P0JIT0H #3861 27 января 2022 У тебя итен во всех конфах, но голосование ты хочешь между россохой и аутистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3862 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @basilevs27 вот этому молодому человку в шапке бан дайте за дудос квашсквад атакует в хелфкета готов седня кидать? твоя мафия халфкэт сливает твоего кандидата на мафию россоху тебе как норм ваще? ну тада можно прикинуть, если халф мафия, что россоха мж, а аутист мафия у кота всю игру есть мафии, которые не меняются: корвус санта итен голоса у него второй день в россоху по такой позиции он с корвусом скорее, чем с россохой согласен+узнал? Корвус низший приоритет мафии из них. Санта-итен да, не вижу никакой внятной игры там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3863 27 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я назвал конфу с россохой Итен корвус чбр этой конфы не существует и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3864 27 января 2022 хахеч раздупли кабину плез у тебя финалка в тура из-за убить в себя закончить хочет такими темпами мы все закончим ты уже у твоей жб красной не мж нихуя куда плывём я ебу toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3865 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: У тебя итен во всех конфах, но голосование ты хочешь между россохой и аутистом аутист у меня тоже во всех конфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3866 27 января 2022 xaxain написал 1 час назад: Во-первых наказан за ошибки Убить Это такой типа левелинг? Пошла ёбка. Начинаем с включения неодуплятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3867 27 января 2022 а с хуя ли у меня финалка в себяя блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3868 27 января 2022 xaxain написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: потому что расоха вычислил аутиста а мнению рассохи я доверяю больше чем кому-либо а россоха почему мж? и с каких пор его мнение стало приоритетным? с тех пор как он что в лейте у него 0 ошибок? сохеч не с туром халфкэтом аутисом лобзиком конфу сохеч нарк итен дрогбик впадлу рассматривать xaxain написал 1 минуту назад: я расоху мжом не называл по моему ни разу за игру максимум вчера плюс минус мжом назвал А тут ты разве не вывел россоху мжом, т. к. он не с твоими мутными И если он у тебя не мж, почему ты за ним докидывать хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3869 27 января 2022 ладно я не отвечаю на твои вопросы это не игра в мафию а допрос хуйни какой-то то что он не со всем подозрительным пулом это не обозначает что я не ошибся и я уже сказал конфу рассоха нарк дрогбик итен но сегодня я в это не играю до роли аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3870 27 января 2022 xaxain написал Только что: ладно я не отвечаю на твои вопросы это не игра в мафию а допрос хуйни какой-то Всмысле допрос хуйни, я не понимаю логику твоих рассуждений, у тебя один пост противоречит другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3871 27 января 2022 Как у вас ваще нахуй аутист нарисовался Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3872 27 января 2022 lobziq написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: lobziq написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @basilevs27 вот этому молодому человку в шапке бан дайте за дудос квашсквад атакует в хелфкета готов седня кидать? твоя мафия халфкэт сливает твоего кандидата на мафию россоху тебе как норм ваще? ну тада можно прикинуть, если халф мафия, что россоха мж, а аутист мафия у кота всю игру есть мафии, которые не меняются: корвус санта итен голоса у него второй день в россоху по такой позиции он с корвусом скорее, чем с россохой согласен+узнал? санту и итена вижу, корвуса он активом видит это КОРВУСА он активом видит?! у кота ОЧЕНЬ много про корвуса и везде тот мафия, как можно было это не увидеть? но при этом сегодня когда я начала вести в корвуса - тот стал эниролью, а я чернее, хотя первые два дня я у кота была мж наравне с джейсоном слуш, ну я зачекал его ласт пост с позицией по корвусу, но видишь, классно что ты подметила, как он переобулся Пожалуйста, заканчивай. Вас плавит уже походу. Ты скажи, я не прав, то что мешочный корвус может быть эниролью? Я даже посмотрел ту игру на хане. Вот почти тоже самое. Жуму давал мжом на нуле по позиции, опустил до энироли за голос в брунико. Она уже сказала, что перекинет . Тебя считал мжом за уверенный постинг и мж мувы с дрогбиком. И вы двое меня пинаете. Иду и не понимаю: что не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3874 27 января 2022 Корвус сейвит Россоху ничего не говря о нем до этого Потом Пишет что рассоха наролил мафию Потом пишет что никогда не готов в него голосовать Потом голосует в Жумонг, которая больше всех в топике считает Россоху красным Потом начинает размышлять может ли быть хахаин с россохой По ИРЛ могу не успеть к ночи, точно не знаю пока Но как компромисный вариант у 99% процентов пула на сегодя корвус меня устроит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3875 27 января 2022 был бы я активом блять мы бы уже выиграли на безрольной хуйне вообще ноль шансов без инфы сидеть и разгребать говно с нулем инфы и нулевым желанием играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3876 27 января 2022 А есбать я табличку не открывал Там рассоха в лидерах Если будет шанс что он уйдет, с телефона финалку готов разрядить в него Кто будет доебываться, что предв у меня мимо россохи, я не верил что есть шансы что уйдет сохич сегодня всех целую Ладно Я дебил получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3877 27 января 2022 xaxain написал 1 час назад: с тех пор как он что в лейте у него 0 ошибок? ещё не лейт, но спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3878 27 января 2022 Я сам забыл что уже давал предварительный 20 страниц назад Готов взять ответственность за руин на себя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3879 27 января 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Корвус сейвит Россоху ничего не говря о нем до этого Потом Пишет что рассоха наролил мафию Потом пишет что никогда не готов в него голосовать Потом голосует в Жумонг, которая больше всех в топике считает Россоху красным Потом начинает размышлять может ли быть хахаин с россохой По ИРЛ могу не успеть к ночи, точно не знаю пока Но как компромисный вариант у 99% процентов пула на сегодя корвус меня устроит думаю Я не сейвил Россоху, я выбрал между ним и Шуриком, оба мне были непонятны То, что не готов в него голосовать - рофл, я никогда в него не голосую То, что он тут мафию мог наролить считаю до сих пор Ну а Жума чернейше пытается в меня свернуть Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3880 27 января 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Bruniko написал 8 минут назад: Корвус сейвит Россоху ничего не говря о нем до этого Потом Пишет что рассоха наролил мафию Потом пишет что никогда не готов в него голосовать Потом голосует в Жумонг, которая больше всех в топике считает Россоху красным Потом начинает размышлять может ли быть хахаин с россохой По ИРЛ могу не успеть к ночи, точно не знаю пока Но как компромисный вариант у 99% процентов пула на сегодя корвус меня устроит думаю Я не сейвил Россоху, я выбрал между ним и Шуриком, оба мне были непонятны То, что не готов в него голосовать - рофл, я никогда в него не голосую То, что он тут мафию мог наролить считаю до сих пор Ну а Жума чернейше пытается в меня свернуть Да забей уже Я все проебал Но все равно все что ты написал, постная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение