pnanrkotikivj #4721 28 января 2022 мож реально полукота уебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4722 28 января 2022 Я с хахаином, чотка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4723 28 января 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: мож реально полукота уебать какие подводные камни? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4724 28 января 2022 Хахаин мудак пошёл разбегаться вместо того чтоб мжа закрыть со мной Уууух. Сильно pnanrkotikivj написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: мож реально полукота уебать какие подводные камни? Такие что на россохе 5 голосов. А на коте будет 4 плюс голос кота. Новэй Ну если ты конечно не уговоришь аутиста и ролтона. Что врядли. Аутист меня бетон мжом давал. Значит пусть россоху пакует. Ролтон хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4725 28 января 2022 Мда. Ещё раз. Нарк и хахаин включились плотно в игру когда клетка оказалась на итене. Я не могу поверить, что итен мж, тем более после такого "дефа". Высоковероятно,что итен ещё и допкил и плотные ребята ворвались дефать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4726 28 января 2022 toouur написал 4 минуты назад: Хахаин мудак пошёл разбегаться вместо того чтоб мжа закрыть со мной Уууух. Сильно pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: мож реально полукота уебать какие подводные камни? Такие что на россохе 5 голосов. А на коте будет 4 плюс голос кота. Новэй Ну если ты конечно не уговоришь аутиста и ролтона. Что врядли. Аутист меня бетон мжом давал. Значит пусть россоху пакует. Ролтон хз так мой голос итак учитывается на россохе навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4728 28 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: так мой голос итак учитывается на россохе ну да, но финальный ты же можешь перекинуть, если чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4729 28 января 2022 ЕЩЕ РАЗ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4730 28 января 2022 half_cat написал 3 минуты назад: Мда. Ещё раз. Нарк и хахаин включились плотно в игру когда клетка оказалась на итене. Я не могу поверить, что итен мж, тем более после такого "дефа". Высоковероятно,что итен ещё и допкил и плотные ребята ворвались дефать. где я хоть слово дефа его написал, пиздабол? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4731 28 января 2022 ну россох сносим, полукота в клетку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4732 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: half_cat написал 5 минут назад: Мда. Ещё раз. Нарк и хахаин включились плотно в игру когда клетка оказалась на итене. Я не могу поверить, что итен мж, тем более после такого "дефа". Высоковероятно,что итен ещё и допкил и плотные ребята ворвались дефать. где я хоть слово дефа его написал, пиздабол? Ты играть начал. Ты всю игру выгоняешь и топишь в мжей. Могу за все дни цитаты принести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4733 28 января 2022 half_cat написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: half_cat написал 7 минут назад: Мда. Ещё раз. Нарк и хахаин включились плотно в игру когда клетка оказалась на итене. Я не могу поверить, что итен мж, тем более после такого "дефа". Высоковероятно,что итен ещё и допкил и плотные ребята ворвались дефать. где я хоть слово дефа его написал, пиздабол? Ты играть начал. Ты всю игру выгоняешь и топишь в мжей. Могу за все дни цитаты принести. а кто тут не топил в мжей всю игру? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4734 28 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Ты играть начал. это, конечно, сильный аргумент в мою черноту, пиздец что за позорище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4735 28 января 2022 клетку или в доубика или в полукота кидал бы независимо от роли сосеча Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4736 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: half_cat написал 8 минут назад: Мда. Ещё раз. Нарк и хахаин включились плотно в игру когда клетка оказалась на итене. Я не могу поверить, что итен мж, тем более после такого "дефа". Высоковероятно,что итен ещё и допкил и плотные ребята ворвались дефать. где я хоть слово дефа его написал, пиздабол? Ты играть начал. Ты всю игру выгоняешь и топишь в мжей. Могу за все дни цитаты принести. а кто тут не топил в мжей всю игру? Реши задачку, кто здесь не топил в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4737 28 января 2022 toouur написал 11 минут назад: aytist написал 12 минут назад: так мой голос итак учитывается на россохе ну да, но финальный ты же можешь перекинуть, если чо я вчера не перекидывал и сегодня не собираюсь навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4738 28 января 2022 выносим проблоченного мжа позхуй что еще 4 есть и у всех аутист мафия выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4739 28 января 2022 R0ss0ha написал Только что: выносим проблоченного мжа позхуй что еще 4 есть и у всех аутист мафия выходит Я считаю, что проблочен чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4740 28 января 2022 у аутиста мжи полукот тур лобзик нарк черный, черный чебр ну и я офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение