P0JIT0H #4341 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: а можно конкретно чет выделить конкретнее сейчас критика, если убиваем и клетку и дневное и там 2 мж луз если дневное в мжа надежда на хил если дневное в мафию надо будет доп кил искать в идеале за сегодня завтра найти допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4342 27 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чебра прочел. Оказалось что можно было сразу к профилю виспа переходить, страниц в три раза меньше - а пользы больше. Чебр не с хайфой, не с ролтоном, не с полукотом, не с хахаином, не с лобзиком(спасибо @wisp74rus) Короче там мж на уровне красного чека. @chbr я мж, тебе надо образумиться, ну и голосовать вместе сегодня. со своей стороны помогу чем смогу чтоб ты передумал по моему цвету Я подумаю но ты после старта реально сдулся как обычно на мафии и диалоги с туром не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4343 27 января 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну докинешь за мной за лейтером хочешь птсы? у тебя в любьом случаи победа либо я обосрался и лох, либо я тебе завезу птс так я и пытаюсь выбить из тебя кто мафия, уже второй круг пока кроме форса аутиста, про которого ты в конце сказал что может быть мж ничего не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4344 27 января 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: мы с тобой одинаковы по постам другалек, какой откис откис как ктот подмечал це ты у тебя даже не такой доебывательский обычный мж стиль что бля мешает но хотя бы видно что там мж а щас просто доебы на уверенных щах в мжей ну я хотя бы мжей сливал, а не на докидонах сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4345 27 января 2022 а ты про эту математику, ну надо было более детально так сказать с презентацией короч ща зачилка ждем мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4346 27 января 2022 chbr написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Чебра прочел. Оказалось что можно было сразу к профилю виспа переходить, страниц в три раза меньше - а пользы больше. Чебр не с хайфой, не с ролтоном, не с полукотом, не с хахаином, не с лобзиком(спасибо @wisp74rus) Короче там мж на уровне красного чека. @chbr я мж, тебе надо образумиться, ну и голосовать вместе сегодня. со своей стороны помогу чем смогу чтоб ты передумал по моему цвету Я подумаю но ты после старта реально сдулся как обычно на мафии и диалоги с туром не нравится Да я не могу так постить как ты мб помнишь в былые времена, дядя. Много воды утекло с тех времен, но тк ситуация критическая то я включаюсь, хули делать. Скажи вот что? ты по хахаину уверен однозначно? и по дрогбику Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4347 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: мы с тобой одинаковы по постам другалек, какой откис откис как ктот подмечал це ты у тебя даже не такой доебывательский обычный мж стиль что бля мешает но хотя бы видно что там мж а щас просто доебы на уверенных щах в мжей ну я хотя бы мжей сливал, а не на докидонах сидел так я из-за тя всю игру на форсе на дневном ни за хуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4348 27 января 2022 @BRA_HAYFA спускайся и пиши кто мафия у тебя, я вижу ты читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4349 27 января 2022 Инфа какая есть, дневные во мжей, ситуация шаткая положение нестабильное, активы мрази. в общем россоха как лейтер себя изжил, я начинаю собирать мирный сквад. чебр залетает, можешь под свою ответственность добрать игрока, за которого ручаешься сам и максимально уверен что там не наебка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4350 27 января 2022 короче если актив верит в победу и не вскрвыввается командование беру на себя я завтра ебка будет, лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4351 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: мы с тобой одинаковы по постам другалек, какой откис откис как ктот подмечал це ты у тебя даже не такой доебывательский обычный мж стиль что бля мешает но хотя бы видно что там мж а щас просто доебы на уверенных щах в мжей ну я хотя бы мжей сливал, а не на докидонах сидел так я из-за тя всю игру на форсе на дневном ни за хуй просто да да, бедный лейтер россоха, я тебе всю игру засрал. Сори что мжа не разглядел, пытался, но от меня стенкой двух дневное давности без нормальной мафии откинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4352 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Инфа какая есть, дневные во мжей, ситуация шаткая положение нестабильное, активы мрази. в общем россоха как лейтер себя изжил, я начинаю собирать мирный сквад. чебр залетает, можешь под свою ответственность добрать игрока, за которого ручаешься сам и максимально уверен что там не наебка ты в лейте лички кидаешь на мжах, щас чет не кидаешь маркерочек P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: мы с тобой одинаковы по постам другалек, какой откис откис как ктот подмечал це ты у тебя даже не такой доебывательский обычный мж стиль что бля мешает но хотя бы видно что там мж а щас просто доебы на уверенных щах в мжей ну я хотя бы мжей сливал, а не на докидонах сидел так я из-за тя всю игру на форсе на дневном ни за хуй просто да да, бедный лейтер россоха, я тебе всю игру засрал. Сори что мжа не разглядел, пытался, но от меня стенкой двух дневное давности без нормальной мафии откинулись а ну кинь ещё раз свою стенку а то в профиле не нашел так внимательно читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4353 27 января 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: а ну кинь ещё раз свою стенку а то в профиле не нашел так внимательно читал смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4354 27 января 2022 я надеюсь ролтон у нас с тобой щас происходит чет подобное как у меня с рутином в году так 17 в картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4355 27 января 2022 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Чебра прочел. Оказалось что можно было сразу к профилю виспа переходить, страниц в три раза меньше - а пользы больше. Чебр не с хайфой, не с ролтоном, не с полукотом, не с хахаином, не с лобзиком(спасибо @wisp74rus) Короче там мж на уровне красного чека. @chbr я мж, тебе надо образумиться, ну и голосовать вместе сегодня. со своей стороны помогу чем смогу чтоб ты передумал по моему цвету согл чбр мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4356 27 января 2022 вот этот? Цитата опорные цвета жума, нарк, лобзик - 3 тела которых я нашёл мж но которых слушать я не буду хахаин - первый день хуйни, купил жуму вьезжает в моих мжей кандидат на мафию дрогбик - на контрасте мж + были посты первого дня по которым уверенно играю васекс - есть мысли и своё видение игры, то что это видение игры строится от умерших не делает его мафией мж полукот - позиционно играю, но стенки похуже чем в прошлых чбр - я думал висп маф, сейчас он едет в хайфу, не мж тур - за наглый ёбыч пока играю + по спискам есть пересечение санта - по первому дню мж, по хуёвой игре мж + варо его давал уверенным мж итен брунико аутист корвус должно быть дохуя чёрных так а че ты даже в хахаина не дал, ролтон? всего три мжа типикал как я шутковал про тащеров с 3 мжами Цитата итен брунико аутист корвус должно быть дохуя чёрных аутист итен получается дохуя черных чи шо ты меня на эту стенку байтил гомнянуюб чи шо где меня даже нету бля типикал хуевый актив отстрелите его BRA_HAYFA написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Чебра прочел. Оказалось что можно было сразу к профилю виспа переходить, страниц в три раза меньше - а пользы больше. Чебр не с хайфой, не с ролтоном, не с полукотом, не с хахаином, не с лобзиком(спасибо @wisp74rus) Короче там мж на уровне красного чека. @chbr я мж, тебе надо образумиться, ну и голосовать вместе сегодня. со своей стороны помогу чем смогу чтоб ты передумал по моему цвету согл чбр мж чебру мжуещё от безделия больше бы в мафию играть и читать, а не байки травить как он под удо был и как с балкона сигал когда наряд пришел шо ногу повредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4357 27 января 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: вот этот? Цитата опорные цвета жума, нарк, лобзик - 3 тела которых я нашёл мж но которых слушать я не буду хахаин - первый день хуйни, купил жуму вьезжает в моих мжей кандидат на мафию дрогбик - на контрасте мж + были посты первого дня по которым уверенно играю васекс - есть мысли и своё видение игры, то что это видение игры строится от умерших не делает его мафией мж полукот - позиционно играю, но стенки похуже чем в прошлых чбр - я думал висп маф, сейчас он едет в хайфу, не мж тур - за наглый ёбыч пока играю + по спискам есть пересечение санта - по первому дню мж, по хуёвой игре мж + варо его давал уверенным мж итен брунико аутист корвус должно быть дохуя чёрных так а че ты даже в хахаина не дал, ролтон? всего три мжа типикал как я шутковал про тащеров с 3 мжами Цитата итен брунико аутист корвус должно быть дохуя чёрных аутист итен получается дохуя черных чи шо ты меня на эту стенку байтил гомнянуюб чи шо где меня даже нету бля типикал хуевый актив отстрелите его потому что я до этого за тебя расписал, поэтому тебя и нету хахаин сейчас в тебя голосует, не вижу причин в него голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4358 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: хахаин сейчас в тебя голосует, не вижу причин в него голосовать а предлог видел? " ты в меня вчера кинул поэтому предв в тебя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4359 27 января 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: всего три мжа типикал как я шутковал про тащеров с 3 мжами на тот момент было больше чем 3 мжа, еслиты стенку осилил даже сейчас их 4 из этой стенки что ты лепишь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4360 27 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: хахаин сейчас в тебя голосует, не вижу причин в него голосовать а предлог видел? " ты в меня вчера кинул поэтому предв в тебя" что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение