P0JIT0H #4301 27 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Всю игру сидит афк, как только над россохой тучи сгущаются хайфа тут как тут вырисовывается @R0ss0ha ловлю удар на себя кто у тебя мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4302 27 января 2022 я ебал эти брелки врот, сидят всю игру чилят друг друга не упоминают а теперь оказывается у них претензии это как поколение древо нарка лестера крулесса и тд сидят нахуй довольные 100 игр вместе нихуя не могут друг друга вычислить зато друзяшки пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4303 27 января 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: просто в топике дохуя игроков нпхуя не переплетяются не доебывают друг друга не спорят там не спрашивают нихуя друг у друга просто игра в афк мафиозная хуйня Вот это ваще жиза, но я завтра днем с утра буду весь день до вечера (у меня тайминг такой сорь) (но он постоянный (режим наладил почти)) поговорить можна бует, все равно маринуемся А ща я в зачилку че по раскладам? нам лучше рискнуть и уебать итена если всё равно нам пизда или есть надежда и отпустить его условно и че тогда надежда на лекаря или можно без его? Да, я ща не хочу считать я в зачиле завтра обязательно все прикину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4304 27 января 2022 @chbr активно обновляешься, доложи обстановку все ранво в плаате нехуй делать че такой сутулый lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4305 27 января 2022 не ну вы видели, чел в зачилке сидел всю игру, тут под шумок решил на меня вкинуть, думал я спать ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4306 27 января 2022 да я все равно играю сохеч R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4307 27 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @chbr активно обновляешься, доложи обстановку все ранво в плаате нехуй делать че такой сутулый Серёга спит. Дед шароебится по этажу крехтит чета какой то мутный аутист в углу аниме смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4308 27 января 2022 Прочитал профиль довбика, нашел стенку с разъебом меня и координации на клетку в меня давненько так не ржал, занимательное чтиво. Если и попал по мафии, то мб зацепил там кого-то из россохи/хахаина, если она там вообще есть - те упоминаний или игры против мафии в профиле нет вообще. Похуй, потом вернусь к нему если надо будет, по жумонге можно сыграть что там мирный, впрочем то как мысли излагает мне и самому показалось что скорее мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4309 27 января 2022 P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Всю игру сидит афк, как только над россохой тучи сгущаются хайфа тут как тут вырисовывается @R0ss0ha ловлю удар на себя кто у тебя мафия ? Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4310 27 января 2022 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: У кого ролтон мж? Есть желающие подефать его? А че он сам не справится? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4311 27 января 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: я ебал эти брелки врот, сидят всю игру чилят друг друга не упоминают а теперь оказывается у них претензии это как поколение древо нарка лестера крулесса и тд сидят нахуй довольные 100 игр вместе нихуя не могут друг друга вычислить зато друзяшки пиздец Ты че горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4312 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: У кого ролтон мж? Есть желающие подефать его? А че он сам не справится? Да я так спрашиваю. Вдруг когото не устраивает дневное в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4313 27 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Всю игру сидит афк, как только над россохой тучи сгущаются хайфа тут как тут вырисовывается @R0ss0ha ловлю удар на себя кто у тебя мафия ? Ты я у тебя мафия потому что... кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4314 27 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: я ебал эти брелки врот, сидят всю игру чилят друг друга не упоминают а теперь оказывается у них претензии это как поколение древо нарка лестера крулесса и тд сидят нахуй довольные 100 игр вместе нихуя не могут друг друга вычислить зато друзяшки пиздец Ты че горишь? так я не горю кстати эта катка на удивление лайтово в плане срача ваыходит, мжей кикают, а они норм так без обидных слов, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4315 27 января 2022 ну можно и хайфу думаю вперёд россохи отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4316 27 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Всю игру сидит афк, как только над россохой тучи сгущаются хайфа тут как тут вырисовывается @R0ss0ha ловлю удар на себя кто у тебя мафия ? Ты я у тебя мафия потому что... кто со мной? Пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4317 27 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Всю игру сидит афк, как только над россохой тучи сгущаются хайфа тут как тут вырисовывается @R0ss0ha ловлю удар на себя кто у тебя мафия ? Ты я у тебя мафия потому что... кто со мной? Пока не знаю. зато я с тобой конфу знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4318 27 января 2022 R0ss0ha написал 23 минуты назад: просто в топике дохуя игроков нпхуя не переплетяются не доебывают друг друга не спорят там не спрашивают нихуя друг у друга просто игра в афк мафиозная хуйня Просто у тебя, если ты мж - есть инфа по никам кто в тебя два дня пытался снести а ты даже ананл итики никакой по этому поводу не выдал. Вон я таблу открыл - тур аутист халфкэ, ты же намекаешь что я маф и ты просто агрить не хош. плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4319 27 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну можно и хайфу думаю вперёд россохи отпустить Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4320 27 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: У кого ролтон мж? Есть желающие подефать его? А че он сам не справится? Да я так спрашиваю. Вдруг когото не устраивает дневное в него Ну меня пока я профили не наверну не устраивает никакое дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение