pnanrkotikivj #5041 28 января 2022 xaxain написал Только что: тут конфа только я-аутист-ролтон чисто скажу всем тем кто в меня думает а 5ый кто, кого мазали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5042 28 января 2022 мне похуй хайфа тут не мж, я его цвет выкупаю в отличии от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5044 28 января 2022 P0JIT0H написал Только что: читаем завтра тура решаем финалки в хайфу от тебя не будет, я надеюсь ты это понимаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5045 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: читаем завтра тура решаем финалки в хайфу от тебя не будет, я надеюсь ты это понимаешь у тебя он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5046 28 января 2022 ало, я не понимаю, где эти ебошеры халфкэт, дрогбик, лобзик - вычислившие всех и вся в этой игре, где импакт? что, тяжело на мирном бывает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5047 28 января 2022 я не с лобзиком не дрогбиком не полукотом не туром не хайфой поздравляю - у вас конфа я нарк ролтон и аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5048 28 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: читаем завтра тура решаем финалки в хайфу от тебя не будет, я надеюсь ты это понимаешь у тебя он мж? нет, ты краснее хайфы, но для тебя дневного в него не существует, если хахаин и дрогбик мж автолуз если ты мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5049 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: читаем завтра тура решаем финалки в хайфу от тебя не будет, я надеюсь ты это понимаешь у тебя он мж? нет, ты краснее хайфы, но для тебя дневного в него не существует, если хахаин и дрогбик мж автолуз если ты мж пока не вижу автолуза при дневном в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5050 28 января 2022 в тебя накидывают, 3 мафа, даже если тур мафия минимум гсч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5051 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: в тебя накидывают, 3 мафа, даже если тур мафия минимум гсч ждём тура лобза полукота аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5052 28 января 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: читаем завтра тура решаем финалки в хайфу от тебя не будет, я надеюсь ты это понимаешь у тебя он мж? нет, ты краснее хайфы, но для тебя дневного в него не существует, если хахаин и дрогбик мж автолуз если ты мж пока не вижу автолуза при дневном в хайфу ты голосуешь в хайфу. ты мж. даже если хайфа мафия, в него должны проголосовать помимо тебя три мирных, если хахаин мж - ты уйдешь поражение если хахаин мафия слил голос в тура - суммарно 4 голоса в хайфу мафию, 1 в тура - 3 в кого угодно. но зачем в кого угодно, если можно в тура? тогда хайфа не с хахаином. я в хайфу голосовать не собираюсь. для тебя не существует игры на мирном где ты финалку даш в хайфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5053 28 января 2022 я отредачил пост, мысли сумбурны слегка. я все еще жду халфкэта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5055 28 января 2022 а нахуй вы болды раскидали дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5056 28 января 2022 и почему ты со мной в хайфу не голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5057 28 января 2022 блять как же тяжка без моего керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5058 28 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: и почему ты со мной в хайфу не голосуешь? ты вменяемый? если я проголосую с тобой в хайфу и ты мж при этом всем и дале два оставшихся в игре мжа с нами докинут - это будет гсч между хайфой и тобой/туром. вы математику изучали в школе или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5059 28 января 2022 никакого гсч здесь не будет. я не для того свое время на это позорище трачу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5060 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: и почему ты со мной в хайфу не голосуешь? ты вменяемый? если я проголосую с тобой в хайфу и ты мж при этом всем и дале два оставшихся в игре мжа с нами докинут - это будет гсч между хайфой и тобой/туром. вы математику изучали в школе или нет? я ни одного гсч не проиграл в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение