toouur #4461 27 января 2022 Хайфа а ты клетку убил? Если не убил чот хуйня голос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4462 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: а нахуя ты написал кого сегодня хилил? может и не тебя хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4463 27 января 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: xaxain написал 4 часа назад: расоха lobziq написал 4 часа назад: Нам надо пакануть хахаина короч, я вчера писал почему если вам есть че сказать против скажите пожалуйста (хахаин включительно, но особо ниче не жду) P0JIT0H написал 4 часа назад: россоха там маф я уже объяснил почему ЖУМОНГ написал 4 часа назад: а чо хилеру реально сложно понять что я сегодня очевидно умираю как красная у всех? кого ты блять лечил? кусок бесполезности как и все остальные кроме клетки у лобзика россоха вчера мафия как и хахич, но сегодня он пушит в хахича, хотя мог спокойно зафорсить в россоху, в которого и так хотели дневное. более того, мог перекинуть в свою мафию россоху и хотя бы увести на гсч, но все равно оставил на хахаине. напомню, вышло 5-4-4 почему я слабо видела россоху мафией: вчера голосование было 6-6, пока в шурика не прилетело 3 голоса от меня (мж), корвуса (мж) и от самого россохи, также с россохи в санту перекинул васекс-ман, т.е. либо россоха мирный по такому раскладу, либо конфа его продавала и он какой-нибудь исполнитель/лё шифр. ну и офк прочитайте санту, кого он давал мжом после ночей. плюс у санты первый пост второго дня что он докидывает за россохой, он точно блочил его, так что тот не допкил и не исполнитель, что еще сильнее уменьшает его шанс быть мафией. итого у лобзика топ3 подозреваемых это мж, проблоченный многовероятный мж россоха и хахаин. при том весь вчерашний день помимо меня у лобзика много диалогов с россохой, он усиленно собирает руки в меня, порой попукивает в хахаина, но в реале на хахаине ноль голосов. из того, что хахаин сейчас тоже едет в россоху - изи может быть с лобзом мафиями, где хахич менее ценная роль. при этом хахич, который при желании может выдавать и вычисления, и перфоманс, ни бе ни ме нарк чем дальше в лейт тем меньше плотности в топике, тур туда же чбр заменил виспа который не любит играть на мафии и в этой у него не было ни сил ни настроения играть главная проблема меты не в том, что мафия ебет, а в том, что большой процент мжей не считает нужным показывать свой цвет и помогать своей фракции, что сильно облегчает игру мафии и путает город ебала играть пока не уйдет мода на такое наплевательское отношение к игре, проводить буду онли блокеру, который получает красный цвет от варо и из-за этого перестает играть в топике, а потом еще и молнию ловит за инактив, земля железобетоном R0ss0ha написал 4 часа назад: хахеч конечно ебать тот ещё че кинул в меня объяснения будут? ты кинул в меня вчера BRA_HAYFA написал 4 часа назад: У кого ролтон мж? Есть желающие подефать его? P0JIT0H написал 3 часа назад: Запахло сливом россохи хайфа сразу переобулся xaxain написал 3 часа назад: а ну с таким красным я в себя ебну R0ss0ha написал 3 часа назад: короче если актив верит в победу и не вскрвыввается командование беру на себя я завтра ебка будет, лейтер xaxain написал 1 час назад: @eatenheart ты реально клеткой вскрывваешься? чбр я ролтон - железно 3 мжа нарк-дрогбик минимум один мж аутист-сохеч -минимум один мж итенхарт хайфа лобзик тур халфкат - 3 мафии на итена делаю ставку что он мж если в туре халфкате есть актив предлагаю вскрыться и я нахуй впечатаю остаток в лобзика мжа я не играю если сегодня я покидаю игру он просыпается в клетке без всякой хуйни я абсолютно уверен что там мафия Просто почитайте этот перформанс от россохи и хахаина. Ору с этих переобувок от хахича. Бетон мж хахаина ролтон идёт в россоху. Хахаин несхуя переобувается в меня мафию и пишет россоху мжом (нахуя голосовал в него тогда) Россоха байтит на вскрытие клетку. Это просто пизда. Просто если ты мж пакуй обоих подряд. Если у кого-то есть минимальные сомнения что там только 1 маф а второй долбаеб на мж. Делайте вилку и смотрите как голоса летят. Двух мжей там нет и быть не может инфа 300 у тебя конфа я хайф россоха хахаин? Как ты приплел себя и Хайфу сейчас в одну конфу и к россохе с хахаином? Ну и раз Хайфа дал в тебя голос на твоё хуевое вскрытие то наверное вы не вместе лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4464 27 января 2022 какая разница кого я хилил, если итен не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4465 27 января 2022 toouur написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: xaxain написал 4 часа назад: расоха lobziq написал 4 часа назад: Нам надо пакануть хахаина короч, я вчера писал почему если вам есть че сказать против скажите пожалуйста (хахаин включительно, но особо ниче не жду) P0JIT0H написал 4 часа назад: россоха там маф я уже объяснил почему ЖУМОНГ написал 4 часа назад: а чо хилеру реально сложно понять что я сегодня очевидно умираю как красная у всех? кого ты блять лечил? кусок бесполезности как и все остальные кроме клетки у лобзика россоха вчера мафия как и хахич, но сегодня он пушит в хахича, хотя мог спокойно зафорсить в россоху, в которого и так хотели дневное. более того, мог перекинуть в свою мафию россоху и хотя бы увести на гсч, но все равно оставил на хахаине. напомню, вышло 5-4-4 почему я слабо видела россоху мафией: вчера голосование было 6-6, пока в шурика не прилетело 3 голоса от меня (мж), корвуса (мж) и от самого россохи, также с россохи в санту перекинул васекс-ман, т.е. либо россоха мирный по такому раскладу, либо конфа его продавала и он какой-нибудь исполнитель/лё шифр. ну и офк прочитайте санту, кого он давал мжом после ночей. плюс у санты первый пост второго дня что он докидывает за россохой, он точно блочил его, так что тот не допкил и не исполнитель, что еще сильнее уменьшает его шанс быть мафией. итого у лобзика топ3 подозреваемых это мж, проблоченный многовероятный мж россоха и хахаин. при том весь вчерашний день помимо меня у лобзика много диалогов с россохой, он усиленно собирает руки в меня, порой попукивает в хахаина, но в реале на хахаине ноль голосов. из того, что хахаин сейчас тоже едет в россоху - изи может быть с лобзом мафиями, где хахич менее ценная роль. при этом хахич, который при желании может выдавать и вычисления, и перфоманс, ни бе ни ме нарк чем дальше в лейт тем меньше плотности в топике, тур туда же чбр заменил виспа который не любит играть на мафии и в этой у него не было ни сил ни настроения играть главная проблема меты не в том, что мафия ебет, а в том, что большой процент мжей не считает нужным показывать свой цвет и помогать своей фракции, что сильно облегчает игру мафии и путает город ебала играть пока не уйдет мода на такое наплевательское отношение к игре, проводить буду онли блокеру, который получает красный цвет от варо и из-за этого перестает играть в топике, а потом еще и молнию ловит за инактив, земля железобетоном R0ss0ha написал 4 часа назад: хахеч конечно ебать тот ещё че кинул в меня объяснения будут? ты кинул в меня вчера BRA_HAYFA написал 4 часа назад: У кого ролтон мж? Есть желающие подефать его? P0JIT0H написал 3 часа назад: Запахло сливом россохи хайфа сразу переобулся xaxain написал 3 часа назад: а ну с таким красным я в себя ебну R0ss0ha написал 3 часа назад: короче если актив верит в победу и не вскрвыввается командование беру на себя я завтра ебка будет, лейтер xaxain написал 1 час назад: @eatenheart ты реально клеткой вскрывваешься? чбр я ролтон - железно 3 мжа нарк-дрогбик минимум один мж аутист-сохеч -минимум один мж итенхарт хайфа лобзик тур халфкат - 3 мафии на итена делаю ставку что он мж если в туре халфкате есть актив предлагаю вскрыться и я нахуй впечатаю остаток в лобзика мжа я не играю если сегодня я покидаю игру он просыпается в клетке без всякой хуйни я абсолютно уверен что там мафия Просто почитайте этот перформанс от россохи и хахаина. Ору с этих переобувок от хахича. Бетон мж хахаина ролтон идёт в россоху. Хахаин несхуя переобувается в меня мафию и пишет россоху мжом (нахуя голосовал в него тогда) Россоха байтит на вскрытие клетку. Это просто пизда. Просто если ты мж пакуй обоих подряд. Если у кого-то есть минимальные сомнения что там только 1 маф а второй долбаеб на мж. Делайте вилку и смотрите как голоса летят. Двух мжей там нет и быть не может инфа 300 у тебя конфа я хайф россоха хахаин? Как ты приплел себя и Хайфу сейчас в одну конфу и к россохе с хахаином? Ну и раз Хайфа дал в тебя голос на твоё хуевое вскрытие то наверное вы не вместе лол а нахуй ты наши квоты подтянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4466 27 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: какая разница кого я хилил, если итен не хил всмысле какая, ты написал на ком у тебя кд, ебанат нахуй ты вообще вскрылся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4467 27 января 2022 Это реально город даунов какой-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4468 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: какая разница кого я хилил, если итен не хил всмысле какая, ты написал на ком у тебя кд, ебанат нахуй ты вообще вскрылся? решил написать какая разница, может я спиздел и не тебя хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4469 27 января 2022 ЗАЧЕМ ТЫ ВСКРЫЛСЯ, ОТВЕТЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4471 27 января 2022 ой блядь, я не хочу это читать даже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4472 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ЗАЧЕМ ТЫ ВСКРЫЛСЯ, ОТВЕТЬ чтобы ты спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4473 27 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: вообще можно баланс разыграть у тебя ж бармалей мж баланс между мж и хилом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4474 27 января 2022 Нахуя вообще вскрываться если итен уже там 99% сдох бояться Нахуя Хайфа голосует ролтона до роли итена. Аутист в пуле один а кажется что вас много Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4475 27 января 2022 xaxain написал Только что: вообще можно баланс разыграть хуянс блять, итен хиллер или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4476 27 января 2022 xaxain написал Только что: вообще можно баланс разыграть Ебнуть обоих докторов нахуй? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4477 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал Только что: вообще можно баланс разыграть у тебя ж бармалей мж так что лучше проебать щас игру по шансам или выйти на 3-7 с живой клеткой ? мне кажется хэлфкот соточная мафия и можно его в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4478 27 января 2022 вы дауны если баланс тут разыграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4479 27 января 2022 xaxain написал 1 час назад: ролтон в первый нормально мессора дефал потом жеска расписывал координацию клетки я в основном из-за этого не вижу его мафией после первого дня я игры вообще не видел ну и седня он че-то клеткой подвскрывался где? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4480 27 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: вы дауны если баланс тут разыграете даун тут пока что ты за вскрытие если доктор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение