pnanrkotikivj #3281 26 января 2022 халфкэт сантяго россоха аутист - чет такое бы запускал наверное, хуй знает. надо грейса читать. ролтон ит хайфа бтв охуенно устроились Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3282 26 января 2022 Я чет думал что в мафии если исполнитель то исполнитель а доп кил это доп кил а вон оно как получается Хайфу отпиздмть чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3283 26 января 2022 chbr написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Только длрил в резалтах Походу у блокера ник есть только как долбоеб сейчас не вскрывайся ага какой ник там у него должен быть? Исполнителя а то что вчера мафия двоих убила тя не смущает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3284 26 января 2022 lobziq написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Убил допкил а обычного нет кила Допкил с кд заебал ты короче лобзик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3285 26 января 2022 у шурика мафы нарк жумонг хахаин у росохи мирная жумонг, а хахаин и нарк посидят. посидят ли теперь? что скажешь росоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3286 26 января 2022 предлагаю нахуй выгнать лобзика и закончить игру на этом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3287 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: chbr написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Только длрил в резалтах Походу у блокера ник есть только как долбоеб сейчас не вскрывайся ага какой ник там у него должен быть? Исполнителя а то что вчера мафия двоих убила тя не смущает? Всё я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3288 26 января 2022 я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3289 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: халфкэт сантяго россоха аутист - чет такое бы запускал наверное, хуй знает. надо грейса читать. ролтон ит хайфа бтв охуенно устроились pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: заебал ты короче лобзик збс запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3290 26 января 2022 Предлагаю мафию начать выгонять россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3292 26 января 2022 vasex написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: халфкэт сантяго россоха аутист - чет такое бы запускал наверное, хуй знает. надо грейса читать. ролтон ит хайфа бтв охуенно устроились pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: заебал ты короче лобзик збс запустил Не обращай внимание, там синяя карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3293 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Убил допкил а обычного нет кила Допкил с кд заебал ты короче лобзик Красиво хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3294 26 января 2022 оказывается супердаун не такой уж и даун, раз заменился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3295 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Убил допкил а обычного нет кила Допкил с кд заебал ты короче лобзик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3296 26 января 2022 я реально хз, там мафия чмошная что-то типа аутиста тура сантьяго бармалея сидит. chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3297 26 января 2022 @BRA_HAYFA у тебя есть возможность играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3298 26 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Предлагаю мафию начать выгонять россоха а чего вчера не выгонял? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3299 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Убил допкил а обычного нет кила Допкил с кд заебал ты короче лобзик предв ему дал как он и просил, пускай сидит, кумекает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3300 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: оказывается супердаун не такой уж и даун, раз заменился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение