toouur #3381 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: toouur P0JIT0H BRA_HAYFA vasex Bruniko R0ss0ha eatenheart half_cat Santjaga chbr CorvusCorax aytist захотелось тоже поиграть в вычеркивания но уже на этом моменте поняла что никого +- уверенно больше выкинуть не могу хорошая аналитика на уровне. а как дрогбика выкинула? так же как ты - итена я выкинул обоих ты доебалась так я ж не до дрогбика доебывалась))0 так и интересно если причины одинаковые чаму до итена доебалась а дрогбика сама выкинула. чем дрогбик принципиально лучше итена? может за голос влево -тебя - вчера? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3382 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @_diXon особо нечего пиздеть, тут скорее нужен краткий лог по мешкам типа хайфы ролтона итена аутиста и двум дневным. итена те бармалей думаю надо сегодня выгнать. россоха мж? Ебать почему я и мешок в одном предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3383 26 января 2022 первое дневное было дневным говна, это уже просто по факту. те надо разбираться в сортах говна, чтобы дать оценку голосам-перекидам, насколько говняно-мафиозные голоса были по еве и бадику. Я уверен что это зарешает, но я не готов взять это бремя блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3384 26 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @_diXon особо нечего пиздеть, тут скорее нужен краткий лог по мешкам типа хайфы ролтона итена аутиста и двум дневным. итена те бармалей думаю надо сегодня выгнать. россоха мж? Ебать почему я и мешок в одном предложении как считаешь почему тебя мжом не нашли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3385 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @_diXon особо нечего пиздеть, тут скорее нужен краткий лог по мешкам типа хайфы ролтона итена аутиста и двум дневным. итена те бармалей думаю надо сегодня выгнать. россоха мж? Ебать почему я и мешок в одном предложении как считаешь почему тебя мжом не нашли? Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3386 26 января 2022 toouur написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: и че это бля значит че за голос уебанский ты сам вчера выгнал шурика. голос за уебанский слезный типо пост какой нахуй слезный пост ты там увидел я в аутиста кидал и уже че решили меня на вилку ну вот ушел шурик и так будет с каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3387 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: первое дневное было дневным говна, это уже просто по факту. те надо разбираться в сортах говна, чтобы дать оценку голосам-перекидам, насколько говняно-мафиозные голоса были по еве и бадику. Я уверен что это зарешает, но я не готов взять это бремя блядь И как ты планируешь разбираться в вилке двух мжей гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3389 26 января 2022 toouur - думаю мафия BRA_HAYFA - вроде был мжом но постепенно уплыл из топика чет совсем Bruniko - уверена что мафия, которая увидела маяк джейсона R0ss0ha - пока вижу скорее мж по наглому лицу + в совокупности по туру брунико и аутисту eatenheart - ??? half_cat - ??? Santjaga - по первому мне казался мафией, которую начали подозревать и та спешно высрала кучу цветов. варо дал его жестко мирным, так что я решила подоткатить и не спешить с выводами. по факту за сегодня от санты игры вообще не было chbr - выглядит вроде получше многих в списке, заслуживает свой кусочек места под солнцем пока что CorvusCorax - думаю мафия aytist - думаю мафия у меня тип таво дискасс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3390 26 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @_diXon особо нечего пиздеть, тут скорее нужен краткий лог по мешкам типа хайфы ролтона итена аутиста и двум дневным. итена те бармалей думаю надо сегодня выгнать. россоха мж? Ебать почему я и мешок в одном предложении как считаешь почему тебя мжом не нашли? Кто? а кто тебя нашел мжом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3391 26 января 2022 лан лейтер пойду проверю у лобзика реально дела или опять вся конфа сонных-занятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3392 26 января 2022 toouur написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: toouur написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: toouur P0JIT0H BRA_HAYFA vasex Bruniko R0ss0ha eatenheart half_cat Santjaga chbr CorvusCorax aytist захотелось тоже поиграть в вычеркивания но уже на этом моменте поняла что никого +- уверенно больше выкинуть не могу хорошая аналитика на уровне. а как дрогбика выкинула? так же как ты - итена я выкинул обоих ты доебалась так я ж не до дрогбика доебывалась))0 так и интересно если причины одинаковые чаму до итена доебалась а дрогбика сама выкинула. чем дрогбик принципиально лучше итена? может за голос влево -тебя - вчера? я не помню ни одного вменяемого ника кто итена мжом давал дрогбика помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3393 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Bruniko - уверена что мафия, которая увидела маяк джейсона можно в студию прежде чем такое писать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3394 26 января 2022 Ебать вот это конфа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3395 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: @_diXon особо нечего пиздеть, тут скорее нужен краткий лог по мешкам типа хайфы ролтона итена аутиста и двум дневным. итена те бармалей думаю надо сегодня выгнать. россоха мж? Ебать почему я и мешок в одном предложении как считаешь почему тебя мжом не нашли? Кто? а кто тебя нашел мжом? мессор, ева, я в первый день это из того что помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3396 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: @_diXon особо нечего пиздеть, тут скорее нужен краткий лог по мешкам типа хайфы ролтона итена аутиста и двум дневным. итена те бармалей думаю надо сегодня выгнать. россоха мж? Ебать почему я и мешок в одном предложении как считаешь почему тебя мжом не нашли? Кто? а кто тебя нашел мжом? Дахуя кто особенно из убитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3397 26 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: первое дневное было дневным говна, это уже просто по факту. те надо разбираться в сортах говна, чтобы дать оценку голосам-перекидам, насколько говняно-мафиозные голоса были по еве и бадику. Я уверен что это зарешает, но я не готов взять это бремя блядь И как ты планируешь разбираться в вилке двух мжей гений оценивать причины голоса? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3398 26 января 2022 Jason Grace написал 24.01.2022 в 17:48: М. - это мешок кстати pnanrkotikivj написал 24.01.2022 в 17:49: Jason Grace написал 24.01.2022 в 17:48: М. - это мешок кстати привет Fulelgupport написал 24.01.2022 в 17:54: Jason Grace написал 24.01.2022 в 17:48: М. - это мешок кстати Нахуя активов вычисляешь ну вот допустим, для чистоты эксперимента даже твою квоту вписала но в тебе я мафии не вижу, а фуфел изи маяк мог заметить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3399 26 января 2022 грейс гений. даже я не раскусил и писал его в черных на чек мм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3400 26 января 2022 вот это игра от меня, ебать я черный. а видали как с мжа перевернул в мжа блядь, но не получилось и ушел вообще третий, тоже мж. вот это замуты от нарка на мафии, никогда не было и вот опять. сука хочу лобзика выгнать аж трясет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение