lobziq #4161 27 января 2022 Drogbik написал Только что: @P0JIT0H @lobziq че делаем блять В хахаина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4162 27 января 2022 lobziq написал Только что: Пиздец ролтон откопал стену за которую я россоху еще вчера обосрал я его попросил дать цвета, он мне её сейчас кинул, типо у него нихуя не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4163 27 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @lobziq че делаем блять В россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4164 27 января 2022 lobziq написал Только что: Пиздец ролтон откопал стену за которую я россоху еще вчера обосрал вы два элэса один мб маф даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4166 27 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: а нахуй ты слил единицу в аутиста, если тебе на него похуй всмысле похуй? с чего решил ролтон ты когда мж ты бля бесишь что ты везде и хуету несешь вот как брелок мессор чет на таком уровне чет доебываешь мимо кассы и тд в этой зачилка в прямом смысле, ты слил голос в аутиста, теперь пишешь что аутист может быть мж, и вообще складывается ощущение что тебе похуй на него, и сейчас хочу куда финалку кинешь? а нафиг ему на мафии агитировать в аутиста а потом находить причину считать того мж? с таким же успехом можно сказать а нахуй корвусу агрить весь топан кидая в тебя голос, а потом кидая в себя он не кидал в себя он кинул в клетку и ему засчитали это как в себя ну так а нахуя он кинул в клетку если он мафия, в конфе ему должны были сказать ну вот до него на такую же растяжку ведуви попался хахаин до этого кто ж знал да и ты переоцениваешь скрупулезность мафии имхо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4167 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Пиздец ролтон откопал стену за которую я россоху еще вчера обосрал вы два элэса один мб маф даже Вполне возможно, стена все равно хуевая считаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4168 27 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Пиздец ролтон откопал стену за которую я россоху еще вчера обосрал я ему сам ее дал, он так профиль хуево читает что стенки не видит даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4169 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Пиздец ролтон откопал стену за которую я россоху еще вчера обосрал вы два элэса один мб маф даже насколько же ему похуй на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4170 27 января 2022 напоминаю что корвус все еще мафия у 12 человек из 14 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4171 27 января 2022 из россохи и хахича выберу хахича конфы строил сказочные максимально, потом переобувался жуму красной дефал как кадыров грозный, она не ушла цветов не дала я хз россоха по ощущениям менее маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4172 27 января 2022 аутист так и не появился, но тот пост я хз @toouur перекидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4173 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Пиздец ролтон откопал стену за которую я россоху еще вчера обосрал я ему сам ее дал, он так профиль хуево читает что стенки не видит даже так я тебя попросил дать актуальные цвета, ты сказал у тебя в профиле есть и ничего не поменялось и по этой стенке у тебя в мафии сдохшие мж челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4174 27 января 2022 сохеч хайфа лобзик дрогбик конфа все как я и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4175 27 января 2022 если уйдет хахич и уйдет мжом ебать надо в первую очередь лобзика который 2 дня в мжей таранит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4176 27 января 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: Если будет равенство, я кину в тебя. Потому что если ты мафия, то можно считать жуму+корвуса черными. Если мы попали в тебя, то это своего рода джек-пот для города. а если нет то че че эт замышление что у васекса что вот ты сейчас Ну так посоветуй, как читать топик. надо найти черного они в такой стадии обычно просто уже дожидают победки не рвут жёпу как лобзик жмумонг я, даже ты (но ты сидишь пока не спросят) чет такое ю ноу? Я давал свои стенки в 1 и 2 день, мнение сильно не поменялось за сегодня. Я попробовал найти маяки санты, попробовал поиграть от таблички. Ну вон жуме не нравится, что не хочу в корвуса, но она сначала за голос в санту меня дернула (про это уже не пишет кста). Лобзик - последователь диксона, сидит из-за угла постоянно лает. В топике кроме молний не происходит ничего радикально нового. Я не вижу прчин в этой игре сильно менять позиции. Хахаин ~афк, нарк афк, итен афк. Ты за всех разгребаешь что ли. Нашёл? От твоей роли я возьму частично роль жумонг и корвуса. Мафия - бинго. Мж - повод перехать плотно в ту тройку и добивать, потому что мысли с жумой изначально совпадали, и я наверно вернусь к ней мж, если ты окажещься мжом. , а теперь за корвуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4177 27 января 2022 а если мафией то танцуем офк отдаю это дневное на откуп собратьям мжам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4178 27 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: если уйдет хахич и уйдет мжом ебать надо в первую очередь лобзика который 2 дня в мжей таранит Согл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4179 27 января 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Че по брунико можете сказать? ну фулел мж у лобзика был, заменил его брунько, брунько чет в логику пытался, потом сказал что обьосрался вините его (не помню в чем), если корвус мж ему заебись, с одного мжа перекинул в другого, а если корвус маф он всё мж получается P0JIT0H написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: ну давайте глянем голоса на корвусе, сама жумонг, брунько перекинул с меня, ну и сам корвус ролтон @toouur @half_cat я так понимаю вы не перекидываете что я у вас все равно приоритетный маф или в чем причина, или корвус мирнее? или выскажитесь по хахаину чи шо да хоть по аутисту нет дружочек, выскажись ты сначала по дневному, от тебя 0 инфы я попросил скинуть твои цвета, ты сказал что есть в профиле я посмотрел за сегодня и вечер, и нихуя не нашёл вразумительного ролтону lobziq - мж в наших реалиях. Топление дрогбана не понятна Shyrik - опасный тип JasonGrace - мж верка Eva - убиваем клеткой скорее всего toouur - муть P0JIT0H - мж у брелков, посидит BRA_HAYFA - хайфу нашли все эти брелки мжом, даже варо говорил что там зачилка мжитель. Сам я хз что по хайфе говорить, ну допустим берем по другим его в типа мирные vasex - чет сам с собой там рассуждает потом передумывает, мж у лобзика и ещё у кого-то, допустим мж Fulelgupport - просто наводит кипиш, хз что за роль R0ss0ha - лейтер eatenheart - зачилка хз half_cat - ну из того что могу судить играет закрытие себя из прошлых Santjaga - мж, криво вычисляющий мж xaxain - пока посидит chbr - из тех кто может играть на мафии на этой стадии спокойно (шо он шо висп) как мж и явно не цель голосования, мысли что у виспа что у чебра были хорошие CorvusCorax - зачилка _diXon - пока посидит pnanrkotikivj - хуй знает, кипиш наводит, у кого-то даже мж, посидит aytist - во все конфы влазит ЖУМОНГ - в первый день даже думал неплох в ирзян и абилку. после ночи понравилась активностью Drogbik - должен мж Показать больше ахуеть стена ну вот дневное хахаин корвус сейчас, хахаин - посидит корвус - зачилка Что это значит, твои мысли какие? И у тебя из стенки выходит три мафа, один из которых сдох мжом Как вообще это понимать) а тебе без цветов скопировалось... сорян Хз как фулел мог быть МЖ с предвом и финалкой в еву с промежутком во времени. Это чисто мафиозная тема не оставлять свободный голос когда мжи голосуются и в другого то сыкотно кинуть чтобы вопросов не было а хули ты мжей то голосуешь много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4180 27 января 2022 и да я все еще не чувствую в россохе мафии увы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение