Eva #301 24 января 2022 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Мой голос в ваших руках В нарка двойку За шо Он мафия или если мж то за ошибки не надо за ошибки подумаем если я у тебя мирный, то притормози Сори сгорел просто что он въехал просто так в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #302 24 января 2022 Я ни на что не намекаю, но из всего пула ток 10 человек пока написали больше 10 сообщений There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #303 24 января 2022 Вот то что шурик мешочит это подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #305 24 января 2022 pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: а если никто не возьмет, то еви пизда Вот это въехал так въехал Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Мой голос в ваших руках В нарка двойку За шо Он мафия или если мж то за ошибки не надо за ошибки подумаем если я у тебя мирный, то притормози Сори сгорел просто что он въехал просто так в меня Вот это сгорел так сгорел (ни одного ответа нарку, зато доел за мессором, а как только тот сам прихуел, дал заднюю) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #306 24 января 2022 клопыч не нравится, пишет что надо мафию убивать, а если мж будут наглеть и их тоже, а тут вообще-то за мж и двор стреляю в упор навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #307 24 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: а если никто не возьмет, то еви пизда Вот это въехал так въехал Eva написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Мой голос в ваших руках В нарка двойку За шо Он мафия или если мж то за ошибки не надо за ошибки подумаем если я у тебя мирный, то притормози Сори сгорел просто что он въехал просто так в меня Вот это сгорел так сгорел (ни одного ответа нарку, зато доел за мессором, а как только тот сам прихуел, дал заднюю) Пчел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #308 24 января 2022 Ева заигнорил вопрос за шо пиздить нарка, делаю вывод что еве похуй за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #309 24 января 2022 Messor написал 15 минут назад: Мне одному показалось или клопыч язык себе в анус засунул и отмалчивается в шапке? @BRA_HAYFA @P0JIT0H Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #310 24 января 2022 Eva написал 6 минут назад: @pnanrkotikivj ты мирный? нет, твои действия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #311 24 января 2022 Eva написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Мой голос в ваших руках В нарка двойку За шо Он мафия или если мж то за ошибки не надо за ошибки подумаем если я у тебя мирный, то притормози Сори сгорел просто что он въехал просто так в меня да зачилься пока, по нарку надо в динамике смотреть, если и будет дальше постить хуйню в больших количествах значит там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #312 24 января 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Ева заигнорил вопрос за шо пиздить нарка, делаю вывод что еве похуй за шо ты читал нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #313 24 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Ева заигнорил вопрос за шо пиздить нарка, делаю вывод что еве похуй за шо ты читал нарка? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #314 24 января 2022 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: Ева заигнорил вопрос за шо пиздить нарка, делаю вывод что еве похуй за шо ты читал нарка? Нет ну так почитай сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #315 24 января 2022 да клопыча ветром сдуло точнее бадича сдуло, остался клопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #316 24 января 2022 ауф всем волкам остальным пока что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #317 24 января 2022 _diXon написал Только что: ауф всем волкам остальным пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #318 24 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Мой голос в ваших руках В нарка двойку За шо Он мафия или если мж то за ошибки не надо за ошибки подумаем если я у тебя мирный, то притормози Сори сгорел просто что он въехал просто так в меня да зачилься пока, по нарку надо в динамике смотреть, если и будет дальше постить хуйню в больших количествах значит там мж стесняюсь спросить а что за хуйню ты щас высрал? ты эксперт моей роли очередной или кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #319 24 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Мой голос в ваших руках В нарка двойку За шо Он мафия или если мж то за ошибки не надо за ошибки подумаем если я у тебя мирный, то притормози Сори сгорел просто что он въехал просто так в меня да зачилься пока, по нарку надо в динамике смотреть, если и будет дальше постить хуйню в больших количествах значит там мж стесняюсь спросить а что за хуйню ты щас высрал? ты эксперт моей роли очередной или кто? да очередной эксперт твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #320 24 января 2022 почему ведущий с таким названием темы обижается на пидерсию? городу удачи, прерывайте стрик! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение