P0JIT0H #4501 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: По дневному пока не определился, но то что тур пишет имеет право на жизнь. то что хахаин с россохой вместе мафии? и россоха кидает в хахаина когда может кинуть в корвуса, это разбежка на следующие круги или что? скорее то что он пишет про россоху. Сам то что думаешь? россоха мафия по игре, с хахаином их не вижу а кто у тебя покраснее среди довбик, чобр, аутист? пока такая сортировка от красного к менее красному чбр - по виспу должен быть мж аутист - не с россохой дрогбик - мне нравилось как он писал поначалу, но сейчас его мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4502 27 января 2022 P0JIT0H написал 9 минут назад: но то что тур вкинул двойку в россоху и накидывает и на хахина, мне это не нравится завтра посмотрим чё к чему а то что хахаин предложил тебя в баланс итену, который у него мж, вынести - это ничего?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4503 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: но то что тур вкинул двойку в россоху и накидывает и на хахина, мне это не нравится завтра посмотрим чё к чему а то что хахаин предложил тебя в баланс итену, который у него мж, вынести - это ничего?) даунский мув, но тут все не особо интеллектом блещут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4504 27 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: По дневному пока не определился, но то что тур пишет имеет право на жизнь. то что хахаин с россохой вместе мафии? и россоха кидает в хахаина когда может кинуть в корвуса, это разбежка на следующие круги или что? скорее то что он пишет про россоху. Сам то что думаешь? россоха мафия по игре, с хахаином их не вижу а кто у тебя покраснее среди довбик, чобр, аутист? пока такая сортировка от красного к менее красному чбр - по виспу должен быть мж аутист - не с россохой дрогбик - мне нравилось как он писал поначалу, но сейчас его мало так а кто тогда у тебя черный с россохой, тур и полукот? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4505 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: По дневному пока не определился, но то что тур пишет имеет право на жизнь. то что хахаин с россохой вместе мафии? и россоха кидает в хахаина когда может кинуть в корвуса, это разбежка на следующие круги или что? скорее то что он пишет про россоху. Сам то что думаешь? россоха мафия по игре, с хахаином их не вижу а кто у тебя покраснее среди довбик, чобр, аутист? пока такая сортировка от красного к менее красному чбр - по виспу должен быть мж аутист - не с россохой дрогбик - мне нравилось как он писал поначалу, но сейчас его мало так а кто тогда у тебя черный с россохой, тур и полукот? хайфа итен россоха кто то из дрогбик/лобзик/полукот если я не объебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4506 28 января 2022 АХАХААХ ДОБРОЕ УТРО я просто ору с этой игры, а что у вас с башкой что вы россоху не можете вынести когда он у большинства маф? я все так же оставляю и топлю в него россоха тур для меня мж, я бы наверно только с ним играл когда самый первый раз играл и читал хахаина, он на мж вёл себя так же, истерические посты, а потом он сгорел и вскрылся, и меня подкупает его эмо, чисто по моим ощущениям дробик, когда ещё был жив мессор, для меня был мафом, потом его было мало ну и я не писал про него, сейчас моя теория о нем возвращается обратно хайфа маф, они с ролтоном играли в одной конфе сначала, но потом ролтон по-моему начал думать, халфа вообще играет я хуй знает как-никак скорее всего. полукот тож склоняюсь к мж нарк мутный, ближе к чёрному навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4507 28 января 2022 pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Хлф-кэт: half_cat написал 26.01.2022 в 10:04: По супер-мега-овер анализу я готов выдвинуть на день, по порядку: сантьягу, нарка, хахаина, корпуса. нарк+хахич не вместе с шуриком+фулелом по первому уровню. Вот это ебать анал из таблички, зацените ПХАХАХАПХАХПХАП half_cat написал 26.01.2022 в 10:04: Для начала: вот эти ребята без финалок Все кроме чбр внутри обсуждаемой вилки. Чбр зотел какой-то переворот в Шурика. Это был бы чёрный мув, если бы ноубади ушел мафией. Но нет. Отсутствие финалок у остальных должно было кого то прикрыть в случае переворота, если они мафия. Но кого, и от чего? Я сам оставлял голос просто так: в еву не хотел, можно было бы угарнуть в Шурика, но начали поздно, да и выглядело это в тот момент больше порлурофлом. Афкшеры пришли и че то там переворачиают. Боялись за еву? Ну нахуя тогда кидать в шурика, а не финалки в клопыча. В общем не вижу в этом ничего черного. еБАТЬ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ ОН ЭТО ВЫСРАЛ ВООБЩЕ? соре за капс Что он пытается тут проанализировать и к каким выводам приходит? Я вам объясню, популярным языком. Тур, ролтон, хайфа, васекс, халфкэт(он) и чебр - мирные по голосованию, хотя сам по себе сейв финалки это черный мув(по его же логике), но здесь это по красному, тк некого сейвить из мафий на дневном, в чем мы ему охотно и верим, зная что и шурик, и ева, и клопыч - все трое мж. И он это знает, и на этом знании в своем "анализе" делает вывод о том, что те кто без финалок в нуле - не черные. Особенно в гилас с разбора чобра и его болда в шурика. ууу пожурил прям пальчиком помахал. Ты мафия либо дебс. И я почти уверен в первом. Тяжело в руках себя держать. 1. этот разбор таблички был в ответ на просьбу россохи. Там сразу написано, что это анализ в первый день и я хз как играют от таблички в первый день и зачем он это просил. Если ты посмотришь контекст, то увидишь, что я хотел получить похожий по форме разбор таблички от россохи. И поймать его. В итоге рассоха не сделал никакого анализа, а просто написал пул с моими мжами фактически. Никакого анализа таблички он не сделал. Один из факторов почему я его топил. Но ты не читал топик, либо оперативки не хватает сопоставлять факты в конфе. 2. Я делаю вывод по первому уровню, потому что они сидели внутри оговорённой на тот момент вилки. Ты же выкинул свои голоса, да? И ещё лаешь на меня. Позор, как вообще играть с тобой. Как ты дожил почти до критики с такой игрой? 3. Я в этой просто нашёл игроков, которые не могут осилить стенки других. И ты один из них. Ты что, не мог разьебать мою стенку после первой ночи? 4. На нуле я дал 4 поста. После Джейсон даёт почти трое самое. Джейсона берут мжом, а меня нет. У меня ахуй случился. 5. Совпадала почти полностью позиция с жумой. Она ушла мжом, но я нет. 6. Я первый, кто принёс маяк на чбра. Да, я считаю, что был блок чбра, а не россохи. И нарк внаглую теперь покупает чбра. Клетка. Хахаин даёт шанс мж? Боже убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4509 28 января 2022 chbr написал 4 минуты назад: Че за маяк? Santjaga написал 26.01.2022 в 11:44: chbr написал 26.01.2022 в 11:23: Santjaga написал 26.01.2022 в 11:21: Блядь я только что понял ято всю жизнь всем селом вы поздравляли вадима не только с др но и с восьмым марта)))) xaxain написал 26.01.2022 в 11:19: ну васекс не мж подозреваю что нарк второй третий аутист Можем в аутиста свернуть еще? думаю там маф практически соточно рили профиль говна Че за аутист? Чебр мж соточно если кто не понял еще ну скорее всего так @aytist Я думаю, что санта блочил тебя, что даёт тебе хоть какие-то алиби. Я хз какой спектакль нарк разыгрывает, но он вообще не понимает,что происходит в топике. Ща дайте дочитаю, там блять какие-то вскрытия начались фирменные от итена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4510 28 января 2022 Просто пока по ходу читаю. Нарк просит маяки у вскрывающихся хилеров. У тебя в игре убивают активов каждую ночь, сейчас бы на хилере маяков на оставлять. Он это реально не понимает или просто надо ночью оставить свой след. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4512 28 января 2022 Давайте по шансам. Завтра допкил в кд. Сейчас 5-7. Если клетка мж и выгоняем мж, то офк проёб. Если клетку спасти и выгоните мжа то будет 5-6 и будет зависеть от ночных ходов. Если проблочат/не попадёт хилер, то проёб. Если клетку спасти и выгоните мафию то будет 4-7, и будет ещё раунд вне зависимости от ночных ходов, но конечно тоже грустный раунд. Если убить клетку и выгнать мафию будет 3-7 и у города есть все шансы выиграть это дерьмо. Ушли мжами жума и корвус. Очевидно они не сейвили россоху+ласт ворд жумы. Делает россоху это красным? Ну краснее чем был точно. Хотя голос в хахича не позволяет мне отктатить с него. Хахаин спасает клеку. Нарк вырвается хуй пойми с какими выводами, когда все спать ушли. По той же жуме там тоже не всё гладко. Закройте накром/хахаином дневное, посмротрим ночные и подумаем ещё. Сидели афк всю игру, а тут залетели бойцы блять. @aytist только не выкидывай финалку. Нам нельзя распылять голоса. aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4513 28 января 2022 этого чела к дневному и рулю не допускать ни под каким предлогом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4515 28 января 2022 очередной пересказ топика с аргументами уровня бредора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4516 28 января 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: очередной пересказ топика с аргументами уровня бредора Я пересказываю топик, но ты пытаешься разъебать мою стенку, в которой я хоть с чего-то пытаюсь начать отталкиваться после первой ночи. Зачем ты разъебываешь пересказ топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4517 28 января 2022 не нахуй, с того что я щас прочитал с утра я только еще больше сгорел впизду, я просто самовыпилиться уже хочу нахуй из игры, в которой есть такие персы как нарк, которые два дня ибдшат, закидывают ноги на стол, провожают мирных и просто гасятся потом нахуй в игре не разбирается, третий день опять уходит мирный, ему похуй просто просыпается без клетки и давай опять пососные посты строчить "Чебр не с хайфой, не с ролтоном, не с полукотом, не с хахаином, не с лобзиком(спасибо @wisp74rus)" ЧТО ТЫ НАХУЙ ВЫСРАЛ ТЫ ПРОСТО СРЕШЬ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМИ ВБРОСАМИ @chbrебать ты тип конечно, предлагал мне вчера нарка, сейчас он тебя купил ОДНИМ ПОСТОМ ПРОСТО МАКСИМАЛЬНО КАК ВАФЛЮ?? или че, твой въезд в нарка был имитацией какой то? пиздец, игра говна у чела, всё что мне сказали "он не маф, на мафе он двух слов не вяжет" спасибо госпожа жумонг, бетонируешь хуй пойми кого за то что вы на сходках селфитесь? блять у тебя рассоха в вакууме краснее вышел по мертвому посту, но этот ЖБ МЖ все кто нарка видет мж - отписываются мне, я читаю профиль и скорее всего нахуй со стола в конфе с этой хуйней так, далее чуть спокойнее мои мж лобзик ролтон, и за то что ночью прочитал +тур хуй знает что там лобзик с ролтоном отношения выясняли, ролтон хахаина раскручивал плотно до этого, почему вы вчера оба не сошлись тогда единогласно на хахаине я хуй знает, хахаин очень плохо отвечал и реагировал собираем конфу из следующих лиц нарик хайфа итен аутист чбр хайфа хахин россоха полукот итен маф, вскрытие говна, ролтон контр атакует, посты его можно не читать, если он кого то и предлагал куда то, разбежаться на чиле в мафах вообще изи для него история, цементируем аутист во все расклады вписывается нарик и полукот вместе хуйня россоха и хахаин 1 мафия точно, 2 мафа вместе это уже фильмы кэмерона чбра видел мж всю дорогу, сходились во мнениях, если щас не купится нарку в итоге больше всех из списка у меня красный, пока без конфы полукот серый, по остатку может быть мафом щас посмотрим итого я расписываю так хахин, итен, нарик (блять они с нариком в десна долбятся, нашли друг друга бетон (пруфов не будет у них не ждите)), двое из аутист полукот хайфа либо чбр на место кого то из них, как очень глубокий закоп, но он по приоритету ниже у меня по шансам если например вычислять допкек пытаться, дефили хайфу красным называли много, вообще он всю игру на теплом месте, в то время как аутиста готовы были слить, он точно не допкек в полукота пишут сомнения всю игру, также особо никто с ним никого не мирит, тоже не допкек получается хуй знает тогда хайфа + аутист/полукот, читать хайфу и аутиста вообще не вижу смысла, полукот щас будет активным, почитаю с россохой конфа так плюс минус гладко не получается, но блять уже все может быть, вплоть до того что ролтон тут сидит черным, но тогда уже проебано до крипом и ливаем, как если и лобзик черный в какой то вселенной, это уже неиграбельные варианты если по то из моих мжей меня в кофе впишет - игнорирую в конфу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4518 28 января 2022 Я вас пополам сломаю нахуй с вашими стенами Что это ща мета ебать где мафия стенами душит Я их никогда не читаю а вы по друглму не играете сука Теперб в каждой игре буду даблболдить стены Полукот соточный маф Можете меня с нарком считать вместе в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4519 28 января 2022 Не кипишуй Дрогба все нормально играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4520 28 января 2022 куда вы нахуй лезите в меня, уебаны, к туру и хахаину вопросы - они веурсе как я на мафии играю. чебр тоже должен помнить. сука ни одной игры моей не видели на черном, но в этой то нашли, я хуею. еще слейте меня пока я на работе буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение