BRA_HAYFA #4101 27 января 2022 Чтоб стать свободней, нужно не бояться обосраться. (С) хахаин lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4102 27 января 2022 ну че есть подвижки? BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Чтоб стать свободней, нужно не бояться обосраться. (С) хахаин \ верим? надежно? BRA_HAYFA понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4104 27 января 2022 давайте выбирать болдить и ждать реакции мафов хотя мы в говне и они реально могут позволить себе слить какую нить роль ненужную тогда допкека в претендентах сегодня нет, по столу стогнация че ждем вскрытия актива на шатающемся стуле получается Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4105 27 января 2022 никогда такого агрессивного лобзика не видел канеш тупа всю игру не ищет мжей а всех ебет а нахуй тур ролтон брунько в меня слили единицы еще при свете солнца? нихуя не сказав про аутиста при этом нихуя не сказав что у меня цвета хуевые или еще чего я вот не понимаю этого движа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4107 27 января 2022 Drogbik написал 4 минуты назад: давайте выбирать болдить и ждать реакции мафов хотя мы в говне и они реально могут позволить себе слить какую нить роль ненужную тогда допкека в претендентах сегодня нет, по столу стогнация че ждем вскрытия актива на шатающемся стуле получается Подо мной нет стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4108 27 января 2022 Заметьте, что двое из моих черных (нарк, хахаин)+энироль корвус уже слили финалки. Я хз как относится к голосу корвуса конечн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4109 27 января 2022 голоса проверяем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4110 27 января 2022 chbr написал 9 минут назад: Я против выносить хахаина там мж чебр дай расклад по столу все равно щас чистый сидишь там лежишь чилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4111 27 января 2022 chbr написал 9 минут назад: Я против выносить хахаина там мж Объясни почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4112 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: chbr написал 10 минут назад: Я против выносить хахаина там мж чебр дай расклад по столу все равно щас чистый сидишь там лежишь чилишь lobziq написал Только что: chbr написал 10 минут назад: Я против выносить хахаина там мж Объясни почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4113 27 января 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: никогда такого агрессивного лобзика не видел канеш тупа всю игру не ищет мжей а всех ебет а нахуй тур ролтон брунько в меня слили единицы еще при свете солнца? нихуя не сказав про аутиста при этом нихуя не сказав что у меня цвета хуевые или еще чего я вот не понимаю этого движа а нахуй ты слил единицу в аутиста, если тебе на него похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4114 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: а нахуй ты слил единицу в аутиста, если тебе на него похуй всмысле похуй? с чего решил ролтон ты когда мж ты бля бесишь что ты везде и хуету несешь вот как брелок мессор чет на таком уровне чет доебываешь мимо кассы и тд в этой зачилка я по профилю в целом аутиста вижу там мафию смутил один нюанс так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4115 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: а нахуй ты слил единицу в аутиста, если тебе на него похуй всмысле похуй? с чего решил ролтон ты когда мж ты бля бесишь что ты везде и хуету несешь вот как брелок мессор чет на таком уровне чет доебываешь мимо кассы и тд в этой зачилка в прямом смысле, ты слил голос в аутиста, теперь пишешь что аутист может быть мж, и вообще складывается ощущение что тебе похуй на него, и сейчас хочу куда финалку кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4116 27 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: а нахуй ты слил единицу в аутиста, если тебе на него похуй всмысле похуй? с чего решил ролтон ты когда мж ты бля бесишь что ты везде и хуету несешь вот как брелок мессор чет на таком уровне чет доебываешь мимо кассы и тд в этой зачилка я по профилю в целом аутиста вижу там мафию смутил один нюанс так сказать В хахаине ты мафию не видишь после того что я написал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4117 27 января 2022 Да хахаину ваще 0 мотивации сидеть на мафии дефить жуму только если она не с ним. У меня с ней вчера мысли совпадали на моменте значит она МЖ. Тур нарк итен корвус Хайфа брунико чето такое. У кого тут МЖ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4118 27 января 2022 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: а нахуй ты слил единицу в аутиста, если тебе на него похуй всмысле похуй? с чего решил ролтон ты когда мж ты бля бесишь что ты везде и хуету несешь вот как брелок мессор чет на таком уровне чет доебываешь мимо кассы и тд в этой зачилка я по профилю в целом аутиста вижу там мафию смутил один нюанс так сказать В хахаине ты мафию не видишь после того что я написал? хахаин сидит уже два дня играет бля с аяксом в какой-то панос мафий же дохуя и хотелось бы сыграть сейвовей, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4119 27 января 2022 chbr написал Только что: Да хахаину ваще 0 мотивации сидеть на мафии дефить жуму только если она не с ним. У меня с ней вчера мысли совпадали на моменте значит она МЖ. Тур нарк итен корвус Хайфа брунико чето такое. У кого тут МЖ есть? хайфа нарк тур мало мафий, если вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4120 27 января 2022 chbr написал 1 минуту назад: У меня с ней вчера мысли совпадали на моменте значит она МЖ. но при этом она вроде говорила ты ее не дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение