает практически. Похоже просто на полутильт какой-то. П.С. Контракт не потратился. обсуждали после ночи вчера. dispersion написал 24.01.2022 в 17:59: При смерти Бонда начинает выполнять контракты сама, при этом если до своей смерти Бонд выполил часть контрактов, то они не обнуляются для М Ты сам писал, что еву с шуриком парой можно убить как баланс или я путаю? Писал утром в стенке. И не только я если че. Ты сам то напиши 6 ников мафии сейчас. Мож у нас позиция одинаковая стала и ты зря пытаешься меня помять. Шурик полукот - для меня дневное среди них выглядит самым реальным буду сейвить жумонг точно в россоху хахаина скорее не хочу а ну ок зачем я отвечаю ваще если чел походу с конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3107 26 января 2022 Нарк помоги спасти жумонг пока я чилю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3108 26 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Шурик дал жесткую позицию по еве. Топик подразумевает, что они разноцвет. Убив обоих, должны вынести одну мафию. Я это так понимаю. Мож я сам неправильно понимаю термин Если Ева мж, это не даёт гарантии, что Шурик мафия. Если Ева афия, Шурик точно мж. И где тут баланс тогда? Если Ева мж, один из ночных ходов можно давать в Шурика. Если Ева маф, Шурик просто играет дальше. Не вижу смысла убивать их в один день. Drogbik и Shyrik понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3109 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: можете считать я тут один если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3110 26 января 2022 _diXon написал Только что: Нарк помоги спасти жумонг пока я чилю помог чем смог, голос на шурике, я в ксе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3111 26 января 2022 Jason Grace написал Только что: half_cat написал 4 минуты назад: Шурик дал жесткую позицию по еве. Топик подразумевает, что они разноцвет. Убив обоих, должны вынести одну мафию. Я это так понимаю. Мож я сам неправильно понимаю термин Если Ева мж, это не даёт гарантии, что Шурик мафия. Если Ева афия, Шурик точно мж. И где тут баланс тогда? Если Ева мж, один из ночных ходов можно давать в Шурика. Если Ева маф, Шурик просто играет дальше. Не вижу смысла убивать их в один день. просто смотри кто меня давит я дам своих уходом дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3112 26 января 2022 _diXon написал 1 час назад: Полукот, че делать будем? Хочу твой цвет понять он на мж хорошо играет с чёткой позицией Тут этого не ощущается, я даже не поимел какая у него позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3113 26 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: Завтра я подключусь к сносу ебальников Я хз, как его можно уверенно давать мж. Кто так даёт, у того стабильно проблемы There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3114 26 января 2022 Jason Grace написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Завтра я подключусь к сносу ебальников Я хз, как его можно уверенно давать мж. Кто так даёт, у того стабильно проблемы зачем ты с этим клоуном разговаривешь, у него тур и я соточные мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3116 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 23 часа назад: _diXon написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: что хахаин что жумонг тут мирные, диксон хуево в цвета попадает Ну давай напиши кто мж кто мафия чисто для истории для истории: мжи есьм лобзик, диксон, мессор, хахаин, жуймонг и фенрир пускай. а мафия например в сантьяго бармалей, дейсон грейс, фуфел и шурик нах мне тебе помогать если я тебе помог уже хотябы только тем, что ты по моему посту сегодня всю игру играешь в плане ников. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3117 26 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: кто не хочет в шурика кидает в жумонг Го в россоху, нам имхо не хватит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3118 26 января 2022 вот мы седня играем в баланс еве, верно? ева уходит в клетке + его кандидат = -1 мафия так у него диксон россоха хахаин жумонг мафии с голосами на шурике (даже если сейчас нет голоса, то потом кинут) если мы хотим забалансить, то нужно жумонг уносить, а не шурика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3119 26 января 2022 vasex написал 15 минут назад: кого бы ты вешал сейчас? ева задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3120 26 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: вот мы седня играем в баланс еве, верно? ева уходит в клетке + его кандидат = -1 мафия так у него диксон россоха хахаин жумонг мафии с голосами на шурике (даже если сейчас нет голоса, то потом кинут) если мы хотим забалансить, то нужно жумонг уносить, а не шурика ты веришь вообще в то что пишешь, тебе не смешно от конфы диксон россоха хахаин жумонг нарк? нет ощущения что настигает легкая шиза? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение