Bruniko #3641 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 25.01.2022 в 14:15: фулела бы в клетку хуйнул lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия в какой момент фулел из кандидата на клетку вырос в мж? что произошло? Где он был у меня кандидатом на клетку По факту Поворачиваем диваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3642 27 января 2022 интересно вазекс меня рыли мафией считал или просто накидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3643 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 25.01.2022 в 12:15: фулела бы в клетку хуйнул lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия в какой момент фулел из кандидата на клетку вырос в мж? что произошло? Где он был у меня кандидатом на клетку Так ет было в первый день, я потом писал про фулела шо играю с ним хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3644 27 января 2022 Bruniko написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: lobziq написал 25.01.2022 в 11:15: фулела бы в клетку хуйнул lobziq написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия в какой момент фулел из кандидата на клетку вырос в мж? что произошло? Где он был у меня кандидатом на клетку По факту Поворачиваем диваны ага, попавсь @lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3645 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Дрогбик норм стенку про нарка вывалил Оставляю жумонг быть шанс мирной которая как обычно с мафией против города играет седня постараюсь пошире поиграть по кандидатам еву мирным писала? писала, с нулевки причем и объясняла почему шурику про то что хочу вместо него другую цель писала? писала, и говорила какую цель оцени свою вчерашнюю игру по десятибалльной шкале, когда ты весь день засрал своей жумонг мафией и дал мафонькам фришное дневное Я пришел в топик там был джейсон на дневном и шурик, отвали R0ss0ha написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия поч я мутный? дохнут все кого я считал мжами/ближе к мжам кроме фенрира У тя вчера шурик и аут 2 мафии так точно у тебя вчера диксон мафия дальше? Дальше еще 4 человека, в отличие от тебя так че по вчерашнему кпд? как оцениваешь свою игру? Свою оцени? Щас бы выебываться с голосами на мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3646 27 января 2022 lobziq написал 54 минуты назад: Свою оцени? Щас бы выебываться с голосами на мж так у тя тоже на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3647 27 января 2022 честно говоря я бы за такое молнию не давал, спорная хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3648 27 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: интересно вазекс меня рыли мафией считал или просто накидывал ну судя по его выборочной игре по красным постам выглядит как накидывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3649 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: честно говоря я бы за такое молнию не давал, спорная хуйня я бы болды в себя дал на некст день но он зачем то их стер когда уже и так спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3650 27 января 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Свою оцени? Щас бы выебываться с голосами на мж так у тя тоже на мже А дрогбик кто по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3651 27 января 2022 Bruniko написал 54 минуты назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: lobziq написал 57 минут назад: Свою оцени? Щас бы выебываться с голосами на мж так у тя тоже на мже А дрогбик кто по твоему? пока что мж, ниче не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3652 27 января 2022 это че получается я в этой игре не возлежу ночью с евой грин и не забурюсь в ее подмыху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3653 27 января 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: так т для нас не очень хорошо что ман откиснул учитывая кого он давал мафией и кого убивал - нормально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3654 27 января 2022 pnanrkotikivj написал 56 минут назад: честно говоря я бы за такое молнию не давал, спорная хуйня гсч роли среди безрольных получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3655 27 января 2022 half_cat написал 2 часа назад: Бля, вилки формируются по желанию левой ноги хуй пойми кого. Хотя бы никто не выкинул финалки в этот раз, и на том спасибо. Я потихонку начинаю сомневаться в Жумонг. Брунико чутка гнал в неё + дал пост с порядком голосов вчера. Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены. Предъявы по поводу высиления активов - предъявы к слабому игроку. Я сам в первых играх сидел активов вычислял. Я хз, мож брунико давно не играл. Тоже самое и нарк, который ночью форсанул брунико. Выкинул два дня голоса типа "на эмоциях", а теперь сидит "горит" с того, что ключевые активы без импакта почили. Россоха - три человека кинули после 6-6 в шурика. Если он уйдет мафией дневным, то жума+корпус будут супер чёрными. Я не против второй раунд по россохе запустить. Все почему то забы(и)ли: Сантьягу. Тот же нарк, только молча. Итена. Игры нет никакой. Наткнулся, что он внезапно сам на вилку захотел. Его там раз упомянули, а уже такие крутые заявления. Хахаин. Напомню основное: россоха+хайфа+диксон+жума мж, тур мафия. Нарк мутный. Голоса в помойке. Хотел сносить лобзика. Каждое 33 обещает разъебать на мж. Ёбки не наблюдаю, только пригорание на лобзика. Корпус. Энироль. Каждую игру ест чипсы. Собственно у меня как-то вот россоха, итен, санта, нарк, хахаин. По факту только жума почернела,остальное всё там же. Позиция по васексу: мж ошибается, ласт стенка с ролями ниче так. Дебс, который решил забайтить дебса клеточника. спасти не понял у тебя брунико мж, потому что вчера выкинул предв в Жуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3656 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: честно говоря я бы за такое молнию не давал, спорная хуйня гсч роли среди безрольных получается о я теперь ман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3657 27 января 2022 lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: Дрогбик норм стенку про нарка вывалил Оставляю жумонг быть шанс мирной которая как обычно с мафией против города играет седня постараюсь пошире поиграть по кандидатам еву мирным писала? писала, с нулевки причем и объясняла почему шурику про то что хочу вместо него другую цель писала? писала, и говорила какую цель оцени свою вчерашнюю игру по десятибалльной шкале, когда ты весь день засрал своей жумонг мафией и дал мафонькам фришное дневное Я пришел в топик там был джейсон на дневном и шурик, отвали R0ss0ha написал 12 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия поч я мутный? дохнут все кого я считал мжами/ближе к мжам кроме фенрира У тя вчера шурик и аут 2 мафии так точно у тебя вчера диксон мафия дальше? Дальше еще 4 человека, в отличие от тебя так че по вчерашнему кпд? как оцениваешь свою игру? Свою оцени? Щас бы выебываться с голосами на мж а у тебя голоса не на мж? а таранил ты вчера втупую весь день не мж?))))) когда тебе все говорили что я мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3658 27 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: это че получается я в этой игре не возлежу ночью с евой грин и не забурюсь в ее подмыху ева грин душновата в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3659 27 января 2022 Сидят два мжа жума и лобзик и оценивают игру друг друга пока вся мафия еще в игре вам заняться нахуй нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3660 27 января 2022 какой ваш любимый фильм с евой грин? у меня царство небесное и город грехов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение