half_cat #3922 27 января 2022 dispersion написал 23 минуты назад: @Santjaga простой Рене Матисс сыграл в 24, молния Это что за игра на активе. Не мудрено, что в мафию писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3923 27 января 2022 xaxain написал Только что: ты мафия достаточно уверенно дата подпись с финалкой в себя и алибосом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3924 27 января 2022 давай попробуй собрать в меня лол посмеюсь с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3925 27 января 2022 ееее я мафия, ща с россохой (которого я вчера сливал блять и стену обосрал) тя выкатим отсюда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3926 27 января 2022 давай ты списочек дашь умник а то вчера в 3 мжей форсил дневное и до сих пор не в клетке я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3927 27 января 2022 че блять это ваш хахаин мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3928 27 января 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: кококо мж без инфы, те ток седня это в голову пришло пожаловаться, а когда разъебку обещал роль свою не знал? eatenheart написал 5 минут назад: город даунов lobziq написал 7 минут назад: у кого санта седня мафией был кстати? я седня чекал его посты и думал что там актив, ток думал клеточник за голос в васька вчера хахич мафия короче вы че тролите, челик блять всех мжей уверенно называет, диксон у него мафия, потом кидает за ним голос (в актива) щас блять разъебка — пук пук — конфа из людей которые друг с другом не могут быть у меня был санта мафией вместо него кто кот Как. Это. Работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3929 27 января 2022 xaxain написал Только что: давай ты списочек дашь умник а то вчера в 3 мжей форсил дневное и до сих пор не в клетке я просто в ахуе 3 мжей это ты россоха и жумонг? не ну жумонг то может и мж, но россоха то точно мафия у меня из конфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3930 27 января 2022 half_cat написал Только что: eatenheart написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: кококо мж без инфы, те ток седня это в голову пришло пожаловаться, а когда разъебку обещал роль свою не знал? eatenheart написал 6 минут назад: город даунов lobziq написал 9 минут назад: у кого санта седня мафией был кстати? я седня чекал его посты и думал что там актив, ток думал клеточник за голос в васька вчера хахич мафия короче вы че тролите, челик блять всех мжей уверенно называет, диксон у него мафия, потом кидает за ним голос (в актива) щас блять разъебка — пук пук — конфа из людей которые друг с другом не могут быть у меня был санта мафией вместо него кто кот Как. Это. Работает. не вижу от тебя мирной игры xaxain написал 3 минуты назад: давай попробуй собрать в меня лол посмеюсь с этого ты сообщения читаешь вообще на которые отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3932 27 января 2022 eatenheart написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: кококо мж без инфы, те ток седня это в голову пришло пожаловаться, а когда разъебку обещал роль свою не знал? eatenheart написал 7 минут назад: город даунов lobziq написал 9 минут назад: у кого санта седня мафией был кстати? я седня чекал его посты и думал что там актив, ток думал клеточник за голос в васька вчера хахич мафия короче вы че тролите, челик блять всех мжей уверенно называет, диксон у него мафия, потом кидает за ним голос (в актива) щас блять разъебка — пук пук — конфа из людей которые друг с другом не могут быть у меня был санта мафией вместо него кто кот Как. Это. Работает. не вижу от тебя мирной игры Я от тебя вообще никакой игры не вижу. Вообще. Абсолютно. То ибдшишь пол дня. Потом у тебя ирл оказывается задушил. Но тут снова фастом отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3933 27 января 2022 бля, это просто пизда @Santiago можно ты просто не будешь больше ре-га-ть-ся в наши игры? иди играй на маффку ПОЖАЛУЙСТА вы че ебу дали?)) нахуя вы тут списки обсуждаете, когда у нас уже вилка корвус россоха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3934 27 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: eatenheart написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: кококо мж без инфы, те ток седня это в голову пришло пожаловаться, а когда разъебку обещал роль свою не знал? eatenheart написал 9 минут назад: город даунов lobziq написал 12 минут назад: у кого санта седня мафией был кстати? я седня чекал его посты и думал что там актив, ток думал клеточник за голос в васька вчера хахич мафия короче вы че тролите, челик блять всех мжей уверенно называет, диксон у него мафия, потом кидает за ним голос (в актива) щас блять разъебка — пук пук — конфа из людей которые друг с другом не могут быть у меня был санта мафией вместо него кто кот Как. Это. Работает. не вижу от тебя мирной игры Я от тебя вообще никакой игры не вижу. Вообще. Абсолютно. То ибдшишь пол дня. Потом у тебя ирл оказывается задушил. Но тут снова фастом отвечаешь. Я играю когда есть время дружище. Я не говорю что город должен идти за мной, я нашел для себя лидера за кем докину не из списка своих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3935 27 января 2022 lobziq написал 5 минут назад: мжей это ты россоха и жумонг? не ну жумонг то может и мж, но россоха то точно мафия у меня из конфы так может уже заголосуем россоху наконец? нахуя счас эта попытка в хахаина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3936 27 января 2022 моя мафия хахаин полукот россоха/аутист нарк ласт возможно корвус, можно глянуть хайфу, но я бы не сегодня точно их трогал toouur написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: мжей это ты россоха и жумонг? не ну жумонг то может и мж, но россоха то точно мафия у меня из конфы так может уже заголосуем россоху наконец? нахуя счас эта попытка в хахаина дак я не ебу это россохеч в этой такой ватный и аутист мафия, или россоха на мафии невнятно играет и в аута пушит @ЖУМОНГ че те хахаин понравился? на одной волне с ним седня? мж по вайбу? напомню с твоей ролью у него проблем не было вчера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3937 27 января 2022 xaxain написал 28 минут назад: лобзик дрогбик хайфа нарк сохеч конфа и мы отьебаны в рот ну максы брунико свап на любого или тура больше мафий не вижу я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3938 27 января 2022 голосовал бы седня хахаин полукот нарк, россоха корвус это че за дневное вообще? допустим уходит корвус мж, мы кого к нему в паре завтра выгоняем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3939 27 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: моя мафия хахаин полукот россоха/аутист нарк ласт возможно корвус, можно глянуть хайфу, но я бы не сегодня точно их трогал toouur написал 1 минуту назад: lobziq написал 7 минут назад: мжей это ты россоха и жумонг? не ну жумонг то может и мж, но россоха то точно мафия у меня из конфы так может уже заголосуем россоху наконец? нахуя счас эта попытка в хахаина дак я не ебу это россохеч в этой такой ватный и аутист мафия, или россоха на мафии невнятно играет и в аута пушит так ты определись уже "точно мафия из конфы" или "не ебу" ну давай аутиста заголосуем если все пишут что его свои продают я считаю что его просто как мешка пушат, но чот уже хуй знает, я немного тильтанул после молнии сантьяги, чисто сдох даун без маяков на блоке надо ещё клетку скоординировать кто там у нас был полукот/итен/корвус/россоха если выгнать аутиста? а если аутист мж? тогда клетку в россоху плез Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3940 27 января 2022 хахаин какбудто воспрял духом после молнии санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение