toouur #3881 27 января 2022 xaxain написал 13 минут назад: а с хуя ли у меня финалка в себяя блять Bruniko написал 8 минут назад: Но как компромисный вариант у 99% процентов пула на сегодя корвус меня устроит думаю Bruniko написал 5 минут назад: А есбать я табличку не открывал Там рассоха в лидерах Если будет шанс что он уйдет, с телефона финалку готов разрядить в него Кто будет доебываться, что предв у меня мимо россохи, я не верил что есть шансы что уйдет сохич сегодня Bruniko написал 3 минуты назад: Я сам забыл что уже давал предварительный 20 страниц назад давайте вы сами решите кто из вас более мафиозный вот прямо сейчас. это пиздец какой-то кринжатина нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3882 27 января 2022 я считаю что убить сегодня за голос в себя не считается ибо я в рот ебал блять что он молнируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3883 27 января 2022 @Santjaga Брат че там ты меня нашел красным на нулевой, нужен еще плюсовой импакт внутривенно да и опорный мж мне не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3884 27 января 2022 и какого хуя вообще человек в клетке молнируется по правилам о болдах когда в клетке болды не работают кто это придумал бблять и намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3885 27 января 2022 toouur написал 3 минуты назад: xaxain написал 17 минут назад: а с хуя ли у меня финалка в себяя блять Bruniko написал 12 минут назад: Но как компромисный вариант у 99% процентов пула на сегодя корвус меня устроит думаю Bruniko написал 9 минут назад: А есбать я табличку не открывал Там рассоха в лидерах Если будет шанс что он уйдет, с телефона финалку готов разрядить в него Кто будет доебываться, что предв у меня мимо россохи, я не верил что есть шансы что уйдет сохич сегодня Bruniko написал 6 минут назад: Я сам забыл что уже давал предварительный 20 страниц назад давайте вы сами решите кто из вас более мафиозный вот прямо сейчас. это пиздец какой-то кринжатина нахуй Мне нечего возразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3886 27 января 2022 жижа льется по городу тупа прорвало нахуй очистные афк читать россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3887 27 января 2022 россоха но финалку готов подумать, если будет что-то из других моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3888 27 января 2022 жду када жумонг законтролит дненвое надеюсь завтра в клетке лобзик проснется дальше мафия по очереди игру покинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3889 27 января 2022 да кто этот ваш россоха мафиозный вы бля уже строите конфы не имея ни одной слитой мафии и поэтому я мафия выхожу? я дал цвета так как это вижу + мнение других которые котируются (не всех офк) за ночь ниче не поменялось брунько на тупую кидает потомуш вчера просто единственная цель для сворачивания ну а сегодня просто мафия хули нам ладно там халф_кат и аутист ещё пойму я на них закидывал ещё с первого по абилкам там и тд и тут саммаф пошел, особенно аутист кто у него мафия? кто в него топит ух ты в мертвых одни элэсы либо новиканы, но два опытных (диксон и варо) меня считали мжом или хотя бы хватало умом не трогать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3890 27 января 2022 моих мжей убивают моих мжей выгоняют остановитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3891 27 января 2022 спасти Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3892 27 января 2022 xaxain написал 1 час назад: потому что расоха вычислил аутиста а мнению рассохи я доверяю больше чем кому-либо капец ты удивишься потом навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3893 27 января 2022 CorvusCorax написал Только что: спасти в себя кста ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3894 27 января 2022 по рассохе глаза заебались листать топик в поисках постов мало игры, как то всё постно на "раскрутку" меня от мессора и лобзика ноль реакции, "мжи дерутся я смотрю" - может быть? шутил много, бля хз как будто играть не хотел на мж, либо если черный то чилил и посты набивал, я не знаю в еву поддержал - не аргумент ни в чем, ева был хуев предлагал щупать шурика, в моей вселенной что этот мув, что подъем шурика просто не существовали на тот момент и форсил шурика на выход тоже хз вот рили ощущение от постинга чисто на уныличах россоха, цвета давал по утру второго дня очень мыльно, но еву четко черным видел и в шурика в топил потом инециавтивно по таблице пулял в мирных и мутного аутиста, опять же ноль инфы отсюда я вижу, на аутисте (потенциально уходящим черным) мог просто красных баллов набрать для удобства жопы аутиста кста в общем светофоре черным на пару к шурику определил хз красных мувов не нашел ну хуле тогда думаем, если аутист у всех в конфах так или иначе? мафы если отдают его, давайте хоть так плюсморальнемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3895 27 января 2022 xaxain написал 32 минуты назад: жду када жумонг законтролит дненвое надеюсь завтра в клетке лобзик проснется дальше мафия по очереди игру покинет в корвуса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3897 27 января 2022 я не могу это читать навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3898 27 января 2022 Drogbik написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Drogbik написал 7 часов назад: доброе нарик ты молодец конечно но нарк мирный тут почему? по нарку есть че? нужен федбек получше, чем просто потому что в нарка бы собрал рук, кто видит жуму красной должны быть за этот мув, он её видит мж без особых причин, может просто роль знать если маф то к нему аутиста и корпуса клеем, итена на рассмотрение тоже лобзик от жумы откатил уже? а жума я так прочитал от хахаина мж, интересно конечно хахаину по шансом посидеть сегодня? по моему вообще уход его бесполезный будет уже лан лейтер, сеня предночь буду на месте, почитаю кого то с первого дня из россоха ролтон, нужно позицию по ним заиметь а то еблом щёлкать буду у меня тут самый классический мж эмоционал который я вынуждена была вчера показывать чтобы не уйти любой кто со мной много играл его может легко узнать нарк на мафии двух слов связать не может, вчера пришел и нормально писал, не проседал то что он в мжей голосовал и ехал - хуйня аргумент, у нас до сих пор ни одной мафии не выгнано, так что такое можно по каждому сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3899 27 января 2022 корвус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3900 27 января 2022 пошел переворот корвус ушел мирным мж жителем утром нашли труп хахаина победа мафии матвином в составе жумон нарк россоха Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение