Santjaga #401 24 января 2022 vasex написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: Ты на мою квоту забыл ответить видимо как я оказался на одной строчке с брахайфой? извенись пока не поздно там же очевидное "или"между вами, он заиграл твоего противника. Я не читал Хайфу, просто просьба мой ник рядом с его не писать спасибо _diXon написал 1 минуту назад: короче если че порядок контрактов такой: чек дилемма чек кого чекать и кидать в клетку завтра скажу ближе к ночи А в кого не кидать уже известно? дай пару ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #402 24 января 2022 Santjaga написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Че тут half_cat написал 17 минут назад: А, вот ещё, че подозрительно. Ноубади только дефался фактически с самого начала. Ниче не сказал толком. Он новичёк? Или че он там аниме-сетосы кидал. В итоге ебанул просто ответный болд в санту. За 20 страниц больше всего не понравились что-то в районе диксон-итен-ноубади-ну и где то тут санта наверно. Ждём завтрашний день. Боже, храни Королеву! В смысле «гдето тут»? что это значит то вообще? как это?? _diXon написал 22 минуты назад: Drogbik написал 4 часа назад: лидеры мнений кто в этой? многих не знаю интересуют надежные красные и че за слово довбик, меня тригеррит из за созвучности запоминай Ты согласен с цветами что я высрал Диксон? нарк дрогбик ролтон как они тебе? замутил всю тиму я соло игрок Понятно, просто невозможно собрать команду ебак все адекваты прошлых игр просто с ума сошли в моей или злороли ладно подожду сами же будете у меня кто мафия спрашивать волк влюбился он уже не хищник поэтому люкан одинокий дружище Santjaga написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Ты на мою квоту забыл ответить видимо как я оказался на одной строчке с брахайфой? извенись пока не поздно там же очевидное "или"между вами, он заиграл твоего противника. Я не читал Хайфу, просто просьба мой ник рядом с его не писать спасибо _diXon написал 2 минуты назад: короче если че порядок контрактов такой: чек дилемма чек кого чекать и кидать в клетку завтра скажу ближе к ночи А в кого не кидать уже известно? дай пару ников меня тебя ролтика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #403 24 января 2022 _diXon написал 4 минуты назад: меня тебя ролтика Маловато ников для будущего магистра Фиим, если интересно моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #404 24 января 2022 (изменено) vasex написал 1 час назад: ладно навскидку хайфу и ноубоди выносил бы сейчас, если не афкшеров. санта, мессор, лобзик в миры. по остальным мотает, всякие въехавшие в хайфу и ноубоди скорее плюс, типа аутиста, всякие непонятные ролтоны скорее минус. нарик и ева вроде ок, а вроде хз. некоторых не успеваю запоминать даже, как только страницу перелистываю забываю. могу конечно жестко ошибаться в этом зоопарке. Это мой опорник мж кстати Не по содержанию поста, а по подаче Хайфу мирным не вижу Месор не понравился, наигранные рофлы, я обычно всегда смеюсь с его приколов, а тут даже улыбки не возникло ( будут пересмотры, мб из за того что сам в хуевом емо не ловлю, касается не только мессора) Не понравилось как ева месора заиграл Кот ближе к мж, в целом стандартный постинг В сцепки санты с кем то там, а с мессором он чет писался, мессор как то напряженно писал, потому санта-мессор разные роли, сетинг не читал но если у нас есть сравнение, то туда можно кинуть а кстати супермен пидарас бади пока такой же йобик как в прошлой, ближе к мж у меня Изменено 24 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #405 24 января 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: меня тебя ролтика Маловато ников для будущего магистра Фиим, если интересно моё мнение ауф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #406 24 января 2022 ева вроде больше плюсов, чем минусов, но там мж хайфа, ох. некоторые посты хорошие у евы. ладно пока сойдет. про нарика хз многие сходятся на ноубоди. есть кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #407 24 января 2022 чтож васекс и итен дежурят в ночном топане сегодня, утренние врываки сибирские есть? жума их контролирует всем спокойной ночи, совещание мжей в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #408 24 января 2022 надеюсь эта вислоухая дрисня мной не будет ходить бтв зашкварно будет ^ после этого поста офк походит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #409 24 января 2022 С утра обозначу позицию There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #410 24 января 2022 я вислоухая дрисня хожу жумонг Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #411 24 января 2022 Shyrik написал 28 минут назад: vasex написал 1 час назад: ладно навскидку хайфу и ноубоди выносил бы сейчас, если не афкшеров. санта, мессор, лобзик в миры. по остальным мотает, всякие въехавшие в хайфу и ноубоди скорее плюс, типа аутиста, всякие непонятные ролтоны скорее минус. нарик и ева вроде ок, а вроде хз. некоторых не успеваю запоминать даже, как только страницу перелистываю забываю. могу конечно жестко ошибаться в этом зоопарке. Это мой опорник мж кстати Не по содержанию поста, а по подаче Хайфу мирным не вижу Месор не понравился, наигранные рофлы, я обычно всегда смеюсь с его приколов, а тут даже улыбки не возникло ( будут пересмотры, мб из за того что сам в хуевом емо не ловлю, касается не только мессора) Не понравилось как ева месора заиграл Кот ближе к мж, в целом стандартный постинг В сцепки санты с кем то там, а с мессором он чет писался, мессор как то напряженно писал, потому санта-мессор разные роли, сетинг не читал но если у нас есть сравнение, то туда можно кинуть а кстати супермен пидарас бади пока такой же йобик как в прошлой, ближе к мж у меня Ты че меня проверять решил серьезно Шурик? совсем кукуха поехала?) диксон меня жестко мж дает, россоха так же они у тебя кто? ЖУМОНГ написал 7 минут назад: надеюсь эта вислоухая дрисня мной не будет ходить бтв зашкварно будет ^ после этого поста офк походит Жума как дела? Че за роль там у супера была, секрет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #412 24 января 2022 здарова санта крышани меня на пару дней а я тя к лейту крышану если понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #414 24 января 2022 ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: надеюсь эта вислоухая дрисня мной не будет ходить бтв зашкварно будет ^ после этого поста офк походит хочу чтоб мной командовала ночью ева грин БОГИНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #416 24 января 2022 xaxain написал 13 минут назад: здарова санта крышани меня на пару дней а я тя к лейту крышану если понадобится Я так долго жить не собираюсь так что соре мой ночной друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #417 24 января 2022 знаю мана кстати Fenfir и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #418 24 января 2022 жыза тож знаю BRA_HAYFA и Fenfir понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #419 24 января 2022 не знаю мана и вам не советую лучше мафию искать tour подтягивайся в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение