R0ss0ha #4181 27 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Пиздец ролтон откопал стену за которую я россоху еще вчера обосрал я ему сам ее дал, он так профиль хуево читает что стенки не видит даже так я тебя попросил дать актуальные цвета, ты сказал у тебя в профиле есть и ничего не поменялось и по этой стенке у тебя в мафии сдохшие мж челики а у тя какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4182 27 января 2022 ИЛИ КОРВУКСА ПАКУЕМ ВСЕ ТАКИ на аутиста уже всем похуй, тусуется малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4183 27 января 2022 вот так и живем я дефал жумонг а она меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4184 27 января 2022 chbr написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: погнали в хахаина под мою если что я обосрался Ты со мной не контактируешь в этой напарник. Почему? потому что я мешочу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4185 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Пиздец ролтон откопал стену за которую я россоху еще вчера обосрал я ему сам ее дал, он так профиль хуево читает что стенки не видит даже так я тебя попросил дать актуальные цвета, ты сказал у тебя в профиле есть и ничего не поменялось и по этой стенке у тебя в мафии сдохшие мж челики а у тя какие ты сегодня сам лайкнул мою стенку с цветами, что ты дурачка строишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4186 27 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: ИЛИ КОРВУКСА ПАКУЕМ ВСЕ ТАКИ на аутиста уже всем похуй, тусуется малой в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4187 27 января 2022 если нарик нахуй паканул шурика еву и просто отседелся сегодня и не получит клетку я сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4188 27 января 2022 еще про какие-то любовные конфы рассказывала там сиамских близнецов с женщинами вести дел нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4189 27 января 2022 Из россоха хахаин корвус выберу последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4190 27 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: вот так и живем я дефал жумонг а она меня нет я до сих пор хочу корвуса се ля ви Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4191 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Пиздец ролтон откопал стену за которую я россоху еще вчера обосрал я ему сам ее дал, он так профиль хуево читает что стенки не видит даже так я тебя попросил дать актуальные цвета, ты сказал у тебя в профиле есть и ничего не поменялось и по этой стенке у тебя в мафии сдохшие мж челики а у тя какие ты сегодня сам лайкнул мою стенку с цветами, что ты дурачка строишь) я за старание, а не цвета надо поощрять так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4192 27 января 2022 Город, 3 минуты, вы там в курсе вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4193 27 января 2022 Drogbik написал 4 минуты назад: из россохи и хахича выберу хахича конфы строил сказочные максимально, потом переобувался жуму красной дефал как кадыров грозный, она не ушла цветов не дала я хз россоха по ощущениям менее маф вот такие посты за 5 мин до ночи вообще не заезжают конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4194 27 января 2022 Drogbik написал Только что: если нарик нахуй паканул шурика еву и просто отседелся сегодня и не получит клетку я сгорю Готов в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4196 27 января 2022 chbr написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: если нарик нахуй паканул шурика еву и просто отседелся сегодня и не получит клетку я сгорю Готов в него? не сметь сливать влево ты говорил что кинешь в корвуса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4197 27 января 2022 А стоп дрогбик отмена поздно в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4198 27 января 2022 да корвус хз ваще напохуй голоса скидывал попросил в шурика дал в шурика терь я маф у него и понимаю че он в меня не хзочет кидать ему типа возможно мжарно похую, ток двойка в фенрира там чет личное или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4200 27 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: вот так и живем я дефал жумонг а она меня нет ну, ты же знаешь какой у меня любимый смайл... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение