lobziq #4561 28 января 2022 toouur написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: тур почему не в хахаина кинул я не знаю, что ответить на этот вопрос, сори перефразируй у тя хахаин мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4562 28 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ну видимо ролтон док, а итен просто на мирном хуйню решил вытворить lobziq написал Только что: toouur написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: тур почему не в хахаина кинул я не знаю, что ответить на этот вопрос, сори перефразируй у тя хахаин мафия? да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4563 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: half_cat написал 38 минут назад: lobziq написал 59 минут назад: я бы сегодня хахаина выгонял, но уже поздно, потому что тур решил никого не спрашивать и все дневное на себя перетянул Глянул таблу. Финалка только у тура дебса. У меня какой-то разбаланс с топиком. Когда я хочу россоху, все выгоняют корвусов. Когда я предлагаю более чёрный вариант, накидывают в россоху предвов. Давайте тогда нарк начнём. И посмотрите как погнал хахаин с нарком ночью написывать, когда итен в клетке оказался. Хахич писал, что он мж и спасти кинул. Говорю, ворвались ребята. Всю игру голоса выкидывали, а в итоге на ласт дневном кинули рано в брунико и тура. Нарк вообще перекинул с лобзика(?). ебанат, кто у тебя хахаин и тур, которые меня соточным мирным пишут, как ты вообще в меня можешь кидать через их голову Тихо-тихо, че ругаешься. Что значит "через голову", лол. Ты вообще видел, чтобы я хоть в одной игре с кем-то играл, чтобы чьего-то разрешения ждать. Один раз из афк в первый день голос выкинул. Интересные агрументы подтягиваешь. какие аргументы, ты на критике кинул щас в мжа, при том что тебе в лицо говорят что там мирный, люди которые в отличии от тебя мою игру знают и понимают. это я что щас должен рассматривать что ты красный? То есть я не красный, потому что не слушаю свою мафию хахаина, который лучше меня знает твою игру. ты мафия по тому что у тебя сейчас голос на мже, а не на твоей мафии хахаине, который меня пишет в мж. ты даже не понимаешь в чем проебался Я захожу даю свой вариант нарк/хахаин. Открываю табличку, там предвы в нарку и росооху. Думаю: ну ок, пойдет. Захожу и пишу в тебя предв. В чём я проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4564 28 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: ролтон-итен в баланс норм идея скажи ты долбаёб или мафия? ты хочешь унести в баланс кого? двух докторов, где а. итен доктор, а ролтон мафия, которая вскрылась, чтобы добить и так умирающего доктора итена которому никто не верит? (пс, напиши что ты веришь, что итен доктор плиз) б. итен доктор, ролтон мж который не поверил и прикрывает доктора (четкий баланс) ц. итен мж который решил лжевскрыться доктором ахаха) даже не буду писать тут варики на ролтона д. итен мафия который лжевскрылся доктором. то есть у тебя итен мафия и ролтон тоже мафия который лжевскылся в лжевскрывшегося итена тоже доктором чтобы добить его хотя тот и так умирал? я правильно понимаю? я даже не буду с тобой диалога вести покуда у тебя голоса слиты до общего обсуждения и ты у меня не мж нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4565 28 января 2022 toouur написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ну видимо ролтон док, а итен просто на мирном хуйню решил вытворить lobziq написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: тур почему не в хахаина кинул я не знаю, что ответить на этот вопрос, сори перефразируй у тя хахаин мафия? да лана забей, в клетке + дневное не два мжа все равно щас не параной по мне, вспомни 2 ласт дня, я верю что ты мирный и планирую с тобой дальше играть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4566 28 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: ролтон-итен в баланс норм идея скажи ты долбаёб или мафия? ты хочешь унести в баланс кого? двух докторов, где а. итен доктор, а ролтон мафия, которая вскрылась, чтобы добить и так умирающего доктора итена которому никто не верит? (пс, напиши что ты веришь, что итен доктор плиз) б. итен доктор, ролтон мж который не поверил и прикрывает доктора (четкий баланс) ц. итен мж который решил лжевскрыться доктором ахаха) даже не буду писать тут варики на ролтона д. итен мафия который лжевскрылся доктором. то есть у тебя итен мафия и ролтон тоже мафия который лжевскылся в лжевскрывшегося итена тоже доктором чтобы добить его хотя тот и так умирал? я правильно понимаю? я даже не буду с тобой диалога вести покуда у тебя голоса слиты до общего обсуждения и ты у меня не мж нихуя клеточник кинь хайфу в клетку я его уебу там. у пацана баланс ролтон итен, понимаю. общаться он не будет. ну и иди нахуй тогда. не вижу чтобы ты вообще хоть с кем-то общался тут. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4567 28 января 2022 забыл шо в игре доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4568 28 января 2022 R0ss0ha написал Только что: забыл шо в игре доложите обстановку седня уходишь похоже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4569 28 января 2022 lobziq написал 55 минут назад: R0ss0ha написал 55 минут назад: забыл шо в игре доложите обстановку седня уходишь похоже та за шо я же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4570 28 января 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: забыл шо в игре доложите обстановку седня уходишь похоже та за шо я же мж давай пятерку на мафию, уже поздно чета скрывать с голосом на тебе и бояться нечего, без своих кандидатов точно уйдешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4571 28 января 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: не читайте эту парашу от нарка господи игру знают и понимают, нахуй тогда вообще ты играешь в мафию если тебя с нулевой все по цвету видят? тебя ебёт? меня ебет что ты проебал весь день, который был очень важный для города, в первые два выводил мирных первым заводилой, а щас ворвался тут с хахичем на пару пытаться город в руки взять и из аргументов у тебя Я МЖ СПРОСИТИ У ДРУГИХ КАК Я ИГРАЮ ты со стороны себя видел? отвечать не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4573 28 января 2022 R0ss0ha написал Только что: верю ролтону, че делаем бпрат пятерку на мафию давай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4574 28 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: забыл шо в игре доложите обстановку седня уходишь похоже та за шо я же мж давай пятерку на мафию, уже поздно чета скрывать с голосом на тебе и бояться нечего, без своих кандидатов точно уйдешь круто он тебе отвечает, да? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4575 28 января 2022 lobziq написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 57 минут назад: lobziq написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: забыл шо в игре доложите обстановку седня уходишь похоже та за шо я же мж давай пятерку на мафию, уже поздно чета скрывать с голосом на тебе и бояться нечего, без своих кандидатов точно уйдешь ну походу итен хахич аутист нарк/дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4576 28 января 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: забыл шо в игре доложите обстановку седня уходишь похоже та за шо я же мж давай пятерку на мафию, уже поздно чета скрывать с голосом на тебе и бояться нечего, без своих кандидатов точно уйдешь ну походу итен хахич аутист нарк/дрогбик себя забыл? почему 4 ника хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4577 28 января 2022 пук пук я тур не торопитесь кидать голоса после ночи пук пук хахаин мафия дабл болд в россоху без обсуждения убить в клетку теперь сидит и разводит диалоги да пошел ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4578 28 января 2022 @R0ss0ha у тебя кто хахаин в данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4580 28 января 2022 lobziq написал 1 час назад: дождусь россоху и скорее всего кину в россоху ахуенный план lobziq написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: забыл шо в игре доложите обстановку седня уходишь похоже та за шо я же мж давай пятерку на мафию, уже поздно чета скрывать с голосом на тебе и бояться нечего, без своих кандидатов точно уйдешь ну походу итен хахич аутист нарк/дрогбик себя забыл? почему 4 ника вспоминал кто еще в пуле да да офк себя забыл ахаха подъебал убить хз тур какой пятый ну че гроссмейстеры питерики составили на криткруге без единой выгнанной мафии дело раскрыто такеку сынку гениальный детектив BRA_HAYFA написал 1 час назад: пук пук я тур не торопитесь кидать голоса после ночи пук пук хахаин мафия дабл болд в россоху без обсуждения убить в клетку теперь сидит и разводит диалоги да пошел ты нахуй тут согл кто дает двояк на критике первым? задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение