Bruniko #3701 27 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: half_cat написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: half_cat написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: half_cat написал 3 часа назад: Бля, вилки формируются по желанию левой ноги хуй пойми кого. Хотя бы никто не выкинул финалки в этот раз, и на том спасибо. Я потихонку начинаю сомневаться в Жумонг. Брунико чутка гнал в неё + дал пост с порядком голосов вчера. Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены. Предъявы по поводу высиления активов - предъявы к слабому игроку. Я сам в первых играх сидел активов вычислял. Я хз, мож брунико давно не играл. Тоже самое и нарк, который ночью форсанул брунико. Выкинул два дня голоса типа "на эмоциях", а теперь сидит "горит" с того, что ключевые активы без импакта почили. Россоха - три человека кинули после 6-6 в шурика. Если он уйдет мафией дневным, то жума+корпус будут супер чёрными. Я не против второй раунд по россохе запустить. Все почему то забы(и)ли: Сантьягу. Тот же нарк, только молча. Итена. Игры нет никакой. Наткнулся, что он внезапно сам на вилку захотел. Его там раз упомянули, а уже такие крутые заявления. Хахаин. Напомню основное: россоха+хайфа+диксон+жума мж, тур мафия. Нарк мутный. Голоса в помойке. Хотел сносить лобзика. Каждое 33 обещает разъебать на мж. Ёбки не наблюдаю, только пригорание на лобзика. Корпус. Энироль. Каждую игру ест чипсы. Собственно у меня как-то вот россоха, итен, санта, нарк, хахаин. По факту только жума почернела,остальное всё там же. Позиция по васексу: мж ошибается, ласт стенка с ролями ниче так. Дебс, который решил забайтить дебса клеточника. спасти не понял у тебя брунико мж, потому что вчера выкинул предв в Жуму? Надо завязывать со стенками походу. "Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены" относится к "дал пост с порядком голосов вчера". кто у тебя брунико? ближе к мж офк. А у тебя? то что он проголосовал в жумонг, а потом вкинул табличку никак не делает его мж Аналитика уровень БОГ ну бруник, ты весь диалог прочитал или просто фразу из контекста выдернул это полукот написал про тебя и он правильно написал т.к. предв у тебя был в Жумонг и он тебя за это в купе со скрином таблички от тебя, взял мжом Чутка гнал в нее != дал предв != проголосовал в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3702 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: согласна чтобы кинули во второго кандидата среди аутист корвус по мешкам решила пойти?) уважаемо я корвуса дал мжом за эту суперфаст двойку в фенфира даже до второго поста ведуви. ну типа ты на мже врываешься и хуйню делаешь. на мафе сначала в конфу заходишь там, хэлой привет бадис чокаво + если согласен+узнали CorvusCorax понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3703 27 января 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: согласна чтобы кинули во второго кандидата среди аутист корвус Но на первом голоса хайфы и россохи По идее он должен быть тебе приоритетнее Ну ладно, наверное на самом деле не должен В целом я вроде понимаю твои мысли по корвусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3704 27 января 2022 @lobziq может сам предв дашь? ты там вроде обещал выбрать из какой-то пары Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3705 27 января 2022 @half_cat а че у тебя по кандидатам вообще, дай список toouur написал Только что: @lobziq может сам предв дашь? ты там вроде обещал выбрать из какой-то пары да я еще не решил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3706 27 января 2022 Bruniko написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: согласна чтобы кинули во второго кандидата среди аутист корвус Но на первом голоса хайфы и россохи По идее он должен быть тебе приоритетнее корвус по игре чернее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3707 27 января 2022 корвус всех мертвых мжей мафиями давал голоса и мнение как флюгер на ветру а итена единственного направил на абил очки не оставляю ему шансов быть мирным тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3708 27 января 2022 @aytist кто мафия кроме россохи, нужно 5 ников хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3709 27 января 2022 ладно т.е. я с корвусом потому что корвус меня на абилки отправил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3710 27 января 2022 eatenheart написал Только что: ладно т.е. я с корвусом потому что корвус меня на абилки отправил?) по роли корвуса посмотрим вообще допкек хорошо сидит, раз сегодня им исполняли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3711 27 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: ладно т.е. я с корвусом потому что корвус меня на абилки отправил?) по роли корвуса посмотрим вообще допкек хорошо сидит, раз сегодня им исполняли ну кстати да, боялись что в блок попадут исполнителем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3712 27 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: ладно т.е. я с корвусом потому что корвус меня на абилки отправил?) по роли корвуса посмотрим вообще допкек хорошо сидит, раз сегодня им исполняли ну кстати да, боялись что в блок попадут исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3713 27 января 2022 жду разъебки от хахаина, чел так четко всех мжей называл, наверное профессиональный игрок, ща найдет нам мафоньку eatenheart написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: ладно т.е. я с корвусом потому что корвус меня на абилки отправил?) по роли корвуса посмотрим вообще допкек хорошо сидит, раз сегодня им исполняли ну кстати да, боялись что в блок попадут исполнителем дай пятерик на мафию твою сегодняшний хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3714 27 января 2022 lobziq написал 1 час назад: хайфа мафия т.е. я на мафии тебя с жумонг мирю? понял принял lobziq написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: lobziq написал 1 час назад: хайфа мафия слабенько играет да ваще может быть ситуация, что сопротивление просто от мессора избавилось, будучи мафией? ващето мессора ман убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3715 27 января 2022 @ЖУМОНГ Ты готова в корвуса/аутиста Но по голосу хайфы и россохи я бы пока аутиста отсавил Мои приоритеты я думаю сегодня не уйдут, поэтому ищем компромисс дрогбик/корвус чбр/корвус Что-то типа такого что ли выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3716 27 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 1 час назад: хайфа мафия т.е. я на мафии тебя с жумонг мирю? понял принял lobziq написал 48 минут назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: lobziq написал 1 час назад: хайфа мафия слабенько играет да ваще может быть ситуация, что сопротивление просто от мессора избавилось, будучи мафией? ващето мессора ман убил щас миришь, когда мы уже не упираемся? чето я вчера от тебя не видел стараний нас помирить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3717 27 января 2022 Проверьте пожалуйста голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3718 27 января 2022 lobziq написал 4 минуты назад: жду разъебки от хахаина, чел так четко всех мжей называл, наверное профессиональный игрок, ща найдет нам мафоньку eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: ладно т.е. я с корвусом потому что корвус меня на абилки отправил?) по роли корвуса посмотрим вообще допкек хорошо сидит, раз сегодня им исполняли ну кстати да, боялись что в блок попадут исполнителем дай пятерик на мафию твою сегодняшний lobziq Drogbik ЖУМОНГ toouur P0JIT0H BRA_HAYFA aytist Bruniko R0ss0ha half_cat Santjaga xaxain chbr CorvusCorax pnanrkotikivj хз пусть так будет. Сложно найти мафию среди не зеленых ников вижу тут жб мафию в корвусе и санте, нарк 60/40 остальные энироли кину в любого из своей мафии под твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3719 27 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 11 минут назад: жду разъебки от хахаина, чел так четко всех мжей называл, наверное профессиональный игрок, ща найдет нам мафоньку eatenheart написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: eatenheart написал 15 минут назад: ладно т.е. я с корвусом потому что корвус меня на абилки отправил?) по роли корвуса посмотрим вообще допкек хорошо сидит, раз сегодня им исполняли ну кстати да, боялись что в блок попадут исполнителем дай пятерик на мафию твою сегодняшний lobziq Drogbik ЖУМОНГ toouur P0JIT0H BRA_HAYFA aytist Bruniko R0ss0ha half_cat Santjaga xaxain chbr CorvusCorax pnanrkotikivj хз пусть так будет. Сложно найти мафию среди не зеленых ников вижу тут жб мафию в корвусе и санте, нарк 60/40 остальные энироли кину в любого из своей мафии под твою по идее из серых у нас пары аутист/россоха брунико/хахаин диксон мж/халфкет + санта корвус нарк оке нормас, спасибо! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3720 27 января 2022 извиняюсь за хуевую игру, надо было пропустить, времени совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение