Drogbik #4522 28 января 2022 xaxain написал 30 минут назад: Можете меня с нарком считать вместе в конфе ок кто нибудь хочет к ним присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4523 28 января 2022 Тур дрогбик халфкет две мафии точно Где халфкет вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4524 28 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: Тур дрогбик халфкет две мафии точно Где халфкет вскрытая мафия че по рассохе? утром предв кинул, мафией назвал что произошло уже? поняшились в жидком диалоге и всё, ты откатил? и предметно будет что-то? я имею ввиду аргументы, которые тут главная игровая составляющая таблицу бтв кто будет смотреть и пытаться по ней высраться это либо мафы либо ленивые мж которым похуй на игру и уже отдали победу черным ни одного выведенного мафа, ни одного подтвержденного мафа по игре, таблица просто кусок бессмысленного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4525 28 января 2022 В каком месте я откатил? Я довольно четко объяснил что аутист-сохеч есть один мж Поэтому туда вертеть дневное бессмысленно когжа есть вскрытая мафия у тебя дрогбик был хайфа во второй день мафией я точно помню хотелось бы узнать в какой момент ты его начал считать мж и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4526 28 января 2022 xaxain написал 1 час назад: Тур дрогбик халфкет две мафии точно Где халфкет вскрытая мафия Добрый день. Я тебя пишу всю игру чёрным, на критике решил в обратную втопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4527 28 января 2022 5/12 -2мж 5/10 клетка мимо/в блоке = проебали 5/12 -мж -мафия 4/11 играем по ситуации от клетки, но если завтра хуево отыгрываем, то допкил и -мж день/клетка = проебали короче седня мафию надо выгонять, завтра тоже, хуй знает че тут расклады россоха ты просил когда и так понятно chbr написал 1 час назад: Тур с итеном если тот мафия ты мафия, как ты это высрал, неужели не ясно после врыва тура, что там мирный если россоха мафия этот с ним + переворот в корвуса на последних вчера хорошая новость если россоха итен 2 мжа и у мафии есть 1 свободный голос за клетку — мы бы уже проебали — значит это не так д умаю тур в россоху попал, а в итена нет, но в любом случае это видимо россоха россоха сегодня и убить в клетку, щас еще читкану наверняка и с россохой хотел попиздеть lobziq написал 12 часов назад: Drogbik написал 13 часов назад: корвукс похуй ролтон одного хочет, лобзик другого, щас за минуту нахуй никто не улетит я чую Вот ты у нас спросил, в кого мы хотим, я ответил хахаин, ролтон ответил россоха вопрос нахуя ты кидаешь в корвуса? @Drogbik так че я ответа на вопрос не увидел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4528 28 января 2022 xaxain написал 59 минут назад: у тебя дрогбик был хайфа во второй день мафией я точно помню хотелось бы узнать в какой момент ты его начал считать мж и за что чего блять хахач, ты вообще на похуй стелешь че то? ты бы хоть чекнул мои посты или что, у нас блять не та ситуация, чтобы делать заявления без оснований и по ошибкам памяти у меня хайфа не был черным во второй день, да вообще по сути ни в какой день, кроме как сегодня он вписывается в конфы как я расписывал вот мой единственный пост связанный с хайфой во второй день вот что я писал вчера то есть блять если и строить на моих постах какой то положняк, то он получается РОВНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ твоим сейчас словам, хафа у меня был рыбой прилепалой всю игру, бесполезный чел за кармашек ролтона держался просто, серость максимальная теперь я готов его рассматривать как мафа доезжающего на пустоголовии мирного города бля пиздец lobziq написал 25 минут назад: @Drogbik так че я ответа на вопрос не увидел почему вы с ролтоном сидели до последнего тупили? я заходил писал, давайте решать кого убирать, предлагал аутиста как всестороннего черного, всем похуй в самый конец дня ты мне пишешь хахаин, ролтон мне пишет россоха, это нихуя не нормально, выводить мирными надо кого то одного жума фросила корвукса, он в свою очередь в моей голове шел прям чуть ли не за ручку с аутистом в плане что много у кого немирный и по нему сыграть не ошибка плюс я обосрался смотря в таблицу, я не видел вообще голосов на рассохе (после резалтов ночи написал как это было), эти предвы без финалок могут на 59:59 резко в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4529 28 января 2022 я бы сегодня хахаина выгонял, но уже поздно, потому что тур решил никого не спрашивать и все дневное на себя перетянул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4531 28 января 2022 если тур россоха итен 3 мж то щас вся мафия просто кидает в россоху за туром и убить в клетку (у них свободный есть, потому что голос тура за убить) и мы проебали тур думаю мж, итен + россоха минимум 1 мафия получается так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4532 28 января 2022 ролтон-итен в баланс норм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4533 28 января 2022 lobziq написал 12 минут назад: я бы сегодня хахаина выгонял, но уже поздно, потому что тур решил никого не спрашивать и все дневное на себя перетянул Глянул таблу. Финалка только у тура дебса. У меня какой-то разбаланс с топиком. Когда я хочу россоху, все выгоняют корвусов. Когда я предлагаю более чёрный вариант, накидывают в россоху предвов. Давайте тогда нарк начнём. И посмотрите как погнал хахаин с нарком ночью написывать, когда итен в клетке оказался. Хахич писал, что он мж и спасти кинул. Говорю, ворвались ребята. Всю игру голоса выкидывали, а в итоге на ласт дневном кинули рано в брунико и тура. Нарк вообще перекинул с лобзика(?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4534 28 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: lobziq написал 21 минуту назад: я бы сегодня хахаина выгонял, но уже поздно, потому что тур решил никого не спрашивать и все дневное на себя перетянул Глянул таблу. Финалка только у тура дебса. У меня какой-то разбаланс с топиком. Когда я хочу россоху, все выгоняют корвусов. Когда я предлагаю более чёрный вариант, накидывают в россоху предвов. Давайте тогда нарк начнём. И посмотрите как погнал хахаин с нарком ночью написывать, когда итен в клетке оказался. Хахич писал, что он мж и спасти кинул. Говорю, ворвались ребята. Всю игру голоса выкидывали, а в итоге на ласт дневном кинули рано в брунико и тура. Нарк вообще перекинул с лобзика(?). ты думаешь итен мирный, а тур и россоха мж? итен мафия* Drogbik написал 36 минут назад: xaxain написал 1 час назад: у тебя дрогбик был хайфа во второй день мафией я точно помню хотелось бы узнать в какой момент ты его начал считать мж и за что чего блять хахач, ты вообще на похуй стелешь че то? ты бы хоть чекнул мои посты или что, у нас блять не та ситуация, чтобы делать заявления без оснований и по ошибкам памяти у меня хайфа не был черным во второй день, да вообще по сути ни в какой день, кроме как сегодня он вписывается в конфы как я расписывал вот мой единственный пост связанный с хайфой во второй день вот что я писал вчера то есть блять если и строить на моих постах какой то положняк, то он получается РОВНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ твоим сейчас словам, хафа у меня был рыбой прилепалой всю игру, бесполезный чел за кармашек ролтона держался просто, серость максимальная теперь я готов его рассматривать как мафа доезжающего на пустоголовии мирного города бля пиздец lobziq написал 1 час назад: @Drogbik так че я ответа на вопрос не увидел почему вы с ролтоном сидели до последнего тупили? я заходил писал, давайте решать кого убирать, предлагал аутиста как всестороннего черного, всем похуй в самый конец дня ты мне пишешь хахаин, ролтон мне пишет россоха, это нихуя не нормально, выводить мирными надо кого то одного жума фросила корвукса, он в свою очередь в моей голове шел прям чуть ли не за ручку с аутистом в плане что много у кого немирный и по нему сыграть не ошибка плюс я обосрался смотря в таблицу, я не видел вообще голосов на рассохе (после резалтов ночи написал как это было), эти предвы без финалок могут на 59:59 резко в сторону я блять хахаина в середине дня разъебал и после этого только в него агитировал голосовать и ты сам про это писал че за хуйня перед ночью приходить и в последний момент перекидывать в чела, хотя два твоих мжа дали тебе 2ух других кандидатов это вообще просто пиздец дождусь россоху и скорее всего кину в россоху, кто мирный голоса не кидаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4535 28 января 2022 BRA_HAYFA написал 30 минут назад: ролтон-итен в баланс норм идея Хуета Лобзик мафия получается раз у него МЖ тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4536 28 января 2022 lobziq написал 8 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: lobziq написал 33 минуты назад: я бы сегодня хахаина выгонял, но уже поздно, потому что тур решил никого не спрашивать и все дневное на себя перетянул Глянул таблу. Финалка только у тура дебса. У меня какой-то разбаланс с топиком. Когда я хочу россоху, все выгоняют корвусов. Когда я предлагаю более чёрный вариант, накидывают в россоху предвов. Давайте тогда нарк начнём. И посмотрите как погнал хахаин с нарком ночью написывать, когда итен в клетке оказался. Хахич писал, что он мж и спасти кинул. Говорю, ворвались ребята. Всю игру голоса выкидывали, а в итоге на ласт дневном кинули рано в брунико и тура. Нарк вообще перекинул с лобзика(?). ты думаешь итен мирный, а тур и россоха мж? итен мафия* Drogbik написал 44 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: у тебя дрогбик был хайфа во второй день мафией я точно помню хотелось бы узнать в какой момент ты его начал считать мж и за что чего блять хахач, ты вообще на похуй стелешь че то? ты бы хоть чекнул мои посты или что, у нас блять не та ситуация, чтобы делать заявления без оснований и по ошибкам памяти у меня хайфа не был черным во второй день, да вообще по сути ни в какой день, кроме как сегодня он вписывается в конфы как я расписывал вот мой единственный пост связанный с хайфой во второй день вот что я писал вчера то есть блять если и строить на моих постах какой то положняк, то он получается РОВНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ твоим сейчас словам, хафа у меня был рыбой прилепалой всю игру, бесполезный чел за кармашек ролтона держался просто, серость максимальная теперь я готов его рассматривать как мафа доезжающего на пустоголовии мирного города бля пиздец lobziq написал 1 час назад: @Drogbik так че я ответа на вопрос не увидел почему вы с ролтоном сидели до последнего тупили? я заходил писал, давайте решать кого убирать, предлагал аутиста как всестороннего черного, всем похуй в самый конец дня ты мне пишешь хахаин, ролтон мне пишет россоха, это нихуя не нормально, выводить мирными надо кого то одного жума фросила корвукса, он в свою очередь в моей голове шел прям чуть ли не за ручку с аутистом в плане что много у кого немирный и по нему сыграть не ошибка плюс я обосрался смотря в таблицу, я не видел вообще голосов на рассохе (после резалтов ночи написал как это было), эти предвы без финалок могут на 59:59 резко в сторону я блять хахаина в середине дня разъебал и после этого только в него агитировал голосовать и ты сам про это писал че за хуйня перед ночью приходить и в последний момент перекидывать в чела, хотя два твоих мжа дали тебе 2ух других кандидатов это вообще просто пиздец дождусь россоху и скорее всего кину в россоху, кто мирный голоса не кидаем я думал, что итен мафия и кинул убить. В плюс к убить идёт то, что он не вскрывался. А потом начал хуйней заниматься: и клеточник он, и хилер. Так он умер уже, лол. Я вижу прямой деф от хахаина, который откисал пол игры с фаст финалками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4537 28 января 2022 chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: ролтон-итен в баланс норм идея Хуета Лобзик мафия получается раз у него МЖ тур у тя россоха мж? half_cat написал 2 минуты назад: lobziq написал 16 минут назад: half_cat написал 21 минуту назад: lobziq написал 42 минуты назад: я бы сегодня хахаина выгонял, но уже поздно, потому что тур решил никого не спрашивать и все дневное на себя перетянул Глянул таблу. Финалка только у тура дебса. У меня какой-то разбаланс с топиком. Когда я хочу россоху, все выгоняют корвусов. Когда я предлагаю более чёрный вариант, накидывают в россоху предвов. Давайте тогда нарк начнём. И посмотрите как погнал хахаин с нарком ночью написывать, когда итен в клетке оказался. Хахич писал, что он мж и спасти кинул. Говорю, ворвались ребята. Всю игру голоса выкидывали, а в итоге на ласт дневном кинули рано в брунико и тура. Нарк вообще перекинул с лобзика(?). ты думаешь итен мирный, а тур и россоха мж? итен мафия* Drogbik написал 52 минуты назад: xaxain написал 2 часа назад: у тебя дрогбик был хайфа во второй день мафией я точно помню хотелось бы узнать в какой момент ты его начал считать мж и за что чего блять хахач, ты вообще на похуй стелешь че то? ты бы хоть чекнул мои посты или что, у нас блять не та ситуация, чтобы делать заявления без оснований и по ошибкам памяти у меня хайфа не был черным во второй день, да вообще по сути ни в какой день, кроме как сегодня он вписывается в конфы как я расписывал вот мой единственный пост связанный с хайфой во второй день вот что я писал вчера то есть блять если и строить на моих постах какой то положняк, то он получается РОВНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ твоим сейчас словам, хафа у меня был рыбой прилепалой всю игру, бесполезный чел за кармашек ролтона держался просто, серость максимальная теперь я готов его рассматривать как мафа доезжающего на пустоголовии мирного города бля пиздец lobziq написал 1 час назад: @Drogbik так че я ответа на вопрос не увидел почему вы с ролтоном сидели до последнего тупили? я заходил писал, давайте решать кого убирать, предлагал аутиста как всестороннего черного, всем похуй в самый конец дня ты мне пишешь хахаин, ролтон мне пишет россоха, это нихуя не нормально, выводить мирными надо кого то одного жума фросила корвукса, он в свою очередь в моей голове шел прям чуть ли не за ручку с аутистом в плане что много у кого немирный и по нему сыграть не ошибка плюс я обосрался смотря в таблицу, я не видел вообще голосов на рассохе (после резалтов ночи написал как это было), эти предвы без финалок могут на 59:59 резко в сторону я блять хахаина в середине дня разъебал и после этого только в него агитировал голосовать и ты сам про это писал че за хуйня перед ночью приходить и в последний момент перекидывать в чела, хотя два твоих мжа дали тебе 2ух других кандидатов это вообще просто пиздец дождусь россоху и скорее всего кину в россоху, кто мирный голоса не кидаем я думал, что итен мафия и кинул убить. В плюс к убить идёт то, что он не вскрывался. А потом начал хуйней заниматься: и клеточник он, и хилер. Так он умер уже, лол. Я вижу прямой деф от хахаина, который откисал пол игры с фаст финалками. окей итен мафия, кто тур и россоха? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4538 28 января 2022 ролтон сам хахаина разъебывал вопросами и получил много черноты от него и не захотел в него в итоге по тому что после ночи здесь я увидел, в хахаина руку кинуть могу со спокойной душой конфы у чела меняются постоянно, клетку спасает, рассоха у него мафия соточно - нет даже предва, щас с нарком плотно пытаются на дневное толкнуть кого им надо можно в хайфу, какие то тухлые повороты в ролтона + блять болдил финалку в хахаина, который выжил (а ушел мж) - похуй на хахаче резко че то стало, ну и у хахаина он тоже черный, а если я не с хахином, опять же блять у нас получается двусторонний черный хуле он будет сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4539 28 января 2022 Drogbik написал Только что: ролтон сам хахаина разъебывал вопросами и получил много черноты от него и не захотел в него в итоге по тому что после ночи здесь я увидел, в хахаина руку кинуть могу со спокойной душой конфы у чела меняются постоянно, клетку спасает, рассоха у него мафия соточно - нет даже предва, щас с нарком плотно пытаются на дневное толкнуть кого им надо можно в хайфу, какие то тухлые повороты в ролтона + блять болдил финалку в хахаина, который выжил (а ушел мж) - похуй на хахаче резко че то стало, ну и у хахаина он тоже черный, а если я не с хахином, опять же блять у нас получается двусторонний черный хуле он будет сидеть? смари у нас ща криткруг, 6 мжей 5 мафий (худший вариант) — это значит, если мж кинет в другого мж, мафия просто докинет за ним впятером голоса кидаем только по координации я обозначу свой на сегодня россоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4540 28 января 2022 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: ролтон-итен в баланс норм идея скажи ты долбаёб или мафия? ты хочешь унести в баланс кого? двух докторов, где а. итен доктор, а ролтон мафия, которая вскрылась, чтобы добить и так умирающего доктора итена которому никто не верит? (пс, напиши что ты веришь, что итен доктор плиз) б. итен доктор, ролтон мж который не поверил и прикрывает доктора (четкий баланс) ц. итен мж который решил лжевскрыться доктором ахаха) даже не буду писать тут варики на ролтона д. итен мафия который лжевскрылся доктором. то есть у тебя итен мафия и ролтон тоже мафия который лжевскылся в лжевскрывшегося итена тоже доктором чтобы добить его хотя тот и так умирал? я правильно понимаю? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение