Drogbik #4801 28 января 2022 обосрался по всей игре, подключил себе чилящего своего нарка, опять не ушел это макимально ублюдская победа мафов будет при такой игре, даже не старались нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4802 28 января 2022 Сейчас самый важный вопрос: У кого ролтон и хайфа могут быть вместе. Тот же вопрос по туру и хахаину. Жду ответов, исходя из них кидаю двойку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4803 28 января 2022 знаете что щас в бошке крутится? то что при фаст ночи был очевиден уход россохи и хайфа написал (не помню дословно, но смысл что мы все обосрались) и это выглядело максимально как будто он знает свою конфу и точно знает что россоха все это время был мж навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4805 28 января 2022 Drogbik написал Только что: обосрался по всей игре, подключил себе чилящего своего нарка, опять не ушел это макимально ублюдская победа мафов будет при такой игре, даже не старались нахуй Так а кто мафия то? Я то мж, дядя, и актив, судя по всему того же мнения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4806 28 января 2022 КТО МЖ - ДВОЙКИ НЕ КИДАЕТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4807 28 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: знаете что щас в бошке крутится? то что при фаст ночи был очевиден уход россохи и хайфа написал (не помню дословно, но смысл что мы все обосрались) и это выглядело максимально как будто он знает свою конфу и точно знает что россоха все это время был мж очень полезно а кто с хайфой есть мысли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4808 28 января 2022 (изменено) мне кажется тур последний актив который остался в игре, вскрываться не будет да последнего, но в его постах я почему-то итак читал максимальную инфу городу, но с россохой да, да и он вёл себя если честно как долбаеб в этой игре, не знаю как он в других играх играет правда (это я про россоху) Изменено 28 января 2022 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4809 28 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Сейчас самый важный вопрос: У кого ролтон и хайфа могут быть вместе. Тот же вопрос по туру и хахаину. Жду ответов, исходя из них кидаю двойку Вот сука просится двойбан выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4810 28 января 2022 Просто чтоб понимание у новоприбывших было - при дрогбике мж - в городе ситуация 4 на 4 у мафии уже есть минимум гсч для матвина. Мжи ни в коем случае не кидают никуда голоса, ни влево, ни двойки - ничего. Это автолуз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4811 28 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: тур тур убить сука ну это разве не мафия?? что блять это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4812 28 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: тур тур убить Да похуй. Ты мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4813 28 января 2022 почему я в хэлфкэта не выкинул блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4815 28 января 2022 half_cat написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Сейчас самый важный вопрос: У кого ролтон и хайфа могут быть вместе. Тот же вопрос по туру и хахаину. Жду ответов, исходя из них кидаю двойку Вот сука просится двойбан выкинуть Что ты несешь, я у тебя мафия всё еще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4816 28 января 2022 что делать с клеткой? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4817 28 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: мне кажется тур последний актив который остался в игре, вскрываться не будет да последнего, но в его постах я почему-то итак читал максимальную инфу городу, но с россохой да, да и он вёл себя если честно как долбаеб в этой игре, не знаю как он в других играх играет правда Вот сейчас обидно было. Что не так сделал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4819 28 января 2022 aytist написал Только что: что делать с клеткой? Ну я думаю убивать как и прошлую иначе нах клеткер ходит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4820 28 января 2022 toouur написал Только что: aytist написал 2 минуты назад: мне кажется тур последний актив который остался в игре, вскрываться не будет да последнего, но в его постах я почему-то итак читал максимальную инфу городу, но с россохой да, да и он вёл себя если честно как долбаеб в этой игре, не знаю как он в других играх играет правда Вот сейчас обидно было. Что не так сделал? я исправил в конце навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение