pnanrkotikivj #4821 28 января 2022 aytist написал Только что: что делать с клеткой? убивай, без вариантов тут. С голосом дневным не спеши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4822 28 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Сейчас самый важный вопрос: У кого ролтон и хайфа могут быть вместе. Тот же вопрос по туру и хахаину. Жду ответов, исходя из них кидаю двойку Вот сука просится двойбан выкинуть перечитал, я имел в виду, что мне кажется, иы хочешь опять слить голос. НЕ СЛИВАЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4823 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Сейчас самый важный вопрос: У кого ролтон и хайфа могут быть вместе. Тот же вопрос по туру и хахаину. Жду ответов, исходя из них кидаю двойку Вот сука просится двойбан выкинуть Что ты несешь, я у тебя мафия всё еще? там абсолютно точно ебаная мафия сидит как ты этого понять не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4824 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: обосрался по всей игре, подключил себе чилящего своего нарка, опять не ушел это макимально ублюдская победа мафов будет при такой игре, даже не старались нахуй Так а кто мафия то? Я то мж, дядя, и актив, судя по всему того же мнения ты нулевой, без игры и алиби у тебя все что есть это благославение жумонг по дружбе и хахаин в конфе ты подсерышь по всей игре, максимально черный тур просто слов нахуй нет, я кидаю убить итена первым сообщением утром прошлого игового дня, докидываю блять без расходняков убить нахуй за что? ноль инфы хуярю откисных мутных - клетка город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4825 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: aytist написал 1 минуту назад: что делать с клеткой? убивай, без вариантов тут. С голосом дневным не спеши я уже двойбан в тура выкинул можешь докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4826 28 января 2022 блять это просто пиздец нарк докинул в рассоху когда уже его не спати было просто максимальный попущ боже как ты хево играешь, чернота ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4827 28 января 2022 ну блять так-то если по логике идти, одного можно и продать чтобы не вскрыть себя мафией, очевидно что одна ошибка от мж и мафия уже выигрывает уверен что хайфа вообще сидит в потол харкает а другие за него водят катку навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4828 28 января 2022 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: aytist написал 2 минуты назад: что делать с клеткой? убивай, без вариантов тут. С голосом дневным не спеши я уже двойбан в тура выкинул можешь докидывать лол я много чего могу, только нахуя мне это надо? Я хочу посчитать посидеть, подумать, попиздеть с обосравшимися лобзиком и халфкэтом, скипнуть стену воды последнего с оправданиями, посмотреть как довбик горит в клетке. В конце концов развеяться в кыэсике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4829 28 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: блять это просто пиздец нарк докинул в рассоху когда уже его не спати было просто максимальный попущ боже как ты хево играешь, чернота ебаная ебать ты горишь хуесосина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4830 28 января 2022 там так-то могло быть гсч халфкэт-россоха, еслиб ролтон в кэта дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4831 28 января 2022 Тура уносите сегодня Дрогбана спасайте там мж С туром хелфкэт лобзик и нарк Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4832 28 января 2022 хэлфкэт вскрытая мафия какой пообщаться бля))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4833 28 января 2022 это всё что ты можешь высрать из себя, немощ сиди доехжай, город даунов тебя только я читал и всем вскрыл черноту ебаную от тебя только пуки иди в кс катай, твоя игра на мафе тут не особо требуется, доедешь итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4834 28 января 2022 aytist написал 2 минуты назад: ну блять так-то если по логике идти, одного можно и продать чтобы не вскрыть себя мафией, очевидно что одна ошибка от мж и мафия уже выигрывает уверен что хайфа вообще сидит в потол харкает а другие за него водят катку Тур-хахаин могут быть вместе как думаешь? И хайфа- ролтон? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4835 28 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: хэлфкэт вскрытая мафия какой пообщаться бля))))))))) так че ты в тура тогда кинул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4836 28 января 2022 chbr написал 1 минуту назад: Тура уносите сегодня Дрогбана спасайте там мж С туром хелфкэт лобзик и нарк Красным Да Витюн, ты не v-tune Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4837 28 января 2022 потому что это две блять вскрытых мафии ебаных сука тут даже думать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4838 28 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: хэлфкэт вскрытая мафия какой пообщаться бля))))))))) Хватит, всё. Давай без концертов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4839 28 января 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: это всё что ты можешь высрать из себя, немощ сиди доехжай, город даунов тебя только я читал и всем вскрыл черноту ебаную от тебя только пуки иди в кс катай, твоя игра на мафе тут не особо требуется, доедешь итак АЛО, ЧУЧЕЛО ТЫ СО СВОЕЙ МАФИИ(МЕНЯ) ВЧЕРА ПЕРЕКИНУЛО В РОССОХУ МЖ И ПРОСНУЛОСЬ В КЛЕТКЕ СТЯНИ СВОЕ ЕБАЛО, НАХУЙ. ПИДАРАСА КУСОК Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4840 28 января 2022 Хахаин сам вскрытая мафия вот и бесится. А я тут мирный жыр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение