lobziq #3721 27 января 2022 lobziq написал 26 минут назад: @half_cat а че у тебя по кандидатам вообще, дай список @half_cat уснул? я вижу ты тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3722 27 января 2022 Bruniko написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ Ты готова в корвуса/аутиста Но по голосу хайфы и россохи я бы пока аутиста отсавил Мои приоритеты я думаю сегодня не уйдут, поэтому ищем компромисс дрогбик/корвус чбр/корвус Что-то типа такого что ли выходит ну я считаю что уходить сегодня должен корвус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3723 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bruniko написал 15 минут назад: @ЖУМОНГ Ты готова в корвуса/аутиста Но по голосу хайфы и россохи я бы пока аутиста отсавил Мои приоритеты я думаю сегодня не уйдут, поэтому ищем компромисс дрогбик/корвус чбр/корвус Что-то типа такого что ли выходит ну я считаю что уходить сегодня должен корвус Это я вовремя проснулся Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3724 27 января 2022 lobziq написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: lobziq написал 1 час назад: хайфа мафия т.е. я на мафии тебя с жумонг мирю? понял принял lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: хайфа мафия слабенько играет да ваще может быть ситуация, что сопротивление просто от мессора избавилось, будучи мафией? ващето мессора ман убил щас миришь, когда мы уже не упираемся? чето я вчера от тебя не видел стараний нас помирить чбр вчера меня мирной давал, но особо мирить тоже не спешил (хотя мирить некорректное слово в той ситуации) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3725 27 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: lobziq написал 1 час назад: хайфа мафия т.е. я на мафии тебя с жумонг мирю? понял принял lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: хайфа мафия слабенько играет да ваще может быть ситуация, что сопротивление просто от мессора избавилось, будучи мафией? ващето мессора ман убил щас миришь, когда мы уже не упираемся? чето я вчера от тебя не видел стараний нас помирить чбр вчера меня мирной давал, но особо мирить тоже не спешил (хотя мирить некорректное слово в той ситуации) абстрактный мирный чел думаю должен был в хахаина предлагать вместо тебя, кто-то точно такое писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3726 27 января 2022 Очередная игра и очередной переворот на третий день в меня Жума, падешь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3727 27 января 2022 посвящается @_diXon и @ЖУМОНГ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3728 27 января 2022 спасибо за честное признание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3729 27 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: lobziq написал 1 час назад: хайфа мафия т.е. я на мафии тебя с жумонг мирю? понял принял lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: хайфа мафия слабенько играет да ваще может быть ситуация, что сопротивление просто от мессора избавилось, будучи мафией? ващето мессора ман убил щас миришь, когда мы уже не упираемся? чето я вчера от тебя не видел стараний нас помирить чбр вчера меня мирной давал, но особо мирить тоже не спешил (хотя мирить некорректное слово в той ситуации) абстрактный мирный чел думаю должен был в хахаина предлагать вместо тебя, кто-то точно такое писал ну ты писал я помню Bruniko понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3730 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: спасибо за честное признание да лан я все равно считаю хахаина мафией, а вас двух додиками просто я сам не разобрался, и надо было в хахаина вместо тебя пушить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3731 27 января 2022 Как же мафиозные ебла щас полетят, думали опять в меня спящего перевернуть, но мы реально на разных уровнях и я режим перестроил чтоб теперь бодрствовать на дневном жумонг Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3732 27 января 2022 но да, ошибку признаю и формат общения нужно было более лайтовый выбрать CorvusCorax написал Только что: Как же мафиозные ебла щас полетят, думали опять в меня спящего перевернуть, но мы реально на разных уровнях и я режим перестроил чтоб теперь бодрствовать на дневном жумонг дай список кто еще мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3733 27 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: но да, ошибку признаю и формат общения нужно было более лайтовый выбрать CorvusCorax написал 1 минуту назад: Как же мафиозные ебла щас полетят, думали опять в меня спящего перевернуть, но мы реально на разных уровнях и я режим перестроил чтоб теперь бодрствовать на дневном жумонг дай список кто еще мафия россоха наркотик одна-две тур ролтон чбр мжи мои хахаин тоже скорее Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3734 27 января 2022 CorvusCorax написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: но да, ошибку признаю и формат общения нужно было более лайтовый выбрать CorvusCorax написал 3 минуты назад: Как же мафиозные ебла щас полетят, думали опять в меня спящего перевернуть, но мы реально на разных уровнях и я режим перестроил чтоб теперь бодрствовать на дневном жумонг дай список кто еще мафия россоха наркотик одна-две тур ролтон чбр мжи мои хахаин тоже скорее хахаин у тя если мирный вчера весь день жумонг дефал, че думаешь на этот счет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3735 27 января 2022 lobziq написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: но да, ошибку признаю и формат общения нужно было более лайтовый выбрать CorvusCorax написал 4 минуты назад: Как же мафиозные ебла щас полетят, думали опять в меня спящего перевернуть, но мы реально на разных уровнях и я режим перестроил чтоб теперь бодрствовать на дневном жумонг дай список кто еще мафия россоха наркотик одна-две тур ролтон чбр мжи мои хахаин тоже скорее хахаин у тя если мирный вчера весь день жумонг дефал, че думаешь на этот счет? думаю что хахаин васянил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3736 27 января 2022 lobziq написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: но да, ошибку признаю и формат общения нужно было более лайтовый выбрать CorvusCorax написал 4 минуты назад: Как же мафиозные ебла щас полетят, думали опять в меня спящего перевернуть, но мы реально на разных уровнях и я режим перестроил чтоб теперь бодрствовать на дневном жумонг дай список кто еще мафия россоха наркотик одна-две тур ролтон чбр мжи мои хахаин тоже скорее хахаин у тя если мирный вчера весь день жумонг дефал, че думаешь на этот счет? жумонг тоже дефала хахаина вчера весь день если чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3737 27 января 2022 Bruniko написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Bruniko написал 59 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: half_cat написал 4 часа назад: Бля, вилки формируются по желанию левой ноги хуй пойми кого. Хотя бы никто не выкинул финалки в этот раз, и на том спасибо. Я потихонку начинаю сомневаться в Жумонг. Брунико чутка гнал в неё + дал пост с порядком голосов вчера. Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены. Предъявы по поводу высиления активов - предъявы к слабому игроку. Я сам в первых играх сидел активов вычислял. Я хз, мож брунико давно не играл. Тоже самое и нарк, который ночью форсанул брунико. Выкинул два дня голоса типа "на эмоциях", а теперь сидит "горит" с того, что ключевые активы без импакта почили. Россоха - три человека кинули после 6-6 в шурика. Если он уйдет мафией дневным, то жума+корпус будут супер чёрными. Я не против второй раунд по россохе запустить. Все почему то забы(и)ли: Сантьягу. Тот же нарк, только молча. Итена. Игры нет никакой. Наткнулся, что он внезапно сам на вилку захотел. Его там раз упомянули, а уже такие крутые заявления. Хахаин. Напомню основное: россоха+хайфа+диксон+жума мж, тур мафия. Нарк мутный. Голоса в помойке. Хотел сносить лобзика. Каждое 33 обещает разъебать на мж. Ёбки не наблюдаю, только пригорание на лобзика. Корпус. Энироль. Каждую игру ест чипсы. Собственно у меня как-то вот россоха, итен, санта, нарк, хахаин. По факту только жума почернела,остальное всё там же. Позиция по васексу: мж ошибается, ласт стенка с ролями ниче так. Дебс, который решил забайтить дебса клеточника. спасти не понял у тебя брунико мж, потому что вчера выкинул предв в Жуму? Надо завязывать со стенками походу. "Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены" относится к "дал пост с порядком голосов вчера". кто у тебя брунико? ближе к мж офк. А у тебя? то что он проголосовал в жумонг, а потом вкинул табличку никак не делает его мж Аналитика уровень БОГ ну бруник, ты весь диалог прочитал или просто фразу из контекста выдернул это полукот написал про тебя и он правильно написал т.к. предв у тебя был в Жумонг и он тебя за это в купе со скрином таблички от тебя, взял мжом Чутка гнал в нее != дал предв != проголосовал в жумонг окей можешь поменять, проголосовал на дал предв смысл тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3738 27 января 2022 lobziq написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: lobziq написал 56 минут назад: ролтон с хайфой, а че вы разбежались седня, в прошлые у вас голоса вместе лобзян ты в этой игре вообще, где мы разбежались? по россохе/аутисту соре в конфе не договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3739 27 января 2022 toouur написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: но да, ошибку признаю и формат общения нужно было более лайтовый выбрать CorvusCorax написал 8 минут назад: Как же мафиозные ебла щас полетят, думали опять в меня спящего перевернуть, но мы реально на разных уровнях и я режим перестроил чтоб теперь бодрствовать на дневном жумонг дай список кто еще мафия россоха наркотик одна-две тур ролтон чбр мжи мои хахаин тоже скорее хахаин у тя если мирный вчера весь день жумонг дефал, че думаешь на этот счет? жумонг тоже дефала хахаина вчера весь день если чо да жумонг постоянно на мж с мафией играет по классике CorvusCorax написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: но да, ошибку признаю и формат общения нужно было более лайтовый выбрать CorvusCorax написал 10 минут назад: Как же мафиозные ебла щас полетят, думали опять в меня спящего перевернуть, но мы реально на разных уровнях и я режим перестроил чтоб теперь бодрствовать на дневном жумонг дай список кто еще мафия россоха наркотик одна-две тур ролтон чбр мжи мои хахаин тоже скорее хахаин у тя если мирный вчера весь день жумонг дефал, че думаешь на этот счет? думаю что хахаин васянил у хахаина в первый голос в диксона и он его считал мафией к концу второго тоже, во второй голос в джейсона за диксоном ева у него мж очевидный, жумонг очевидный мж думаешь он так избирательно васянит? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3740 27 января 2022 CorvusCorax написал 10 минут назад: Как же мафиозные ебла щас полетят, думали опять в меня спящего перевернуть, но мы реально на разных уровнях и я режим перестроил чтоб теперь бодрствовать на дневном жумонг давай на всякий случай уточним мжом тебя никто не видит вскрываться будешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение