BRA_HAYFA #4001 27 января 2022 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @toouur кого пиздим? кроме россохи жумонг и лобзика я просил помочь, а не задавать по сотому кругу эти ебучие вопросы почему у тебя россоха мирный? я в хахаина мб кину с этим цирком с голосами по постингу я не вижу там мафии я просил челов написать почему россоха маф ни один адекватно не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4002 27 января 2022 xaxain написал 9 минут назад: лобзик нарк кот сохеч\аутист итенхарт или брунико окончательно думаю э тиммейты, вы нахуя лучшего лейтера хотели всей конфой слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4003 27 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @toouur кого пиздим? кроме россохи жумонг и лобзика я просил помочь, а не задавать по сотому кругу эти ебучие вопросы почему у тебя россоха мирный? я в хахаина мб кину с этим цирком с голосами по постингу я не вижу там мафии я просил челов написать почему россоха маф ни один адекватно не ответил ты читал мою расписку по рассохе? не за что зацепиться? мне особо никто не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4004 27 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha @ЖУМОНГ @P0JIT0H @toouur @lobziq так пацаны и девули давайте коллегиально решим и выберем одну цель строить сейчас конфы, не имеет смысла, пока не выгнали ни одной мафии нужно выбрать самого хуевого погнали хахаин хуевый пизда но выше он правильно написал, что можно слить того кто у всех в конфе пускай даже он своего сдаёт россоха аутист итен (хотя последний хз у кого у всех) но блять ты россоху сам тегаешь и вы оба с голосами на аутисте уже. тогда хуле обсуждать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4005 27 января 2022 aytist написал 5 минут назад: кот, тур, лобзик у меня мж как у тебя тур мжом нашелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4006 27 января 2022 lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: лобзик блять который вчера весь день засрал пушем в мирную меня еще смеет выебываться что я тут с мафией играю, постыдился бы че ты пишешь с такими постами если он мафия я как вас отличать должен? ток тебе тут стыдно должно быть, что вчера пока тя покупали ты ниче не сделала в ответ ЖУМОНГ написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: ну по хахичу видел, да. ты бы лучше у него узнал что изменилось и почему он жумонг перестал подозревать, тк то что он пишет сейчас - этот деф, лично для меня его окрасняет, хотя он на мже получше такие стены дефа ебашил. в любом случае жумонг точно не вперед него у нас с хахичем в этой космическое единение на уровне сиамских близнецов можете считать что мы друг другу вскрылись мирными ролями и няшимся в любовничьей конфе я это он он это я xaxain написал 12 минут назад: лобзик нарк кот сохеч\аутист итенхарт или брунико окончательно думаю в кота готов? а ну да я же недостаточно вчера мыслей давала в отличие от лобзана, надо было еще параллельно всю мафию вычислить спасибо за урок брат, то ли дело ты всех вычислил, жаль кроме моего ника вчера даже близко столько же мыслей по другим не родил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4007 27 января 2022 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @R0ss0ha @ЖУМОНГ @P0JIT0H @toouur @lobziq так пацаны и девули давайте коллегиально решим и выберем одну цель строить сейчас конфы, не имеет смысла, пока не выгнали ни одной мафии нужно выбрать самого хуевого погнали хахаин хуевый пизда но выше он правильно написал, что можно слить того кто у всех в конфе пускай даже он своего сдаёт россоха аутист итен (хотя последний хз у кого у всех) но блять ты россоху сам тегаешь и вы оба с голосами на аутисте уже. тогда хуле обсуждать так финалки то свободны епт слить того кто у всех в конфе - хуйня кейс, я не пойму почему вы вообще с этой позиции обсуждаете, пока ниодной мафии не слито, сейчас любой с любым может быть как будто мж не может быть у всех мафиозным и ладно бы это был какойто мешок, аля солюшн это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4008 27 января 2022 вот это переобувочка xaxain написал 1 час назад: лобзик дрогбик хайфа нарк сохеч конфа и мы отьебаны в рот ну максы брунико свап на любого или тура больше мафий не вижу xaxain написал 50 минут назад: давай ты списочек дашь умник а то вчера в 3 мжей форсил дневное и до сих пор не в клетке я просто в ахуе xaxain написал 48 минут назад: я список жду lobziq написал 43 минуты назад: моя мафия хахаин полукот россоха/аутист нарк ласт возможно корвус, можно глянуть хайфу, но я бы не сегодня точно их трогал xaxain написал 11 минут назад: лобзик нарк кот сохеч\аутист итенхарт или брунико окончательно думаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4009 27 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: aytist написал 7 минут назад: кот, тур, лобзик у меня мж как у тебя тур мжом нашелся? тура сейчас вижу мжом по пригару из-за неопределенности на дневном мне та показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4010 27 января 2022 хахаин мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4011 27 января 2022 Drogbik написал 3 минуты назад: ты читал мою расписку по рассохе? не за что зацепиться? мне особо никто не ответил дрогбан не параной я мж, стена так се, типа мне скучно? ну отчасти, но цвета дал оценил как вижу я как бюджетный игровой компуктер нахуя мне в процессоре разгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4012 27 января 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @R0ss0ha @ЖУМОНГ @P0JIT0H @toouur @lobziq так пацаны и девули давайте коллегиально решим и выберем одну цель строить сейчас конфы, не имеет смысла, пока не выгнали ни одной мафии нужно выбрать самого хуевого погнали у меня финалка на корвусе, которого я мирным тут не вижу, который лезет в какие угодно конфы но походу он настолько красный у всех что в него в упор не идет, опять вылезли какие угодно другие цели но только блять не корвус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4014 27 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: у когото корвус мж? у хахаина только вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4015 27 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: у когото корвус мж? у хахаина только вроде ну смари сама, он пока в мжах не ошибался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4016 27 января 2022 ну и все значит выгоняем корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4017 27 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: у когото корвус мж? у хахаина только вроде но хахаин с цветами не ошибается в мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4018 27 января 2022 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у когото корвус мж? у хахаина только вроде ну смари сама, он пока в мжах не ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4019 27 января 2022 на крайняк есть право на ошибку, почему бы и не потратить ее в супермутного мешка, которого все в мафию пишут нам все равно с этим разбираться надо будет, у нас из активов остались хил и юзлессный клеточник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4020 27 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ну и все значит выгоняем корвуса этот мафия Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение