R0ss0ha #4261 27 января 2022 как же всем похуй на игру я бы накидал конфу, но не могу это делать со своей позиции и агрить довбиков в себя из-за неимения альтернативы констатирую что за старания в игре и постинг хоть он не свойственен лобзику по своей агрессию вижу его щас главным мжом и если че получается проебали либо пусть вскрывается актив бестолоч и ведет за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4262 27 января 2022 россоха там маф я уже объяснил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4263 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Drogbik написал 5 минут назад: нарк не в клетке ОБЪЯВИЛСЯ С ХОДОЧНОГО РЕЗКО ща сыграет в эту мапу жду а схуя ли я должен быть в клетке? а ты кто ваще нахуй такой? хуевый игрок на мафе? самому нравится тапкое "алиби"? а хотя че я тебе пишу ты топик не читал вчера вообще, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4264 27 января 2022 xaxain написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @xaxain ты че нить напишешь вроде картонки закончились я тебя мафией считаю чего вдруг жума меня опорным мжом оставляла ты в меня проголосовал ну как говорится я выбирал между мжом и сидящим куда мне кидать ещё, в аутиста никто не зочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4265 27 января 2022 максюта, ты ж лейтер - чего не вывозишь? это ж лейт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4266 27 января 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Drogbik написал 9 минут назад: нарк не в клетке ОБЪЯВИЛСЯ С ХОДОЧНОГО РЕЗКО ща сыграет в эту мапу жду а схуя ли я должен быть в клетке? а ты кто ваще нахуй такой? хуевый игрок на мафе? самому нравится тапкое "алиби"? а хотя че я тебе пишу ты топик не читал вчера вообще, свободен что это за высер я тебя спрашиваю? какое нахуй алиби, какая клетка? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4267 27 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: максюта, ты ж лейтер - чего не вывозишь? это ж лейт ну я с позиции невыгодной так что как понимаешь всю игру либо дауны либо мафы кидают в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4268 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: максюта, ты ж лейтер - чего не вывозишь? это ж лейт ну я с позиции невыгодной так что как понимаешь всю игру либо дауны либо мафы кидают в меня что значит невыгодная позиция? в тебя вчера я тур полукот аутист кидали сколько там мафий и кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4269 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: нарк не в клетке ОБЪЯВИЛСЯ С ХОДОЧНОГО РЕЗКО ща сыграет в эту мапу жду а схуя ли я должен быть в клетке? а ты кто ваще нахуй такой? хуевый игрок на мафе? самому нравится тапкое "алиби"? а хотя че я тебе пишу ты топик не читал вчера вообще, свободен что это за высер я тебя спрашиваю? какое нахуй алиби, какая клетка? чел ты бля я зачилюсь пожалуй, жопу подгорать перед сном не хочу читай топик короче, одуплишь кабину жду сочинение на свободную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4270 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: максюта, ты ж лейтер - чего не вывозишь? это ж лейт ну я с позиции невыгодной так что как понимаешь всю игру либо дауны либо мафы кидают в меня что значит невыгодная позиция? в тебя вчера я тур полукот аутист кидали сколько там мафий и кто? думаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4271 27 января 2022 а чо хилеру реально сложно понять что я сегодня очевидно умираю как красная у всех? кого ты блять лечил? кусок бесполезности как и все остальные кроме клетки у лобзика россоха вчера мафия как и хахич, но сегодня он пушит в хахича, хотя мог спокойно зафорсить в россоху, в которого и так хотели дневное. более того, мог перекинуть в свою мафию россоху и хотя бы увести на гсч, но все равно оставил на хахаине. напомню, вышло 5-4-4 почему я слабо видела россоху мафией: вчера голосование было 6-6, пока в шурика не прилетело 3 голоса от меня (мж), корвуса (мж) и от самого россохи, также с россохи в санту перекинул васекс-ман, т.е. либо россоха мирный по такому раскладу, либо конфа его продавала и он какой-нибудь исполнитель/лё шифр. ну и офк прочитайте санту, кого он давал мжом после ночей. плюс у санты первый пост второго дня что он докидывает за россохой, он точно блочил его, так что тот не допкил и не исполнитель, что еще сильнее уменьшает его шанс быть мафией. итого у лобзика топ3 подозреваемых это мж, проблоченный многовероятный мж россоха и хахаин. при том весь вчерашний день помимо меня у лобзика много диалогов с россохой, он усиленно собирает руки в меня, порой попукивает в хахаина, но в реале на хахаине ноль голосов. из того, что хахаин сейчас тоже едет в россоху - изи может быть с лобзом мафиями, где хахич менее ценная роль. при этом хахич, который при желании может выдавать и вычисления, и перфоманс, ни бе ни ме нарк чем дальше в лейт тем меньше плотности в топике, тур туда же чбр заменил виспа который не любит играть на мафии и в этой у него не было ни сил ни настроения играть главная проблема меты не в том, что мафия ебет, а в том, что большой процент мжей не считает нужным показывать свой цвет и помогать своей фракции, что сильно облегчает игру мафии и путает город ебала играть пока не уйдет мода на такое наплевательское отношение к игре, проводить буду онли блокеру, который получает красный цвет от варо и из-за этого перестает играть в топике, а потом еще и молнию ловит за инактив, земля железобетоном pnanrkotikivj, R0ss0ha, Fenfir и 3 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4272 27 января 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: максюта, ты ж лейтер - чего не вывозишь? это ж лейт ну я с позиции невыгодной так что как понимаешь всю игру либо дауны либо мафы кидают в меня я понял такое оправдание про то что не хочешь агрить во второй день, но сейчас это уже совсем слабо выглядит, смекешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4273 27 января 2022 видали сучяры я тут самый мж пока не вскроются два дебса BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4275 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: максюта, ты ж лейтер - чего не вывозишь? это ж лейт ну я с позиции невыгодной так что как понимаешь всю игру либо дауны либо мафы кидают в меня я понял такое оправдание про то что не хочешь агрить во второй день, но сейчас это уже совсем слабо выглядит, смекешь и че ты с ролтоном будете сидеть ждать пока я назову ваши ники и сразу голоса кините (1 уже кинул) в этом план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4277 27 января 2022 просто в топике дохуя игроков нпхуя не переплетяются не доебывают друг друга не спорят там не спрашивают нихуя друг у друга просто игра в афк мафиозная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4278 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: просто в топике дохуя игроков нпхуя не переплетяются не доебывают друг друга не спорят там не спрашивают нихуя друг у друга просто игра в афк мафиозная хуйня Ну так весь движ сопротивление наводило. Главу убили и все по шконкам сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4279 27 января 2022 хахеч конечно ебать тот ещё че кинул в меня объяснения будут? ты кинул в меня вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4280 27 января 2022 Соберитесь тряпки. Че за дизмораль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение