Eva #382 24 января 2022 Пазлекса я бы вообще нахуй выгонял фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #383 24 января 2022 кто-то говорил тут по фильтру удобно читать на значок лупы или че. внизу поста такого не вижу, мб недостаточно вкачанный акк? на вопросы лень и пока не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #384 24 января 2022 vasex написал Только что: кто-то говорил тут по фильтру удобно читать на значок лупы или че. внизу поста такого не вижу, мб недостаточно вкачанный акк? на вопросы лень и пока не хочу Прем нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #385 24 января 2022 vasex написал Только что: кто-то говорил тут по фильтру удобно читать на значок лупы или че. внизу поста такого не вижу, мб недостаточно вкачанный акк? на вопросы лень и пока не хочу Да, прем надо. Да в принципе и в профиле можно читать. Ты 2 часа просидел в онгоинге и 3 поста оставил. Давай, расчехляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #387 24 января 2022 vasex написал 2 минуты назад: кто-то говорил тут по фильтру удобно читать на значок лупы или че. внизу поста такого не вижу, мб недостаточно вкачанный акк? на вопросы лень и пока не хочу премиум надо покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #388 24 января 2022 Из того что видел: не понравилась кмк полунаигранный срач ева-нарк. Чисто из-за одного поста ева кринж-аггр какой-то дал. Мне и в прошлых постинг не заходил особо конечно. Но нарк не дал в еву. Санта шабутной какой-то: предв в мессора, финалку в клоп-клопыча. И клопыч потух. Корвус опять походу зайдёт в 19-00 завтра вечером, пошлёт нахуй троих-четверых, и снова думай че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #389 24 января 2022 Shyrik написал 4 часа назад: лан в пизду лейтер чет рли нету настроение ваще писать и читать мирный настрой имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #390 24 января 2022 Че ещё, перед сном пока. Шурик че-то на минус морали. Ролтон вроде свободно постит, с серёги пирата вголоснул чёт) Итен опять 13 ибд хуйни набил и съебался, диксон там же. Можно и потрогать будет посерьёзней. Мессор тут решил движ устроить. Показалось, что пытался ролтона купить. Забавно помял санту, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #391 24 января 2022 Drogbik написал 3 часа назад: лидеры мнений кто в этой? многих не знаю интересуют надежные красные и че за слово довбик, меня тригеррит из за созвучности запоминай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #392 24 января 2022 А, вот ещё, че подозрительно. Ноубади только дефался фактически с самого начала. Ниче не сказал толком. Он новичёк? Или че он там аниме-сетосы кидал. В итоге ебанул просто ответный болд в санту. За 20 страниц больше всего не понравились что-то в районе диксон-итен-ноубади-ну и где то тут санта наверно. Ждём завтрашний день. Боже, храни Королеву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #393 24 января 2022 half_cat написал 33 минуты назад: Святая троица с недержанием: санта, корвус, нарк. У вас там всё нормально? привет котик, играем в этой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #394 24 января 2022 Че тут half_cat написал 11 минут назад: А, вот ещё, че подозрительно. Ноубади только дефался фактически с самого начала. Ниче не сказал толком. Он новичёк? Или че он там аниме-сетосы кидал. В итоге ебанул просто ответный болд в санту. За 20 страниц больше всего не понравились что-то в районе диксон-итен-ноубади-ну и где то тут санта наверно. Ждём завтрашний день. Боже, храни Королеву! В смысле «гдето тут»? что это значит то вообще? как это?? _diXon написал 17 минут назад: Drogbik написал 4 часа назад: лидеры мнений кто в этой? многих не знаю интересуют надежные красные и че за слово довбик, меня тригеррит из за созвучности запоминай Ты согласен с цветами что я высрал Диксон? нарк дрогбик ролтон как они тебе? vasex написал 33 минуты назад: завтра буду. сегодня не мог Ты на мою квоту забыл ответить видимо как я оказался на одной строчке с брахайфой? извенись пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #395 24 января 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Че тут half_cat написал 13 минут назад: А, вот ещё, че подозрительно. Ноубади только дефался фактически с самого начала. Ниче не сказал толком. Он новичёк? Или че он там аниме-сетосы кидал. В итоге ебанул просто ответный болд в санту. За 20 страниц больше всего не понравились что-то в районе диксон-итен-ноубади-ну и где то тут санта наверно. Ждём завтрашний день. Боже, храни Королеву! В смысле «гдето тут»? что это значит то вообще? как это?? _diXon написал 18 минут назад: Drogbik написал 4 часа назад: лидеры мнений кто в этой? многих не знаю интересуют надежные красные и че за слово довбик, меня тригеррит из за созвучности запоминай Ты согласен с цветами что я высрал Диксон? нарк дрогбик ролтон как они тебе? замутил всю тиму я соло игрок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #396 24 января 2022 half_cat написал 31 минуту назад: Из того что видел: не понравилась кмк полунаигранный срач ева-нарк. Чисто из-за одного поста ева кринж-аггр какой-то дал. Мне и в прошлых постинг не заходил особо конечно. Но нарк не дал в еву. Санта шабутной какой-то: предв в мессора, финалку в клоп-клопыча. И клопыч потух. Корвус опять походу зайдёт в 19-00 завтра вечером, пошлёт нахуй троих-четверых, и снова думай че делать Я не с нарком И хз где там срач увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #397 24 января 2022 half_cat написал 32 минуты назад: И клопыч потух. У него +3 в казахстане и плановые отключения интернета…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #398 24 января 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: Ты на мою квоту забыл ответить видимо как я оказался на одной строчке с брахайфой? извенись пока не поздно там же очевидное "или"между вами, он заиграл твоего противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #399 24 января 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Че тут half_cat написал 15 минут назад: А, вот ещё, че подозрительно. Ноубади только дефался фактически с самого начала. Ниче не сказал толком. Он новичёк? Или че он там аниме-сетосы кидал. В итоге ебанул просто ответный болд в санту. За 20 страниц больше всего не понравились что-то в районе диксон-итен-ноубади-ну и где то тут санта наверно. Ждём завтрашний день. Боже, храни Королеву! В смысле «гдето тут»? что это значит то вообще? как это?? _diXon написал 19 минут назад: Drogbik написал 4 часа назад: лидеры мнений кто в этой? многих не знаю интересуют надежные красные и че за слово довбик, меня тригеррит из за созвучности запоминай Ты согласен с цветами что я высрал Диксон? нарк дрогбик ролтон как они тебе? замутил всю тиму я соло игрок Понятно, просто невозможно собрать команду ебак все адекваты прошлых игр просто с ума сошли в моей или злороли ладно подожду сами же будете у меня кто мафия спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #400 24 января 2022 короче если че порядок контрактов такой: чек дилемма чек кого чекать и кидать в клетку завтра скажу ближе к ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение