lobziq #3661 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: Дрогбик норм стенку про нарка вывалил Оставляю жумонг быть шанс мирной которая как обычно с мафией против города играет седня постараюсь пошире поиграть по кандидатам еву мирным писала? писала, с нулевки причем и объясняла почему шурику про то что хочу вместо него другую цель писала? писала, и говорила какую цель оцени свою вчерашнюю игру по десятибалльной шкале, когда ты весь день засрал своей жумонг мафией и дал мафонькам фришное дневное Я пришел в топик там был джейсон на дневном и шурик, отвали R0ss0ha написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия поч я мутный? дохнут все кого я считал мжами/ближе к мжам кроме фенрира У тя вчера шурик и аут 2 мафии так точно у тебя вчера диксон мафия дальше? Дальше еще 4 человека, в отличие от тебя так че по вчерашнему кпд? как оцениваешь свою игру? Свою оцени? Щас бы выебываться с голосами на мж а у тебя голоса не на мж? а таранил ты вчера втупую весь день не мж?))))) когда тебе все говорили что я мж Ты ща че хочешь добиться? Чтобы я на тебя сагрился? С твоей позиции не вижу смысла щас это писать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3662 27 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Сидят два мжа жума и лобзик и оценивают игру друг друга пока вся мафия еще в игре вам заняться нахуй нечем? да хочу голоса в корвуса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3663 27 января 2022 @vasex залетай ещё, мне понравилось с тобой играть lobziq, aytist, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3665 27 января 2022 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: Дрогбик норм стенку про нарка вывалил Оставляю жумонг быть шанс мирной которая как обычно с мафией против города играет седня постараюсь пошире поиграть по кандидатам еву мирным писала? писала, с нулевки причем и объясняла почему шурику про то что хочу вместо него другую цель писала? писала, и говорила какую цель оцени свою вчерашнюю игру по десятибалльной шкале, когда ты весь день засрал своей жумонг мафией и дал мафонькам фришное дневное Я пришел в топик там был джейсон на дневном и шурик, отвали R0ss0ha написал 16 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия поч я мутный? дохнут все кого я считал мжами/ближе к мжам кроме фенрира У тя вчера шурик и аут 2 мафии так точно у тебя вчера диксон мафия дальше? Дальше еще 4 человека, в отличие от тебя так че по вчерашнему кпд? как оцениваешь свою игру? Свою оцени? Щас бы выебываться с голосами на мж а у тебя голоса не на мж? а таранил ты вчера втупую весь день не мж?))))) когда тебе все говорили что я мж Ты ща че хочешь добиться? Чтобы я на тебя сагрился? С твоей позиции не вижу смысла щас это писать да, сделай это еще раз расскажи, какая я мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3666 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: Дрогбик норм стенку про нарка вывалил Оставляю жумонг быть шанс мирной которая как обычно с мафией против города играет седня постараюсь пошире поиграть по кандидатам еву мирным писала? писала, с нулевки причем и объясняла почему шурику про то что хочу вместо него другую цель писала? писала, и говорила какую цель оцени свою вчерашнюю игру по десятибалльной шкале, когда ты весь день засрал своей жумонг мафией и дал мафонькам фришное дневное Я пришел в топик там был джейсон на дневном и шурик, отвали R0ss0ha написал 18 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: lobziq написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия поч я мутный? дохнут все кого я считал мжами/ближе к мжам кроме фенрира У тя вчера шурик и аут 2 мафии так точно у тебя вчера диксон мафия дальше? Дальше еще 4 человека, в отличие от тебя так че по вчерашнему кпд? как оцениваешь свою игру? Свою оцени? Щас бы выебываться с голосами на мж а у тебя голоса не на мж? а таранил ты вчера втупую весь день не мж?))))) когда тебе все говорили что я мж Ты ща че хочешь добиться? Чтобы я на тебя сагрился? С твоей позиции не вижу смысла щас это писать да, сделай это еще раз расскажи, какая я мафия ммммм врёшь, тебе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3667 27 января 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: half_cat написал 2 часа назад: Бля, вилки формируются по желанию левой ноги хуй пойми кого. Хотя бы никто не выкинул финалки в этот раз, и на том спасибо. Я потихонку начинаю сомневаться в Жумонг. Брунико чутка гнал в неё + дал пост с порядком голосов вчера. Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены. Предъявы по поводу высиления активов - предъявы к слабому игроку. Я сам в первых играх сидел активов вычислял. Я хз, мож брунико давно не играл. Тоже самое и нарк, который ночью форсанул брунико. Выкинул два дня голоса типа "на эмоциях", а теперь сидит "горит" с того, что ключевые активы без импакта почили. Россоха - три человека кинули после 6-6 в шурика. Если он уйдет мафией дневным, то жума+корпус будут супер чёрными. Я не против второй раунд по россохе запустить. Все почему то забы(и)ли: Сантьягу. Тот же нарк, только молча. Итена. Игры нет никакой. Наткнулся, что он внезапно сам на вилку захотел. Его там раз упомянули, а уже такие крутые заявления. Хахаин. Напомню основное: россоха+хайфа+диксон+жума мж, тур мафия. Нарк мутный. Голоса в помойке. Хотел сносить лобзика. Каждое 33 обещает разъебать на мж. Ёбки не наблюдаю, только пригорание на лобзика. Корпус. Энироль. Каждую игру ест чипсы. Собственно у меня как-то вот россоха, итен, санта, нарк, хахаин. По факту только жума почернела,остальное всё там же. Позиция по васексу: мж ошибается, ласт стенка с ролями ниче так. Дебс, который решил забайтить дебса клеточника. спасти не понял у тебя брунико мж, потому что вчера выкинул предв в Жуму? Надо завязывать со стенками походу. "Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены" относится к "дал пост с порядком голосов вчера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3668 27 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: half_cat написал 2 часа назад: Бля, вилки формируются по желанию левой ноги хуй пойми кого. Хотя бы никто не выкинул финалки в этот раз, и на том спасибо. Я потихонку начинаю сомневаться в Жумонг. Брунико чутка гнал в неё + дал пост с порядком голосов вчера. Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены. Предъявы по поводу высиления активов - предъявы к слабому игроку. Я сам в первых играх сидел активов вычислял. Я хз, мож брунико давно не играл. Тоже самое и нарк, который ночью форсанул брунико. Выкинул два дня голоса типа "на эмоциях", а теперь сидит "горит" с того, что ключевые активы без импакта почили. Россоха - три человека кинули после 6-6 в шурика. Если он уйдет мафией дневным, то жума+корпус будут супер чёрными. Я не против второй раунд по россохе запустить. Все почему то забы(и)ли: Сантьягу. Тот же нарк, только молча. Итена. Игры нет никакой. Наткнулся, что он внезапно сам на вилку захотел. Его там раз упомянули, а уже такие крутые заявления. Хахаин. Напомню основное: россоха+хайфа+диксон+жума мж, тур мафия. Нарк мутный. Голоса в помойке. Хотел сносить лобзика. Каждое 33 обещает разъебать на мж. Ёбки не наблюдаю, только пригорание на лобзика. Корпус. Энироль. Каждую игру ест чипсы. Собственно у меня как-то вот россоха, итен, санта, нарк, хахаин. По факту только жума почернела,остальное всё там же. Позиция по васексу: мж ошибается, ласт стенка с ролями ниче так. Дебс, который решил забайтить дебса клеточника. спасти не понял у тебя брунико мж, потому что вчера выкинул предв в Жуму? Надо завязывать со стенками походу. "Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены" относится к "дал пост с порядком голосов вчера". кто у тебя брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3669 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: half_cat написал 2 часа назад: Бля, вилки формируются по желанию левой ноги хуй пойми кого. Хотя бы никто не выкинул финалки в этот раз, и на том спасибо. Я потихонку начинаю сомневаться в Жумонг. Брунико чутка гнал в неё + дал пост с порядком голосов вчера. Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены. Предъявы по поводу высиления активов - предъявы к слабому игроку. Я сам в первых играх сидел активов вычислял. Я хз, мож брунико давно не играл. Тоже самое и нарк, который ночью форсанул брунико. Выкинул два дня голоса типа "на эмоциях", а теперь сидит "горит" с того, что ключевые активы без импакта почили. Россоха - три человека кинули после 6-6 в шурика. Если он уйдет мафией дневным, то жума+корпус будут супер чёрными. Я не против второй раунд по россохе запустить. Все почему то забы(и)ли: Сантьягу. Тот же нарк, только молча. Итена. Игры нет никакой. Наткнулся, что он внезапно сам на вилку захотел. Его там раз упомянули, а уже такие крутые заявления. Хахаин. Напомню основное: россоха+хайфа+диксон+жума мж, тур мафия. Нарк мутный. Голоса в помойке. Хотел сносить лобзика. Каждое 33 обещает разъебать на мж. Ёбки не наблюдаю, только пригорание на лобзика. Корпус. Энироль. Каждую игру ест чипсы. Собственно у меня как-то вот россоха, итен, санта, нарк, хахаин. По факту только жума почернела,остальное всё там же. Позиция по васексу: мж ошибается, ласт стенка с ролями ниче так. Дебс, который решил забайтить дебса клеточника. спасти не понял у тебя брунико мж, потому что вчера выкинул предв в Жуму? Надо завязывать со стенками походу. "Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены" относится к "дал пост с порядком голосов вчера". кто у тебя брунико? ближе к мж офк. А у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3670 27 января 2022 я вчера когда ложился думал дневное чет типа хахаин нарк халфкет щас бы наверное почилил посмотрел как события развиваются сегодня хахаин разъебку на третий обещал, интересно почитать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3671 27 января 2022 lobziq Drogbik ЖУМОНГ toouur P0JIT0H BRA_HAYFA Bruniko R0ss0ha eatenheart half_cat Santjaga xaxain chbr CorvusCorax pnanrkotikivj aytist у меня ща чет такое, кто что думает? чбр подходит на роль чела, который меня давал мж вчера, но никак особо остужать лобзика не планировал брунико я готова добрать мирным если его большинство таким дает, не буду на нем оставлять так что насчет этого можете выдохнуть итен, думаю, вполне может быть с корвусом - тот всех мжей в мафию писал, а итена единственного отправил на абилки, не нравится санта в первую раздавал много цветов и бетонировал дрогбика как мж (варо дрогбана тоже мж давал), но со второго дня сдулся пздц еще и по причине что варо его мжом дал ну охуеть блять теперь играть не надо видимо. вот где трушная энироль хахич чота выпадает, космос я вас не слышу. вычеркнут из списка мжей тур в таком остатке даже скорее мирным получается, хотя он тоже нас с лобзиком мирить не спешил и оставлял себе пространство для голосов куда угодно тлдр - делала бы сегодня голосование среди аутист/корвус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3672 27 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: half_cat написал 2 часа назад: Бля, вилки формируются по желанию левой ноги хуй пойми кого. Хотя бы никто не выкинул финалки в этот раз, и на том спасибо. Я потихонку начинаю сомневаться в Жумонг. Брунико чутка гнал в неё + дал пост с порядком голосов вчера. Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены. Предъявы по поводу высиления активов - предъявы к слабому игроку. Я сам в первых играх сидел активов вычислял. Я хз, мож брунико давно не играл. Тоже самое и нарк, который ночью форсанул брунико. Выкинул два дня голоса типа "на эмоциях", а теперь сидит "горит" с того, что ключевые активы без импакта почили. Россоха - три человека кинули после 6-6 в шурика. Если он уйдет мафией дневным, то жума+корпус будут супер чёрными. Я не против второй раунд по россохе запустить. Все почему то забы(и)ли: Сантьягу. Тот же нарк, только молча. Итена. Игры нет никакой. Наткнулся, что он внезапно сам на вилку захотел. Его там раз упомянули, а уже такие крутые заявления. Хахаин. Напомню основное: россоха+хайфа+диксон+жума мж, тур мафия. Нарк мутный. Голоса в помойке. Хотел сносить лобзика. Каждое 33 обещает разъебать на мж. Ёбки не наблюдаю, только пригорание на лобзика. Корпус. Энироль. Каждую игру ест чипсы. Собственно у меня как-то вот россоха, итен, санта, нарк, хахаин. По факту только жума почернела,остальное всё там же. Позиция по васексу: мж ошибается, ласт стенка с ролями ниче так. Дебс, который решил забайтить дебса клеточника. спасти не понял у тебя брунико мж, потому что вчера выкинул предв в Жуму? Надо завязывать со стенками походу. "Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены" относится к "дал пост с порядком голосов вчера". кто у тебя брунико? ближе к мж офк. А у тебя? по игре ближе к чёрным, единственный окрасняющий момент это то как фул заменился от того что его не слушают то что он проголосовал в жумонг, а потом вкинул табличку никак не делает его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3673 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq Drogbik ЖУМОНГ toouur P0JIT0H BRA_HAYFA Bruniko R0ss0ha eatenheart half_cat Santjaga xaxain chbr CorvusCorax pnanrkotikivj aytist у меня ща чет такое, кто что думает? чбр подходит на роль чела, который меня давал мж вчера, но никак особо остужать лобзика не планировал брунико я готова добрать мирным если его большинство таким дает, не буду на нем оставлять так что насчет этого можете выдохнуть итен, думаю, вполне может быть с корвусом - тот всех мжей в мафию писал, а итена единственного отправил на абилки, не нравится санта в первую раздавал много цветов и бетонировал дрогбика как мж (варо дрогбана тоже мж давал), но со второго дня сдулся пздц еще и по причине что варо его мжом дал ну охуеть блять теперь играть не надо видимо. вот где трушная энироль хахич чота выпадает, космос я вас не слышу. вычеркнут из списка мжей тур в таком остатке даже скорее мирным получается, хотя он тоже нас с лобзиком мирить не спешил и оставлял себе пространство для голосов куда угодно тлдр - делала бы сегодня голосование среди аутист/корвус я не понимаю почему рассоха у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3674 27 января 2022 хайфа мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3675 27 января 2022 мне полукот не нравится, у него на мж стенки мёд для души, читаешь и игра становится прозрачной, виден вектор самого полукота в этой какая то солянка из ников, мысли обрывочные, мне тяжело вникнуть в логику его рассуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3676 27 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: мне полукот не нравится, у него на мж стенки мёд для души, читаешь и игра становится прозрачной, виден вектор самого полукота в этой какая то солянка из ников, мысли обрывочные, мне тяжело вникнуть в логику его рассуждений +он мне обещал на 2ой день разбор сеттинга, и я чет не дождался +это баланс с дисконом, который мж оказался P0JIT0H написал 3 минуты назад: мне полукот не нравится, у него на мж стенки мёд для души, читаешь и игра становится прозрачной, виден вектор самого полукота в этой какая то солянка из ников, мысли обрывочные, мне тяжело вникнуть в логику его рассуждений хайфа мафия? вы ж сопротивление, поч вообще нету ревью вашей пачки от тебя например фулел не с хахаином брунико не с хахаином хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3677 27 января 2022 Хайфа тур нарк итен корвус как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3678 27 января 2022 lobziq написал 1 час назад: хайфа мафия слабенько играет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3679 27 января 2022 lobziq написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: мне полукот не нравится, у него на мж стенки мёд для души, читаешь и игра становится прозрачной, виден вектор самого полукота в этой какая то солянка из ников, мысли обрывочные, мне тяжело вникнуть в логику его рассуждений +он мне обещал на 2ой день разбор сеттинга, и я чет не дождался +это баланс с дисконом, который мж оказался P0JIT0H написал 6 минут назад: мне полукот не нравится, у него на мж стенки мёд для души, читаешь и игра становится прозрачной, виден вектор самого полукота в этой какая то солянка из ников, мысли обрывочные, мне тяжело вникнуть в логику его рассуждений хайфа мафия? вы ж сопротивление, поч вообще нету ревью вашей пачки от тебя например фулел не с хахаином брунико не с хахаином моя пачка в гробу я писал по хайфе по первому дню уверенно мж, сейчас стиль постинга открытый с приколами, это мирный маркер, думаю там мж с траблами ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3680 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 13 минут назад: хайфа мафия слабенько играет да ваще может быть ситуация, что сопротивление просто от мессора избавилось, будучи мафией? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение